Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 349 з 370 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    умение управлять тут не причем, основной капитал ПБ еще с 2000х лежит в банковских металлах в хранилищах Кипрского ПБ и вытащить его оттуда будет весьма проблематично, банк ПБ без работы всей системы ПБ - пустышка, доказано Московским Пиватом и Приватом в Крыму, а агрессия на банк может привести в 99% к фатальным последствиям в Украине
    т.е. добраться до основного капитала это не управление... ну в принципе с тобой согласен...
    ЗЫ я собственно систему и имел в виду... там достаточно будет паре человек уволится и доки с собой прихватить... и возары никогда там ни в чем не разберутся..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Более чем.

Приват загоняют рефинансом в бешенные долги перед государством. У Бени денег нет уже сейчас. В реструктуризацию он уже сливает свои непрофильные активы - Буковель, стадион и тыды. И теперь государство (читай Порошенко) вольно решать - или забирать банк себе или позволить на кредитном поводке держать сколь угодно долго. Ведь Приват вполне финансово стабилен на сегодня и способен выполнять все свои текущие обязательства. Перед вкладчиками, например. А вот перед государством - уже нет. Думаю - выберут второй вариант.
    Возар, много натребовали у Дельты, Финансов, Хрещатика, и прочих почивших с миром банков? Так что кто кого держит за яйца вопрос весьма спорный, как с точки зрения электоральных потерь, так и с точки зрения финансовой стабильности государства.
    Не профильные активы - ИМХО, неприбыльные и статусные уйдут, а остальные обезопасятся иностранными юрисдикциями. как то так.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. добраться до основного капитала это не управление... ну в принципе с тобой согласен...
    ЗЫ я собственно систему и имел в виду... там достаточно будет паре человек уволится и доки с собой прихватить... и возары никогда там ни в чем не разберутся..
    как показала практика достаточно отключить на пару часов банкоматы под предлогом не стабильности внутрибанковской системы))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

как показала практика достаточно отключить на пару часов банкоматы под предлогом не стабильности внутрибанковской системы))
    .. да я тебя умоляю.. они сами выключатся... и фиг их кто потом включит...
    ЗЫ если бы государство могло создать и управлять нормальным банком он бы уже давно у нас был....

Дописів
    4 532

Типово

через короткое время - крупнейший гос банк Украины

хватит бл...ть ощада

отобрать и поделить. ничего в этой жизни не меняется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...в отличие от кухни украинской политики, которую не понимает никто (и не поймет) - я имею в виду варягов - банковскую систему придумали не в Украине и не Беня ... нанять квалифицированных спецов для перезапуска - два пальца об асфальт, абы гроши ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да я тебя умоляю.. они сами выключатся... и фиг их кто потом включит...
    ЗЫ если бы государство могло создать и управлять нормальным банком он бы уже давно у нас был....
    ...да ладно .. чи не rocket science ... другое дело, что да, в Ощаде работают деды вроде меня, потому что зарплата такая .. но они не утруждают себя не потому, что не умеют, а нафик нада ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Возар, много натребовали у Дельты, Финансов, Хрещатика, и прочих почивших с миром банков? Так что кто кого держит за яйца вопрос весьма спорный, как с точки зрения электоральных потерь, так и с точки зрения финансовой стабильности государства.
    Не профильные активы - ИМХО, неприбыльные и статусные уйдут, а остальные обезопасятся иностранными юрисдикциями. как то так.
    Я понимаю почему ты молишься на электоральные бунты и подрыв финансовой стабильности государства в контексте Привата. Только ты забываешь про маленькую деталь. Операционная стабильность и надежность банка - это не только вклады пенсионеров и остальных пиплов. И вот как раз их стабильно удержать и выплачивать их копейки по текущим вкладам - это не самая сложная задача. А вот обслуживать реальный сектор экономики и других серьезных ребят при дефолте по внутренним кредитам перед государством... ну я хотел бы на это посмотреть...на сколько хватит гениальности Бениных менагеров... ))

Хотя согласен - ситуация у них достаточно интересная - и Бене в том числе ничего не остается как делать то, что ты озвучиваешь - шантажировать своего кредитора рубильником от своих банкоматов... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...в отличие от кухни украинской политики, которую не понимает никто (и не поймет) - я имею в виду варягов - банковскую систему придумали не в Украине и не Беня ... нанять квалифицированных спецов для перезапуска - два пальца об асфальт, абы гроши ....
    .. ага.. были бы у них гроши вот это отжимали бы они Приват в том то и дело, что уже все спистили в офшоры... а Приват жирненький кусочек... ну очень привлекает...

Дописів
    4 532

Типово

на сколько хватит гениальности Бениных менагеров... ))
    у вас есть другие? ваши манегеры типа гройсмана?

ПыСы в методичках порохоботов разве не написано, что Приват - это не только Коломойский?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...да ладно .. чи не rocket science ... другое дело, что да, в Ощаде работают деды вроде меня, потому что зарплата такая .. но они не утруждают себя не потому, что не умеют, а нафик нада ....
    т.е даром на дядю работать ты не хошь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

т.е даром на дядю работать ты не хошь?
    ...неа ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

это точно)))
    именно поэтому иностранцы и закрывают все свои дочки и считают это потерянными активами)))
    Кор, похожесть банковскаой системы у нас и у них примерно тоже самое что похесть бухгалтерского, управленческого и налогового учетов

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...неа ....
    ну и с чего ты взял, что кто то на него будет даром работать... ну или дядя вдруг начнет платить приличные деньги?
    ЗЫ отжим Привата это уничтожение финансовой системы Украины. Это факт. Почему такое возможно это уже другой вопрос.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну и с чего ты взял, что кто то на него будет даром работать... ну или дядя вдруг начнет платить приличные деньги?
    ЗЫ отжим Привата это уничтожение финансовой системы Украины. Это факт. Почему такое возможно это уже другой вопрос.
    ....зачем? ... расчистка под пэтин банк? ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я понимаю почему ты молишься на электоральные бунты и подрыв финансовой стабильности государства в контексте Привата. Только ты забываешь про маленькую деталь. Операционная стабильность и надежность банка - это не только вклады пенсионеров и остальных пиплов. И вот как раз их стабильно удержать и выплачивать их копейки по текущим вкладам - это не самая сложная задача. А вот обслуживать реальный сектор экономики и других серьезных ребят при дефолте по внутренним кредитам перед государством... ну я хотел бы на это посмотреть...на сколько хватит гениальности Бениных менагеров... ))

Хотя согласен - ситуация у них достаточно интересная - и Бене в том числе ничего не остается как делать то, что ты озвучиваешь - шантажировать своего кредитора рубильником от своих банкоматов... ))
    не было бы рубильника его бы еще овощ схавал бы, а про баругу твоего даже не сомневаюсь

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а у Пэти есть банк?..
    ЗЫ я уже даже не пытаюсь понять, зачем ту или другую глупость делает наша власть, я только оцениваю чем это грозит мне... были бы у меня депозиты в Привате, я бы их забрал... но у меня депозитов нету ни в одно банке, я прекрасно помню во что превратились депозиты в СССР. Экономическая система у нас не поменялась.
    ЗЫ ЗЫ Беня просто этой власть кость в горле. Вот его и мочат всеми доступными способами...

Дописів
    46 288

Типово

Зачем ему банк? Все гораздо проще - нагибает Беню. Точнее - уже нагнул. Как и Ахметова. Последнего немного по другой схеме - через перепродажи энерго активов и цене на энергоносители. Как результат - пацаны слили Яценюка... ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а у Пэти есть банк?..
    ...
    ....ну, не у него, так у его кунаков .... ну не просто же готовят страну под сдачу? ... вот в это я не верю ...

Дописів
    46 288

Типово

не было бы рубильника его бы еще овощ схавал бы, а про баругу твоего даже не сомневаюсь
    Ты прав - Порошенко на порядок, не - на космос умнее Яныка... ))

Сторінка 349 з 370 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті