Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 311 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ,
    тут знакомые обратились - ЛС 1049531 - та же байда что и у Космича - блокировка из-за недостаточного баланса, хотя денег на счету есть. Какой то бред опять к биллингу прикручивают? Вы свяжитесь с абонентом плз, а то у него никаких денег на мобилке не хватает на городской дозвониться и высказать о компании, всё что накопилось.
    С 27 января устраняли проблему по оптике, устранили только на прошлой неделе - и вот с прошлой недели в инете только заглушку от Веги показывают
    так есть же 0800600060 вроде так, с мобильного безплатно
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Мало того, вечером еще и по телефону позвонили с угрозой стянуть принудительно. Я жизею от этой компании.
    Моя відповід Чемберлену-
    Факт наявності заборгованості на особовому рахунку 933562 не визнаю. Ця сума, то є абонентська плата, нарахована вами за період з 17 листопада 2015 року за послугу VegaTV. Але в мене і досі активна заявка (1908632), про технічні несправності з вашої сторони, внаслідок чого я не отримую ніяких телекомунікаційних послуг від вашої компанії від 17 листопада 2015 року і по цей день. Тому стягування з мене заборгованості є не законне і порушує чинну постанову КМУ "Про затвердження Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг" а саме її частину "Права, обов’язки та відповідальність споживачів", де сказано що споживач має право на"несплату абонентної плати за весь час пошкодження телекомунікаційних мереж та технічних засобів, що призвело до тимчасового припинення надання послуг у разі порушення оператором, провайдером граничних строків усунення пошкодження та виникло не з вини споживачів, з дати реєстрації оператором, провайдером відповідної заяви (усної чи письмової);"
    Артем Олександрович
    Мою відповідь прошу вважати офіційною, і в наступних своїх діях прошу не спиратися на наявність в мене заборгованості (а саме- нарахування пені, одностороннього розірвання договору, нарахування будь яких штрафів та інше). Доки це Спірне питання не буде вирішене шляхом переговорів чи будь яким іншим законним методом. Бо інше буде порушенням моїх законних прав як споживача.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    так есть же 0800600060 вроде так, с мобильного безплатно
    Уже нету....оптимизация расходов....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    797

Типово

так набрав, кажуть дзвоніть 044, пробивають дно уйопки)

Дописів
    31

Типово

Добрый вечер. Не подскажете, оптика от Веги есть на ул.Дунаевского ?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від AleXandr Sweet Переглянути допис
    Добрый вечер. Не подскажете, оптика от Веги есть на ул.Дунаевского ?
    Добрый день! По предварительным данным по этому адресу нет оптоволоконных коммуникаций. Но для более детальной проверки можно оформить заявку. Для этого уточните, пожалуйста, в ЛС такую информацию:
    1. ФИО/Название организации.
    2. Полный адрес - город, улица, номер дома, квартира, этаж, подъезд (если не частный сектор).
    3. Контактный номер телефона, по которому с Вами смогут связаться наши сотрудники и предоставить ответ, ФИО контактного лица.
    4. При наличии номер телефонной линии от ТГ Vega.

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Добрый день! По предварительным данным по этому адресу нет оптоволоконных коммуникаций. Но для более детальной проверки можно оформить заявку. Для этого уточните, пожалуйста, в ЛС такую информацию:
    1. ФИО/Название организации.
    2. Полный адрес - город, улица, номер дома, квартира, этаж, подъезд (если не частный сектор).
    3. Контактный номер телефона, по которому с Вами смогут связаться наши сотрудники и предоставить ответ, ФИО контактного лица.
    4. При наличии номер телефонной линии от ТГ Vega.
    вообще-то в 80 метрах от перекрёстка Дунаевского и Военно-Морской стоит оптический бокс (уже забитый правда), и там вроде должны были расширяться.

во, нашёл - http://joxi.ru/Q2KLW0ET3YX4Aj даже карту делал гугле, где БО-шки (правда старая, уже около года ей)...
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 16.06.2016 о 11:15
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 803

Типово

а хто зна хто такі ящики тулить?

я не про зелений )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    49

Типово

Добрый дeнь. ЛС 954810, отсутствуeт интeрнeт со вчeрa, в чём проблeмa?

Дописів
    1 752

Типово

Когда Ваше оборудование на связи - устанавливается соединение, которое можно обновить, что В Вашем случае я и сделал.
    Уточните пожалуйста, какое именно соединение обновили ?
    На сколько мне известно, состояние оптического линка в это время не изменялось, аптайм оптического линка около 10 суток. Мак адрес оборудования не изменялся.
    В указанное ниже время, происходило следущее:
    Код:
    jun/15 10:16:24 dhcp,info dhcp-client on ether1 got IP address мой_белый_айпи
    jun/15 10:26:25 dhcp,critical,error dhcp-client on ether1 lost IP address мой_белый_айпи - lease expired
    jun/15 10:26:26 dhcp,info dhcp-client on ether1 got IP address мой_белый_айпи 
    jun/15 10:36:26 dhcp,critical,error dhcp-client on ether1 lost IP address мой_белый_айпи - lease expired
    jun/15 10:36:27 dhcp,info dhcp-client on ether1 got IP address мой_белый_айпи
    jun/15 10:46:26 dhcp,critical,error dhcp-client on ether1 lost IP address мой_белый_айпи - lease expired
    jun/15 10:46:27 dhcp,info dhcp-client on ether1 got IP address мой_белый_айпи
    После 10:46:27 взлетело.
    Полагаю, комментарии происходящего в логе, не нужны.
    Что Вы там в "биллинге" обновили, непонятно.
    Еще раз напомню, Вега поставила перед фактом абонентов, перешла на учетный период с 1-го по последний день месяца, исходя из этого, в середине месяца(15 числа), по логике, задолженность образоваться не может.
    Только в первых числах, учитывая "кредитный" доступ на три дня !
    Укажите пожалуйста, на этот внезапно обнаруженный момент с переадресацией при оплаченных услугах, компетентным в этом вопросе специалистам.

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    тут знакомые обратились - ЛС 1049531 - та же байда что и у Космича - блокировка из-за недостаточного баланса, хотя денег на счету есть. Какой то бред опять к биллингу прикручивают? Вы свяжитесь с абонентом плз, а то у него никаких денег на мобилке не хватает на городской дозвониться и высказать о компании, всё что накопилось.
    С 27 января устраняли проблему по оптике, устранили только на прошлой неделе - и вот с прошлой недели в инете только заглушку от Веги показывают
    Спасибо, за пост. Подтверждаются мои соображения, произошедшее не случайность.

Как обычно, какой то бред прикручивают, под девизом - мы сделали "это" для Вас, с "заботой" о Вас, чтоб Вам было "удобней"...оплачивать услуги Вега.

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Добрый день. ЛС 308239.Полгода не работает телефон, счета присылают. Когда я на днях позвонила, выяснить этот вопрос, а заодно и скоро ли починят линию. Оператор ответил , что вот только с данного момента нам начнут пересчитывать оплату, потому что я ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ сейчас и что-то он там где-то отметит. А до этого, за полгода неработающего телефона придется платить. Таковы правила. Что за бред? можно ли как-то посодействовать, чтобы оплату пересчитали за весь период пока телефон не работает. Заявка № 1967365.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vanya22 Переглянути допис
    Добрый дeнь. ЛС 954810, отсутствуeт интeрнeт со вчeрa, в чём проблeмa?
    На данный момент, вижу, что есть активное соединение с Интернетом около часа. Уточните, пожалуйста, актуальность проблемы.
    Востаннє редагував Telecom: 16.06.2016 о 17:41

Дописів
    1 988

Типово

kosmich, я говорил Вам не об оптическом сигнале или перезагрузке, затрагивающей физической соединение. Говорилось об активной сессии, это та сессия, которая стартует при соединении Вашего оборудования с Интернетом. Иногда она подвисает и требуется её обновление. И это обновляется не в биллинговой системе, а технической программе, позволяющей видеть Ваше подключение не с финансовой стороны. Что касается биллинговых изменений, то да, был изменён учётный период. Теперь он с 15 по 15 число месяца.
    Если остаток на счету на первое число месяца меньше Вашей ежемесячной абонентской платы, то в браузере будет отображаться информация с необходимостью ознакомления и продления работы услуги в кредит до 15 числа (интервал в 5 дней).

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Antali Переглянути допис
    Добрый день. ЛС 308239.Полгода не работает телефон, счета присылают. Когда я на днях позвонила, выяснить этот вопрос, а заодно и скоро ли починят линию. Оператор ответил , что вот только с данного момента нам начнут пересчитывать оплату, потому что я ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ сейчас и что-то он там где-то отметит. А до этого, за полгода неработающего телефона придется платить. Таковы правила. Что за бред? можно ли как-то посодействовать, чтобы оплату пересчитали за весь период пока телефон не работает. Заявка № 1967365.
    К сожалению, по алгоритмам компании, действительно, автоматический перерасчёт делается только на основании обращения от абонента, потому что в момент обращения, оператор активирует заявку, таким образом система видит, что есть заявка и нужно пересчитать средства. По поводу сложившейся ситуации можно обратиться в наш офис, для решения вопроса в индивидуальном режиме. Адреса офисов по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/cover/points.
    Востаннє редагував Telecom: 16.06.2016 о 19:04

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

К сожалению, по алгоритмам компании, действительно, автоматический перерасчёт делается только на основании обращения от абонента, потому что в момент обращения, оператор активирует заявку, таким образом система видит, что есть заявка и нужно пересчитать средства. По поводу сложившейся ситуации можно обратиться в наш офис, для решения вопроса в индивидуальном режиме. Адреса офисов по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/cover/points.
    Спасибо, но даже в Укртелекоме мне автоматически пересчитали. И подумать не могла, что подав заявку на ремонт, нужно еще было подавать заявку на пересчет оплаты. Одни разочарования...

Дописів
    1 752

Типово

Спасибо, за инфу.

Что касается биллинговых изменений, то да, был изменён учётный период. Теперь он с 15 по 15 число месяца.
    Если остаток на счету на первое число месяца меньше Вашей ежемесячной абонентской платы, то в браузере будет отображаться информация с необходимостью ознакомления и продления работы услуги в кредит до 15 числа (интервал в 5 дней).
    Внезапно, а где эти изменения описаны ? Как абонент об этих изменениях может узнать, кроме поста на форуме ?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Спасибо, за инфу.

Внезапно, а где эти изменения описаны ? Как абонент об этих изменениях может узнать, кроме поста на форуме ?
    Изначально, когда изменилась схема оплаты, а именно от 1.04.16, при первом входе в Интернет, браузер должен был переадресовывать на страницу, где отображалась информация о том, что изменена схема оплаты, сроки нового учётного периода, и нужно было принять оферту (соглашение), после этого услуга активировалась в кредит, и работала до пополнения счёта. Потом абонплата списывалась, и таким образом можно было работать до начала нового периода. И если у Вас всегда на начало периода было достаточно суммы для списания, нотификация (блокировка) не включалась, таким образом можно было и не знать о том, что были такие изменения.

Дописів
    1 752

Типово

Изначально, когда изменилась схема оплаты, а именно от 1.04.16, при первом входе в Интернет, браузер должен был переадресовывать на страницу, где отображалась информация о том, что изменена схема оплаты, сроки нового учётного периода, и нужно было принять оферту (соглашение), после этого услуга активировалась в кредит, и работала до пополнения счёта. Потом абонплата списывалась, и таким образом можно было работать до начала нового периода.
    Эта манипуляция, с целью загнать абонента в долг на один учетный период, под видом заботы. Мне вот интересно, с учетом разнообразных нюансов, если эту кнопочку "я согласен", нажмет ребенок, сосед/друг/сват/брат зашедший в гости, и подключившийся к моему вайфаю или посредством браузера телека, а отвечать за это действие даже не подозревая об этом будет ФИО указанное в договоре ? Что-то тут перемудрили, есть же три дня для "забывчивых".
    Как можно отказаться, не принимать участие, не получать услуги в долг, узнать в каком статусе эта новая опция ? - Из ЛК например.

И если у Вас всегда на начало периода было достаточно суммы для списания, нотификация (блокировка) не включалась, таким образом можно было и не знать о том, что были такие изменения.
    Обо всех изменениях в договоре, Вега обязана, уведомлять абонента, не в случайной форме, а обязательно не меннее чем за 2 недели, если не ошибаюсь по срокам.

Дописів
    1 752

Типово

Изначально, когда изменилась схема оплаты, а именно от 1.04.16
    Подскажите пожалуйста, какой категории абонентов коснулась данная "инновация" ?

В одних счетах за май, Дата виписки рахунку:01.06.2016, написано:
    З метою попередження призупинення надання послуг повідомляємо
    Вам, що плата, згідно цього рахунку, вноситься авансово до 1 числа.
    В других:
    Оплата здійснюється до 20.06.2016.
    У випадку відсутності оплати рахунку Оператор
    зв`язку має право призупинити надання послуг.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, какой категории абонентов коснулась данная "инновация" ?

В одних счетах за май, Дата виписки рахунку:01.06.2016, написано:

В других:
    По интернет услугу оплачивать необходимо услуги до 1-го числа чтоб с нового учетного периода произошло списание абонентской платы и не было блокировки. По телефонии необходимо производить оплату до 20-го числа текущего месяца за услуги предоставленные в прошлом месяце.
    Изменения схемы оплаты по услуге интернет никак не влияет на тех клиентов, которые оплачивают вовремя, а тем кто забыл пополнить счет дается возможность пользоваться услугой еще до 15-го числа при условии соглашения в браузере с офертой(бесплатно предоставляется, дополнительных начислений нет).

Сторінка 234 з 311 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті