| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В законах страны тоже, вроде, все написано про президента, в частности, и его изменение, в случае чего.
Однако же это вам по барабану.
А вот ежели чего - сразу вспоминаете о выгодных законах.
... ээээ ... двояковыпукло как то ...
Не должно было бы быть, пардон ... но не сложилось ...
Вы так любите на Гугл кивать... Вот и я воспользуюсь ВАШЕЙ тактикой: пошлю Вас. В Гугл. Ну, или в поиск по форуму - тут уже не раз выкладывали картинку с цифрами/процентами погибших из каждой области Украины. Ищите и обрящете!(с)
Каким боком ватные марши в начале 14-го года к мобилизации и количеству погибших?у вас память видно как у рыбки.
вам искать фото,где по КМ был парад ваты или сами найдете?
или возле оперного?
вспомните где был царев депутатом?Я где-то утверждала, что у нас нет ваты или её очень мало?
И Вы были одни из них.как только началась мобилизация в днепре в польшу сразу с днепра целые толпы мужиков поперли.
Вы таки растеряли остатки совести.Мариуполь кровью отстоял своё право НЕ считаться предателями! Они всем городом окопы рыли, армии помогали (и помогают), проукраинские митинги устраивали! Как Вы смеете сравнивать их с трусливым продажным Крымом?
Не будет там выборов до полного вывода войск и контроля над границей.финалом будут выборы на востоке
Цитаты, конечно, не будет?![]()
Это по Вашей части.
А почему тогда эти "такие же граждане" отсиживаются в тылу, вместо того, чтобы защищать СВОЙ дом? (дом - в прямом смысле слова) Почему НАШИ ребята должны это делать, вместо того, чтобы тоже СВОЙ дом защищать? Кто теперь будет защищать дома погибших? Те, кто удрал из своего дома, точно не будут этого делать, - они еще дальше удерут, если, не дай Бог, сюда придут террористы. Так кто из нас делит страну на "своих" и "чужих"?там такие же граждане, как и везде.
Т.е. я в своей квартире не могу делать всё, что хочу, только потому, что рядом живёт больной урод, который в любую минуту может прийти и врезать?Ты реально больной. Плевать я хотела на этого урода! В СВОЕЙ квартире я буду делать то, что Я хочу, а не то, что ЕМУ нравится. Попробует сунуться - получит сковородкой по голове!
Жить, постоянно оглядываясь на шизофреников и дрожа от страха, я НЕ БУДУ!
Ну, разумеется, Украина! Рашка - это ж тихий, благовоспитанный, деликатный сосед, который 1000 раз извинится, прежде чем включить пылесос, а потом еще раз извинится, что посмел этим пылесосом помешать другим слушать музыку.
Умные цивилизованные люди в таких случаях вызывают полицию. А не приходят с автоматом.
А вообще идиотское сравнение. Это как же НАШ Майдан мешал, скажем, Петербургу? Ему были слышны выстрелы? Или наш гимн? Или, может, свет костров спать мешал? А может, туда коктейли Молотова долетали? Или "отпускники" нагрянули на их землю?
Востаннє редагував Дейнерис: 28.06.2016 о 13:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks