Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 461 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Давно не показывала я свои клумбы... уже отцвели ирисы, розы, ромашки и прочие цветы. Зато радуют лилии, юкка и еще много чего самого разного.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Товарищи, чем извести тлю на огурцах? Муравьи, сволочи, за вчерашний день заселили верхушки огурцов. Висят маленькие огурики, уже начала собирать, химией не получится. ШО ДЕЛАТЬ???

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Товарищи, чем извести тлю на огурцах? Муравьи, сволочи, за вчерашний день заселили верхушки огурцов. Висят маленькие огурики, уже начала собирать, химией не получится. ШО ДЕЛАТЬ???
    Могу только посочувствовать. И сказать, что вы в этом не одиноки. В этом году ее (тли) везде: огурцы, перец,капуста, баклажаны,помидоры, фасоль, деревья, розы. Это у меня где обитает.С крылышками и без, зеленая, черная, серая.
    Востаннє редагував bocheeva: 28.06.2016 о 16:49
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Могу только посочувствовать. И сказать. что вы в этом не одиноки. В этом году ее (тли) везде: огурцы, перец,капуста, баклажаны,помидоры, фасоль, деревья, розы. Это у меня где обитает.С крылышками и без, зеленая, черная, серая.
    У меня как-то появилась тля на розах и амаранте, так я ее дихлофосом разок пшикнула и фсе! Да, согласна про дихлофос, но я его употребляю только на несъедобных растениях. А что сделать с огурцами? Кстати, тли у меня больше нет нигде.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

На участке от тли спасаемся гуапсином. Да, нужно чаще обрабатывать, но ведь Био. Спасли и яблони, и черешню, и огурцы ттт

Дописів
    56 526

Типово

Да, горький, сорт Шаен. Вот думаю зачем я его купила, еще и три куста вырастила.
    та Вы шо!!) а как же ж аджичку и острые зелёные помидорчики без него ???!!!))) Я и в огурчики кладу понемножку. Не во все ,правда,но в острые -обязательно. У меня прошлым летом перцы вымокли,покупала на рынке. Так они совсем не горькие были. В этом году насадила и ратунды ( обожаю её солёную) и горьких.Вот жду не дождусь,когда вырастут.))

Дописів
    56 526

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    До задницы актофит!
    Мне вот аж интересно а Вы прикладывали?) Помогло?

Дописів
    3 374

Типово

Могу только посочувствовать. И сказать, что вы в этом не одиноки. В этом году ее (тли) везде: огурцы, перец,капуста, баклажаны,помидоры, фасоль, деревья, розы. Это у меня где обитает.С крылышками и без, зеленая, черная, серая.
    Так я уже написал - Спаситель! Гн путать с химией спасателем

Обрезка садов. Сушеная ягода и фрукты

Дописів
    56 526

Типово

Девочки! такой вопрос...
    Кто-то пользовался спасателем огурцов?У меня есть,но пока не пользовалась,за ненадобностью. Спасатель роз реально работает и от вредителей(тли в том числе) и от болячек. Но розы ж мы не едим.. А на спасатель огурцов никак нигде не могу найти инструкцию с указанием периода ожидания. То есть инструкций полно,но как обычно в большинстве новинок,в них ни слова ни о периоде распада веществ ни о периоде ожидания.(( Может кто встречал,подскажите. А то вдруг понадобится.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    та Вы шо!!) а как же ж аджичку и острые зелёные помидорчики без него ???!!!))) Я и в огурчики кладу понемножку. Не во все ,правда,но в острые -обязательно. У меня прошлым летом перцы вымокли,покупала на рынке. Так они совсем не горькие были. В этом году насадила и ратунды ( обожаю её солёную) и горьких.Вот жду не дождусь,когда вырастут.))
    Аджичка это святое, но свекровь своих насадила "40 розовых кустов" +мои "Шаен"+ "Чичмека" еще штук 5-6 будет. Очень много, если учесть, что они на много горче ратунды.У чичмеки острота 4 по 10 бальной(http://superiorseeds.sells.com.ua/pe...chimeca-f1/p30), а шаен острее.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Колеги, лише у мене крижовник поморщився? На смак нормальний, борошнистої роси, плям немає. Просто зморщений...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А нашатырем низя? Я три раза пшакала на жасминах, подохла, но не быстро.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

У меня снова проблема с клещами. На декоративных и сЬедобных. Просто везде! Я перепробовала кучу препаратов, не знаю что делать, либо не помогает либо очень слабо. Видимо привыкшие к моей химии.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    У меня снова проблема с клещами. На декоративных и сЬедобных. Просто везде! Я перепробовала кучу препаратов, не знаю что делать, либо не помогает либо очень слабо. Видимо привыкшие к моей химии.
    Что за клещи? Растительнлсосущие или паутинные?

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

А нашатырем низя? Я три раза пшакала на жасминах, подохла, но не быстро.
    Вчера как раз пробовала брызгать нашатырем тлю на огурцах. Муравьи волновались только в процессе обрызгивания, тля никак не реагировала. Но я только полдня за ними наблюдала, а потом уехали с дачи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Мммм.. я хотела только эти коконы и побрызгать, так сказать, местно, а не все дерево целиком. Почему можно потравиться? Даже если и осы, они мне все равно не нравятся.
    уже ничего не нужно брызгать. Следующей весной до цветения обработайте раствором медного купороса

Дописів
    4 027

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем обработать розы от черной пятнистости и от трипсов в этом году заели. Уже обрабатывала Искрой и все равно скакают, как лошади

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Девочки! такой вопрос...
    Кто-то пользовался спасателем огурцов?У меня есть,но пока не пользовалась,за ненадобностью. Спасатель роз реально работает и от вредителей(тли в том числе) и от болячек. Но розы ж мы не едим.. А на спасатель огурцов никак нигде не могу найти инструкцию с указанием периода ожидания. То есть инструкций полно,но как обычно в большинстве новинок,в них ни слова ни о периоде распада веществ ни о периоде ожидания.(( Может кто встречал,подскажите. А то вдруг понадобится.
    все "Спасатели" побоялась использовать, т.к. не нашла ни состава по ДВ, ни, соответственно, сроков ожидания. Когда-то после плодоношения использовала на клубнике, да сработал отлично, но там же год до нового урожая был... На огурцах точно не применяла бы

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Колеги, лише у мене крижовник поморщився? На смак нормальний, борошнистої роси, плям немає. Просто зморщений...
    у меня тоже так. думаю, что просто попёкся на солнце

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Что за клещи? Растительнлсосущие или паутинные?
    Я уверенная была что паутинные, а разве они они не есть сосущие сок из растения?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Я уверенная была что паутинные, а разве они они не есть сосущие сок из растения?
    паутинный любит жару; а есть еще и земляничный, предпочитающий влагу

Сторінка 394 з 461 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті