| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кем решено? Третьей стороной? Да, действительно, пришла третья сторона с автоматами и - бац! - народ Крыма "самоопределился".
А согласно какому межнациональному документу в какой-либо стране мира документ о самоопределении нации ГЛАВЕНСТВУЕТ над ГОСУДАРСТВЕННЫМИ законами?И почему ж тогда в самой Рашке, которая, когда касалось Крыма, вопила о самоопределении, после его захвата вдруг резко изменили законы, и теперь не то, что самоопределиться никакой народ Рашки не имеет права, но даже просто подумать об этом не смеют?
Дааааа??? Чьи??
Да ну? Прям иная? Подробности можно?
Перечитайте собственное сообщение. Именно Вы решили как можно и нужно улучшить базовые принципы международного права.
Судя по использованному шрифту Вы таки проживание в РФ, ибо только там и уже при ВВХ установлен национального законодательства. В цивилизованных странах действует однозначный приоритет международного права, тем более в части ратифицированных соглашений, положение и пр.
Чьи границы менял Израиль? Естественно расширял собственные. Откусывая то у не созданной Палестины, то у Сирии...
В подробностях там на отдельную тему, а если кратко, то автохонтный народ Крыма ни выхода из состава Украины, ни независимости не просил, тогда как в Абхазии в ходе общенародного сбора были собраны подписи 90% абхазских семей за выход из состава Грузинской ССР.
Востаннє редагував Александр_L: 28.06.2016 о 20:39
Таки главенствует, но проблема Крыма в том, что там единственна нация, которая имеет право на саомопределение, это крымские татары.А согласно какому межнациональному документу в какой-либо стране мира документ о самоопределении нации ГЛАВЕНСТВУЕТ над ГОСУДАРСТВЕННЫМИ законами?
Если бы ситуация была такая, что в тот момент власть в свои руки захватили крымские татары и провозгласили бы Крым независимым, Украине нечем было бы крыть. Они имеют право. А вот ЖИТЕЛИ Крыма, это не народ и не нация. Это просто жители, которые никаких прав по самоопределению не имеет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ещё раз читаем медленно и пробуем думать.
Цивилизованные страны признают приоритет международного права, недоимперии типа России его отрицают.
В своём сообщении Вы категорически отвергает общепринятые, цивилизационные правовые нормы. Какие выводы из известных фактов можно сделать?
Ура!!! Больше партий, хороших и разньіх!!!Сакварелидзе, Касько и Чумак объявили о создании новой партии
28.06.2016 19:01
Сакварелидзе сообщил, что уже завершён этап предварительных консультаций, инициативная группа создает команды в регионах
Фото: facebook.com/davit.sakvarelidze
Экс-заместители генпрокурора Давид Сакварелидзе, Виталий Касько и бывший народный депутат от БПП Виктор Чумак создают новую политическую партию, которая, кок они утверждают, "приведёт Украину в клуб успешных стран". Об этом на своей странице в Facebook написал Сакварелидзе.
По его словам, новая партия призвана удовлетворить запрос общества на "радикальные и системные изменения, бескомпромиссную и решительную борьбу со всеми проявлениями коррупции на всех уровнях".
Целями партии Сакварелидзе назвал:
"- защиту государственного суверенитета и восстановление территориальной целостности Украины;
- уничтожение олигархическо-клептократической системы путём полной и категорической смены политической элиты;
- создание сильного государства, основанного на справедливости, взаимном уважении и доверии;
- объединение украинского общества вокруг абсолютного неприятия коррупции;
- развитие в Украине общества открытого доступа".
Именно над этим, по его словам, сейчас работает инициативная группа, фото которой экс-замгенпрокурора опубликовал в своем Facebook.
Сакварелидзе сообщил, что уже завершён этап предварительных консультаций, инициативная группа создает команды в регионах.
Вчера создание новой политсилы анонсировал народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко. По его словам, объединение будет создано на базе Демократического альянса, поэтому создавать новую партию нет необходимости.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
я то вам цифры потом привел.
а вот вы хрен что приведете и устроите базар,чтоб не приводить.
я ж говорю,что как у рыбки память.
вот ваше
бегали и в днепре и на востоке.Почему с аквафрешами бегали ОНИ, а за их жизни умирают НАШИ парни?
но вы почему то видите только восток.
я уехал тогда,когда крымчан не брали и мобилизации повальной не было.
а когда была,я уже давно работал в польше.
у вас и с памятью проблемы
мариуполь освободили и лишь потом он начал рыть окопы,выходить с флагами.
а тот же крым до этого выходил и предлагал выдать оружие для защиты себя от армии рф.
посмотрим.
а заодно посмотрим что вы будете говорить,когда они пройдут.
ПРастов в БПП проглотили.
и это проглотите.
откройте ваш профиль и ищите про "... лет"
я еще тогда у вас узнавал почему столько то лета, а не меньше или больше
партия регионов еще некоторое время будет контролировать избирательный сегмент Мариуполя. но сам город "рускому миру" они уже не отдадут - это видно даже визуально.
то, что Вы лично bezzeb покинули в поисках лучшей доли территорию Украины и выбрали Польшу. здесь нет ни чего предосудительного.
лучшие - всегда голосуют ногами... (((
это минус для Украины и плюс для Польши, но мы ... научимся
и страна сделает так, что в дальнейшем Вам подобным не будет необходимости уезжать.
к этому и идем.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 29.06.2016 о 02:21
Именно этот ответ я и ждала от Вас. Была уверена на все 100, что Вы не полезете в Гугл искать информацию. Вы вообще не любите искать информацию, а требуете этого от других - причём, не только в подтверждение ИХ слов, но в подтверждение в том числе и ВАШИХ утверждений. Терпеть не могу мужиков, которые ничего делать не умеют, а всегда пытаются выезжать на чужих шеях.
бегали и в днепре и на востоке.
но вы почему то видите только восток.А почему должно быть иначе? У нас что, тоже Новороссия? У нас по городу шастают террористы, ездят рашистские танки и раздаются взрывы?
Не у меня, а у Вас. Где я писала обратное?у вас и с памятью проблемы
мариуполь освободили и лишь потом он начал рыть окопы,выходить с флагами.
Не пройдут. Даже Меркель уже об этом заявила официально.а заодно посмотрим что вы будете говорить,когда они пройдут.
У меня, в отличие от Вас, хорошая память. Я много раз говорила о том, что реальных изменений можно ждать только тогда, когда вырастет поколение моего ребёнка, т.е. лет через 20-25.откройте ваш профиль и ищите про "... лет"
Ага, именно кривоногие, не умеющие играть, в прошлом году заняли то ли второе, то ли третье место в каком-то мировом турнире, - не сильна в подобных вопросах, т.к. не интересуюсь футболом. Помню только, что в Рашке всех на куски рвало, что их команда(-ы) вылетели в самом начале, а клуб ненавистных хохлов дошёл почти до финала.
Вот это и все достижения "революции", похоже.«Наш парламент напоминает сумасшедший принтер, — отмечает Бортник. — Он взахл** печатает законопроекты, пусть — вкривь и вкось, пусть — низкого качества. Разумеется, эти законы не могут работать, они обречены. Не беда — на их место тут же приходит масса новых законопроектов! И так до бесконечности. Показательный пример: антикоррупционное законодательство. Сколько законов и норм было принято на этот счёт после Майдана? И что? Стало меньше коррупции?» — задаётся риторическим вопросом аналитик.
Впрочем, как по мне, имеется много положительного в повседневной жизни, начиная от достаточно быстрого (и такого же некачественного) ремонта ямок на дорогах, скашивания травы и до сноса киосков и запрета торговли в некоторых местах.
Впрочем, от сноса киосков страдают, пока, жители ближайших к таким местам районов, поскольку все торговцы переползли туда, а некоторые патриотически настроенные граждане мне рассказывают, что вновь пришедшие во властные структуры товарищи насоздавали тут же своих конторок и косят бабло под прикрытием кошения травы, но это же не может быть правдой. ))))))))))))
так я наоборот рад,что мариуполь вырвался из лап рашистов.
я не рад,когда люди злорадствуют над тем,что это не смогли сделать другие города.
это все ужасно и при таких разговорах не может идти речь о единой стране
дай бог,чтоб это произошло.
я только за.
другое дело,что предпосылок очень мало к этому.
те же поляки куча льгот делают,куча новеньким преференций,проверки не проходят пару лет и т.д
бизнес и идет в польшу.
а у нас приходит и уходит.
очень мало кто остается и явно связанный с крышей в правительстве
Вот так вот.Премьер-министр Владимир Гройсман в интервью Укринформу объяснил, из каких составляющих формируется цена на газ.
"Когда речь идет о 6 879, эта цена формируется следующим образом: немецкий хаб, газовые торги, выбирается цена плюс транзит, плюс распределение по Украине, появляется цена с налогами. И она на сегодняшний день составляет 6 879 гривен, это 100% стоимости", – рассказал Гройсман.
Также премьер сообщил, как формируется стоимость газа, добытого в Украине.
"Украинский газ стоит 4 849 грн без НДС. А это значит, что 50% от цены – государственная рента. Это платеж, который платит тот, кто добывает газ. Это означает, что на него тоже есть рыночная цена. Но то, что засчитывается в бюджет, направляется и на нужды государства также", – добавил премьер.
Хотите жить в тепле - должны спонсировать государство.
Очень удобно, и налог, вроде, не на воздух ... пока ...
Какой здоровенный шаг вперед !Кабмин прогнозирует рост экономики Украины на уровне 3% в 2017 году и 4% в последующие два года. Об этом говорится в в бюджетной резолюции, утвержденной правительством и опубликованной на сайте Минфина.
Индикативный показатель инфляции в резолюции составляет 8,1% в 2017 году с последующим снижением до 5,5% в 2018 году и 5,2% в 2019 году.
Отмечается, что Проект Основных направлений бюджетной политики основывается на положениях программы сотрудничества с МВФ и другими международными организациями. При доработке проекта были учтены все предложения Администрации президента, министерств, Общего представительского органа стороны работодателей и репрезентативных всеукраинских объединений профсоюзов на национальном уровне.
В частности, индикативные планы правительства по развитию экономики предусматривают рост номинального ВВП с 2,58 трлн грн в 2017 году до 2,86 трлн грн в 2018 году и 3,14 трлн грн в 2019 году.
Дефицит госбюджета в 2017 году запланирован на уровне 3% с последующим снижением до 2,5% ВВП в 2018 году и 2,3% ВВП в 2019 годах.
Уровень безработицы также должен снизиться - с 8,6% в 2017 году до 8% в 2019 году.
Прогнозный уровень госдолга в 2017 году ограничен 66,8% ВВП, в 2019-м - 61,8%ВВП.
Кабмин также прогнозирует среднегодовой курс гривны в 2017 году на уровне 27,2 грн/долл., в 2018-2019 годах - на уровне 27,8-28,1 грн/долл.
Минимальную зарплату планируют уравнять с показателем прожиточного минимума, ограничить размер госгарантий 5% доходов госбюджета, а также направлять не менее 1 млрд грн на государственные инвестпроекты в приоритетных областях экономики.
Уже известно как все будет расти.
Правда, совершенно непонятно, кто что для этого должен делать, но, видимо, это не важно.
ЗЫ: А что там с "революционной" программой нынешнего премьера по каким то там гигантским шагам в экономике, которая в конце прошлого месяца обещала быть ?
Или я уже опять все пропустил ?
Востаннє редагував SergOv: 29.06.2016 о 13:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks