Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 350 з 370 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты прав - Порошенко на порядок, не - на космос умнее Яныка... ))
    Веришь, а я чего то начал в этом сильно сомневаться, исходя из Петиных поступков. реакции на реакцию и явных попыток сделать что то тайно.
    Петя просчитываемый на 48 шагов вперед, с овощем было сложнее, у того было много советников, причем не особо тупых, а у этого все наоборот. Оного просчитать легче чем группу.
    зы. Но что их с овощем объединяет - беспрецедентная жадность, моральное уродство и ужас, что "поперло" под напором улицы внезапно закончится
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....ну, не у него, так у его кунаков .... ну не просто же готовят страну под сдачу? ... вот в это я не верю ...
    не нужно искать злой умысел там, где все объясняется банальной глупостью... просто Пэтя с кунаками отжимают все до чего дотянутся... им осталось очень мало времени во власти... и они это прекрасно понимают... они конечно не настолько умные как думает Возар, но и не настолько глупые что бы верить в его "оптимистичные" прогнозы... лично меня интересует только они вопрос, куда собственно они собрались валить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Веришь, а я чего то начал в этом сильно сомневаться, исходя из Петиных поступков. реакции на реакцию и явных попыток сделать что то тайно.
    Петя просчитываемый на 48 шагов вперед, с овощем было сложнее, у того было много советников, причем не особо тупых, а у этого все наоборот. Оного просчитать легче чем группу.
    зы. Но что их с овощем объединяет - беспрецедентная жадность, моральное уродство и ужас, что "поперло" под напором улицы внезапно закончится
    Не хочу тебя разочаровывать - мож сам пробежишься по своим прогнозам за последние полтора года и сверишь с окружающей действительностью? )) Начиная с судьбы ПС и Укропа и далее по третьему майдану, развалу экономики под Гонтаревой\Яресько и прочим твоим ежедневным апокалипсисам... ))
    Востаннє редагував Vozar: 11.04.2016 о 12:33
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Не хочу тебя разочаровывать - мож сам пробежишься по своим прогнозам за последние полтора года и сверишь с окружающей действительностью? )) Начиная с судьбы ПС и Укропа и далее по третьему майдану, развалу экономики под Гонтаревой\Яресько и прочим твоим ежедневным апокалипсисами... ))
    так с прогнозами, начиная с австрийской встречи двух олигархов у меня все в порядке
    - политическая не стабильность
    - война
    - экономическая разруха
    и под этим соусом узурпация власти
    по персоналиям у меня нет сомнений, что многие получат сроки
    - Ярема
    - Шокин
    - Гонтарева
    - Демчишин
    - Кононенко
    их уходы предсказуемы как наступление вечера, как бы не старался Порошенко продлить их пребывание
    зы. ПС, волонтеры - вспоминай, что я писал про ВП, я тогда когда он собирался проводить АТО за часы писал, что под раздачей будут именно добробаты и волонтеры, Укроп - тут проблема в том, что это самостоятельный проект и скорее всего Корбан немного не рассчитал свои силы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

так с прогнозами, начиная с австрийской встречи двух олигархов у меня все в порядке
    - политическая не стабильность
    - война
    - экономическая разруха
    и под этим соусом узурпация власти
    по персоналиям у меня нет сомнений, что многие получат сроки
    - Ярема
    - Шокин
    - Гонтарева
    - Демчишин
    - Кононенко
    их уходы предсказуемы как наступление вечера, как бы не старался Порошенко продлить их пребывание
    зы. ПС, волонтеры - вспоминай, что я писал про ВП, я тогда когда он собирался проводить АТО за часы писал, что под раздачей будут именно добробаты и волонтеры, Укроп - тут проблема в том, что это самостоятельный проект и скорее всего Корбан немного не рассчитал свои силы
    Под какой раздачей добробаты? Я про политические движения, которые по твоим крикам тут должны были перевернуть страну, а на самом деле просто тихо умерли по странному стечению обстоятельств совпавшие с потерей финансовой спроможности некоторых особо богатых самых патриотов... ))

Ну...это - политическая нестабильность\война (кста - а где война?)\экономический кризиз (кста - а где разруха?) \восстановление управляемости государства (кста - а где узурпация, кто - безяйцевый узурпирует?))? - это все типа солнце желтое и будет зима? ))

Я же про то, что ты кричишь КАЖДЫЙ ДЕНЬ што писец Украине с такой властью - а оно вонакак... все не писец... што за муйня? ))

Ну и насчет фамилий - менагеры приходят и уходят. на то они и менагеры. И если так нервно реагировать на каждый приход\уход - ты точно собираешься жить до 100 лет? ))
    Востаннє редагував Vozar: 11.04.2016 о 12:59

Дописів
    4 532

Типово

(кста - а где война?)\

съезди что-ли в Авдеевку.

расскажешь потом, где война

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    съезди что-ли в Авдеевку.

расскажешь потом, где война
    Съезди что-ли в Алеппо - расскажешь потом где война

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Под какой раздачей добробаты? Я про политические движения, которые по твоим крикам тут должны были перевернуть страну, а на самом деле просто тихо умерли по странному стечению обстоятельств совпавшие с потерей финансовой спроможности некоторых особо богатых самых патриотов... ))
    ПС, Торнадо, Айдар, Шахтерск, Кривбас - все обвешаны уголовкой, причем тут финансирование - это общественные грантоедные организации, а объединения патриотов, ты бы хоть разобрадся с вопросом
    то, что они сейчас не на слуху, это не значит, что они своей роли не сыграют, подожди чуток
    Ну...это - политическая нестабильность\война (кста - а где война?)\экономический кризиз (кста - а где разруха?) восстановление управляемости государства (кста - а где узурпация, кто - безяйцевый узурпирует?))? - это все типа солнце желтое и будет зима? ))
    ну в апреле 2014 года это было не очевидно, ты кричал о европейском рае без виз, водопаде инвестиций, росте законности и ответственности, деолигархизации и так далее, а оноононокак, но я рад, что ты внимательно меня читаешь, не прошло и 348 раз написания этого и ты это признал))) осталось мелочи - показать тебе где война у нас происходит, где у нас падение ВВП и как происходит строительство вертикали, но ты умный наверное сам найдешь, ума хватит сообразить простейший запрос в гугл?

Я же про то, что ты кричишь КАЖДЫЙ ДЕНЬ што писец Украине с такой властью - а оно вонакак... все не писец... што за муйня? ))
    покажи где не муйня
    Ну и насчет фамилий - менагеры приходят и уходят. на то они и менагеры. И если так нервно реагировать на каждый приход\уход - ты точно собираешься жить до 100 лет? ))
    в том то и дело, что петины менегеры, а не государственные деятели, осуществляющие свои полномочия в рамках Конституции и действующего законодательства

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Съезди что-ли в Алеппо - расскажешь потом где война
    ипать, это же сколько тебе денег платят, что бы ты выставлял себя тут ублюдком?

Дописів
    46 288

Типово

ипать, это же сколько тебе денег платят, что бы ты выставлял себя тут ублюдком?
    Ты давай слюни то держи при себе. В своем говонометании. У нас НЕ война на востоке сейчас. Слава богу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Ты давай слюни то держи при себе. В своем говонометании. У нас НЕ война на востоке сейчас. Слава богу.
    слюни ты подбери в Знакомствах, тут сука не девочки в теме
    твое моральное падение не замедляется
    тьфу, шерсть(с)

Дописів
    46 288

Типово

слюни ты подбери в Знакомствах, тут сука не девочки в теме
    твое моральное падение не замедляется
    тьфу, шерсть(с)
    Че, все? Говно на гору поперло? Ок. Как станешь нормальным, с аргументами - зови. А так - время трачу... ))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

отжеж утырок
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Вот покращення. Днипрояне (чи как вас теперь кличут?) должны быть довольны.
    "Футбольный клуб "Днепр" прекращает свое существование"
    http://112.ua/sport/futbolnyy-klub-d...mi-321375.html
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    ЦЭ пЭрЭмога!!!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    Ви очевидно не місцевий. ФК «Дніпро» завжди був «Дніпро» (Днепр). відповідно його футболісти/вболівальники завжди були дніпряни (днепряне).
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Le Svinage
    Guest

Типово

ну наигрался человек, что тут такого.
    когда завод какой-то закроет беня, тоже будете в єту тему писать?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви очевидно не місцевий. ФК «Дніпро» завжди був «Дніпро» (Днепр). відповідно його футболісти/вболівальники завжди були дніпряни (днепряне).
    пЭрдь
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    ну наигрался человек, что тут такого.
    когда завод какой-то закроет беня, тоже будете в єту тему писать?
    А надо в какую будет ?

Дописів
    1 025

Типово

Теперь болелы будут прыгать против Коломойского? Или просто проглотят порцию дерьма... Ничего личного, только бизнес(а не патриотизм и любовь к стране, как тут некоторые говорят)

Сторінка 350 з 370 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті