ага
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотреть до конца - https://youtu.be/YRomDKxFZtQ
Ну так отправь куда надо
Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Повороты или включаешь всегда или никогда. Интеллектуалы, которые смотрят на дорожную обстановку и думают включать или нет - так не бывает.
Давно пора старперов приучить поворотники включать. Для них это нечто сверхестественое.
Сказывается советская привычка на всем экономить, в том числе на лампочках.
Заплатит штраф - и поймёт, что купить лампочку - дешевле.
Понятное дело, как новый - если поворотниками и подрулевыми переключателями не пользоваться - они будут, как новые.. В то же время мой автомобиль, который был приобретен 11 лет назад, выглядит так, словно только выехал из автосалона.
"За рулём я с 1959г. и все эти годы ложил на поворотники. Но теперь Нова Полиция меня вразумила".
История вымышлена. В 1959 году ему должно было быть около 20 лет (потому как только получил права).
Значит он 1940 г.р., то есть ему 76 лет.
В статье упор на жалость и низкий доход (пенсию), что однако не помешало преобрести новую машину 11 лет назад.
Сидят журнализды и придумывают такие вот истории в стиле "Днепр Вечерний".
Шашки , давно хочу спросить , а откуда столько не доброжелательности и подозрению ко Всем ?
Есть к примеру какое то видео где что то пошло не так - сразу давай напишем в вышестоящие и т.д- вот оно Вам надо или если написать то реально накажут ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks