Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 447 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Ну, хватит уже!!!!Что вы все набросились на бедного, беззащитного человека???Ну, что ж такого хамского сделал человек?Разве большой шрифт-это хамство, по-моему это право каждого человека-писать как хочется-хоть 55 шрифтом и красным цветом!!Хватит вам придираться!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
    Второй пошел!!! Молодая Мамочка, хамство заключалось не только в большом шрифте, а в первую очередь в хамском слове "морозиться". Конечно, я понимаю, что сейчас вся молодежь так общается, но здесь я как-то не замечала подобного. Все стараются быть вежливыми и культурными людьми. И хамство еще в том, как Обезьянка отвечает тем, кто сделал ей по этому поводу замечания.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Brooke
    Лена, девочки просто плохо воспитаны. трудное детство, влияние улицы... результат налицо.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Exclamation

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Второй пошел!!! Молодая Мамочка, хамство заключалось не только в большом шрифте, а в первую очередь в хамском слове "морозиться". Конечно, я понимаю, что сейчас вся молодежь так общается, но здесь я как-то не замечала подобного. Все стараются быть вежливыми и культурными людьми. И хамство еще в том, как Обезьянка отвечает тем, кто сделал ей по этому поводу замечания.
    Просто я считаю, что такого громадного хамства, как вы усмотрели в слове "морозится" нет и вообще аждый человек имеет право на выражение своих мыслей так как он того хочет, тем более, что эти слова были обращены не к вам лично!"Не судите и не судимы будите!"
    Девченки!Миритесь уже!!!Никто ж никого не хотел обидеть!Ну, что вы в самом деле?!!!

Дописів
    3 667

Типово

Девчёнки, ну хва уже.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Просто я считаю, что такого громадного хамства, как вы усмотрели в слове "морозится" нет и вообще аждый человек имеет право на выражение своих мыслей так как он того хочет, тем более, что эти слова были обращены не к вам лично!"Не судите и не судимы будите!"
    Девченки!Миритесь уже!!!Никто ж никого не хотел обидеть!Ну, что вы в самом деле?!!!
    Не, ну, конечно, ничего такого!!! Вы на улице подойдите к незнакомому человеку и скажите, что он "морозится", интересно, что он вам на это скажет!? И скажет ли вообще что-то...?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Не, ну, конечно, ничего такого!!! Вы на улице подойдите к незнакомому человеку и скажите, что он "морозится", интересно, что он вам на это скажет!? И скажет ли вообще что-то...?
    зачем говорить? в глаз даст

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

девченки, у нас есть еще комбезы. А этот нас с Гапкой поссорил....
    и потом, я не люблю голубой! придется Алине пока с этим смириться...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Exclamation

Причем здесь незнакомые?Писали же знакомому с которым о чем-то договаривались?!А ситуация с незнакомым на улице- это совсем другое дело!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки хватит!!!!!!!

Написали столько всего........ Не успеваешь читать. Да и не в том месте, где нужно.

Все - проехали.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Причем здесь незнакомые?Писали же знакомому с которым о чем-то договаривались?!А ситуация с незнакомым на улице- это совсем другое дело!!
    если я не ошибаюсь, как раз договориться ни о чем не удалось. поскольку человек не отвечал, разве не так? а впрочем. хватит) Обезьянка хоть и не призналась, но в статистику, вероятно, заглянула..))

Дописів
    3 667

Типово

Дествительно. Обратите лучше внимание на комбез Лёлика!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ОООО, как тут все запущенооо зафлудили дамы тему, нехорошо

Брук, ну вы тоже скажете прям
    Я, читая вас, почувствовала себя нашкодившей первоклассницей перед строгой училкой (этим словом не хочу никого обидеть или задеть)
    а все потому, что тоже в слове "морозиться" не вижу ничего такого криминального *ожидаеД в свой адрес праведный гнев форумской приличной общественности*
    Ну написала Обезьяна сгоряча свой пост, она уже пожалела сто раз об этом, харе уже развивать тему
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    981

Типово

Дописів
    26

Типово

Девочки! Подскажите, может в каком-то магазине детском попадался спальный мешок на рост 92-98? А может кто-то продает б/у?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    122

Типово

продам вопросы в личку

Востаннє редагував Slasteina: 13.12.2008 о 13:56

Звідки Ви
    Александровка
    Дописів
    144

Типово

ВЫСТАВЬТЕ, пожалуйста, на витринку наши шапочки-пинеточки)))
    Может кого интересует )) Пишите в личку.

Пинетки с погремушками. Одеты несколько раз.... быстро выросли. прошу 35 грн. Очень прикольные. И ребенку интересно.

Шапочка розовая.( носили примерно до 5 мес) Покупали в антошке за 60 грн. Прошу 30грн.

Шапка велюровая. (подарок, поэтому цену не знаю)..отдам за 15

Шапка чиковская покупала за 103 грн... отдам за 50..одели раз 5 .Не угадала с размером.На 38 размер головы.

Полотенце-уголок. Новый... на цене 56 грн. Отдам за 50(поздно подарили)

Шапка белая...стиранная, но не одетая... на нас еще хорошая, но к весне уже будет мала. (((

шапочка белая..написано 0-3 мес, но у нас , наверное, маленькая голова... в то время она была очень широкая, сейчас- по объему нормальная, но короткая.. (20 грн)

С розовой та же история 20 грн.

Шапочка красная теплая...продает подружка. На 40 объем головы
    Востаннє редагував LI-LI: 10.12.2008 о 00:57

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Elkina
    Если вам скучно и хочеться с кем то пообщаться предложте тему пооинтереснее, а то раздули из обычного обращения к человеку в какую то х..ю скандал виден только вам.Не утруждаете себя и не порьте свое время.Хотите попереписываться написали бы что то интересненькое о себе.
    Всё-всё -всё. Я всё поняла. Умолкаю. У вас просто проблемы. Как говорится, у кого чего болит....
    Ухожу в "мороз" (или такого в слэнге нет? )
    Будьте немного добрее, и к вам потянутся люди

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Зеленоглазка! Плиз поставьте на ветрину нашу обувочку

Начнем_с.
    Босоноги Mathercare покупали тут же на форуме. Носили мало. 20грн
    размер 21

Тапульки тряпичные. 21 размер. 18грн.

Тапульки тряпичные польские. 22 размер. 20грн. Цвет такой как на втрой фотке

Little Dear. 22 размер. 30грн.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Зеленоглазка, поставьте еще, пожалуйста, на витрину наши

джинсы "Topolino" р.86, длина шва между ножек-28см - 30 грн. ПРОДАНЫ
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 016.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  66,2 КБ
ID:	20056  

Сторінка 333 з 447 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті