| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обрыв кабеля по ул. Косиора 08.04.2016 - л/с 372608 - завтраками о ремонте кормят уже 75 дней....
Ответ всегда один - заявка в кабельной службе - ответов служба и сроков восстановления не дает.
Такое чувство, что кабель тянут с луны.
Востаннє редагував Андрей Фролов: 22.06.2016 о 22:32
Журналистов промзона та же фигня. Включают иногда на полдня я так понимаю для того чтобы абонплату брать. В общем свинячья контора, но альтернативы нет(((
С 2007 года пользовался вегой, сегодня написал заявление об отказе от всех ее услуг телефония, интернет и тв, с марта этого года постоянные обрывы связи интернет составляли кучу заявок, а воз и ныне там. Никому не советую связываться с этой компанией.
Странная компания Вєга.... неполадки по воздушной линии у них, а на чердак предлагают лезть мне и менять воздушку за свой счет![]()
«ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»
А есть альтернативные беспроводные варианты телефонии с возможностью отправлять/получать факсы? А то опять не работает нифига)) Пора послать их в опу с такой связью
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
а точніше.. от в мене на 01.07 на балансі по інету буде 0,1 грн. мені інет відмикають, чи я можу ще до 15го поповнити і інет в мене буде, після того повідомлення в браузері?
і як розуміти
білінг сам проаналізує чи я злісний неплатник чи забув? прострочок не булоИзменения схемы оплаты по услуге интернет никак не влияет на тех клиентов, которые оплачивают вовремя, а тем кто забыл пополнить счет дается возможность пользоваться услугой еще до 15-го числа
телефон як так розумію до 20го не відключать
з 26.01.2012 живу новим життям...
Здравствуйте ,где можно узнать по какой причине , не удовлетворяется заявка № 547450 на установку интернета от 16.06.2016 г. Оплатили 18.06.2016 . Срок ставили 22июня 2016 сегодня 29 число, ни какого вразумительного ответа кроме " Извините за доставленные неудобства " мы не слышим.
Вега не в состоянии удовлетворить потребителей? Тогда , так и скажите или есть какие то другие причины по невыполнению заявок ,почему потребитель должен к вам стучать каждый день? А его мягко говоря посылают .
Заранее спасибо за вразумительный ответ.
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 29.06.2016 о 19:15
Уважаемый Telecom! Подскажите что с заявкой 2191770 ? Сегодня утром подал - не работает и-нет и телефон (2 разных линии). Днём что аналогичная проблема во всем доме. Помогите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks