Жахнуть эта петушня может только друг-дружку...не зависимо от состава экипажа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жахнуть эта петушня может только друг-дружку...не зависимо от состава экипажа.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я не смешной, я веселый.Смешны безмозглые, рукожопые сосунки, напялившие хворму и возомнившие себя"копами"...смешны те, хто верил в их "профотбор" и роль общественности в этом процессе...ну и те, хто дрочит на эту бездарность тож вызывают смех...
А старые корумпированные гайцы-хапуги тебе не смешными были ? Чьи головы в фуражки не влазили, а пузо - в рубашку. Или ты любишь, когда к тебе в кошелёк заглядывают, прикидывая, сколько с тебя содрать.
Ото были профи, да.
Хотя в чем то я твою ностальгию понимаю - гайцы за поворотники не жарили, бо они и сами ими не пользовались и к таксистам более лояльно относились, чем сейчас.
Поворотники - то ж для лохов.
Та тебя и непрямые дороги кумарят...и полосы неудобные...и я не думаю, шо проблема в дорогах и полосах.
ну отчего ж "для лохов"? Для уведомления других участников движения о маневре. а если этих "других" рядом нет...какого лешего моргать туда-сюда? Если мы будем ехать встречными курсами...какая те нафиг разница сверну я направо во двор(без поворотника) или поеду дальше прямо?
Старые мне были просто противны...брезгливо так противны...
Витя, штраф уплатил уже? )))
С утра на Серова торбили черную "Эпику" рассказывали про новую разметку, походу от Литейной или цирка гнались. Они видимо перенимают опыт старых гайцов - штрафы на новых идиотских знаках и разметке.
Мне не пофиг, а пешику, идущему мимо этого двора - тем более. Или ты повороты только машинам показываешь ?
Я во дворах практически везде повороты показывают. Пешикам так понятнее, куда я еду.
Показывать поворотники - это своего рода правило хорошего тона.
Кумарят водилы автобусов и грузовиков, которые не показывают поворотники.
Водилу не должно колыхать, есть кто рядом или нет - его обязанность в любом случае клацнуть поворотником.
Иначе это не водитель, а баклан (еду как хочу куда хочу).
отак слово за слово и робби перешел на обзывания, гггг )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Почаще бы полиция за поворотники жарила и за номерные знаки в сеточку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks