| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О каком времени идёт речь? Товар валялся у них на витрине, никакая доставка не была нужна, и мне его впарили, выдав за совсем другой товар. Налицо обман покупателя, поэтому товар был возвращён (кстати, процесс прошёл без проблем - очевидно, для них это привычная процедура). В itbox'е доставка в Днепр при самовывозе бесплатна, её время по принципу "вчера заказал - завтра получил".
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Плюсик http://shop777.com.ua/
Покупал стиральный порошок, гель для стирки: цена, скорость обработки заказа - все супер.
бгг
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Товарищи, а у кого-то есть контакты владельцев Мобиллака, или человека который там работает и сможет внятно ответить на вопросы о поставке товара? Заказал там очки 15 июня, лепят какую-то чушь про то что праздники, не работает новая почта и т.п. Переносят сроки заказа 4 раза уже.
Впервые такое с ними. Хочется понимать стоит ли вообще на них надеяться или забить.
Могу порекомендовать интернет-магазин 60m.com.ua (пижамы, халаты, тапочки, полотенца), заказывала у них тапочки 4rest, осталась довольна обслуживанием, сроками и самим товаром.
gronix.com.ua заказывал душевой поддон из искусственного камня специфического цвета, все ок и сделали вовремя. Понравилось что в вайбере быстро отвечали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks