| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Возар, много натребовали у Дельты, Финансов, Хрещатика, и прочих почивших с миром банков? Так что кто кого держит за яйца вопрос весьма спорный, как с точки зрения электоральных потерь, так и с точки зрения финансовой стабильности государства.
Не профильные активы - ИМХО, неприбыльные и статусные уйдут, а остальные обезопасятся иностранными юрисдикциями. как то так.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
через короткое время - крупнейший гос банк Украины
хватит бл...ть ощада
отобрать и поделить. ничего в этой жизни не меняется![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я понимаю почему ты молишься на электоральные бунты и подрыв финансовой стабильности государства в контексте Привата. Только ты забываешь про маленькую деталь. Операционная стабильность и надежность банка - это не только вклады пенсионеров и остальных пиплов. И вот как раз их стабильно удержать и выплачивать их копейки по текущим вкладам - это не самая сложная задача. А вот обслуживать реальный сектор экономики и других серьезных ребят при дефолте по внутренним кредитам перед государством... ну я хотел бы на это посмотреть...на сколько хватит гениальности Бениных менагеров... ))
Хотя согласен - ситуация у них достаточно интересная - и Бене в том числе ничего не остается как делать то, что ты озвучиваешь - шантажировать своего кредитора рубильником от своих банкоматов... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
у вас есть другие? ваши манегеры типа гройсмана?на сколько хватит гениальности Бениных менагеров... ))
ПыСы в методичках порохоботов разве не написано, что Приват - это не только Коломойский?![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а у Пэти есть банк?..
ЗЫ я уже даже не пытаюсь понять, зачем ту или другую глупость делает наша власть, я только оцениваю чем это грозит мне... были бы у меня депозиты в Привате, я бы их забрал... но у меня депозитов нету ни в одно банке, я прекрасно помню во что превратились депозиты в СССР. Экономическая система у нас не поменялась.
ЗЫ ЗЫ Беня просто этой власть кость в горле. Вот его и мочат всеми доступными способами...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks