Я вам интересную картинку притарабанил)))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
русские созидатели!
А что, нет?Это какой же закон может мне запретить сейчас устроить дискотеку в СВОЕЙ квартире? Можно ссылку на него?
Вам, видимо, невдомёк, что НЕ ВСЕХ людей интересует ЧУЖОЕ.
Тупоголовые раша-обожатели знают только один способ решения: насилие. ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ способы (полиция, суд и пр.) не для них.
Это ты о себе?
Можно ссылку на закон об импичменте?
У ватанов уже все методички в головах перепутались.
Я тебе сто раз говорила: бросай бухать.
Просто ходить в школу мало. Надо еще что-то понимать и учить. А для этого нужны мозги.
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну, именно об этом и речь.
Рашка ВСЕ земли захватывала силой. В определенный момент сила ослабла и покоренные народы побежали. Но Мордор все еще жив и пытается теми же методами вновь захватывать теперь уже земли государства Украина.
А вообще, после двух мировых войн государства согласились, что нельзя силой перекраивать границы исходя из каких бы то нибыло причин. Ибо итог один-война.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Хм... Распад Французской империи, сопровождаемый национально-освободительными войнами, из которых самая известная это война в Алжире.
Более свежий пример - распад Югославской федерации, где ранее границы существовали исключительно как административные, и высшая форма - образование Косово.
Конфликты на территории бывшего СССР.
Другое дело, как кто то справедливо заметил мир не любит рисования новых границ, морщится, кривится, отворачивается но по сути индифирентен, а вот к стиранию существующих границ относится очень и очень плохо.
Востаннє редагував SergOv: 28.06.2016 о 15:49
Вы вообще в курсе, что значит "менять границы государства СИЛОЙ"??? Имеется ввиду ВНЕШНЯЯ агрессия, т.е. вторжение ДРУГОГО государства. Национально-освободительное движение в Алжире - это внешняя агрессия?
Гражданская война в Югославии - это внешнее вторжение? А на территорию Союза кто вторгался? Напомните, а то я запамятовала.
Есть такое государство интересное -- Израиль.
Оно "за последних 70 лет" только то и делает, что меняет границьі силой.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Послевоенные договорённости слишком широки и гарантируют тер.целостность не различая причин. Применительно к Украине, то нам проще, так как единственная помимо украинцев автохонтная нация не имеющая своей государственности, это крымские татары, которые сейчас на нашей стороне.
Именно это, что в Украине нет оснований для применения статей международного права позволяющих отделить часть территории и подвело Россию под санкции. Они спутали ситуацию с Грузией, где картина совершенно иная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks