где сейчас само дёшево телефон huawei можно купить, последнюю модель?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где сейчас само дёшево телефон huawei можно купить, последнюю модель?
спасибо
Недавно по интернету заказывали двухэтажную кровать из ясеня. Такой интересный инет-магазин.
Цена 6400. Сказали пришлют через неделю. Я ок, а как расплачиваться? Они говорят - получите ковать, соберете, всё устроит и скиньте на карту деньги.
Я немного офигевшая...говорю "И давно вы так работаете, вас что - никто не кидал?". Ответ - отрицательный.
Заказала. Доставка привезла и уехала, мы кровать собрали и только потом я перечислила деньги на карту.
Впервые на такую сумму такое вижу.- это ж как надо доверять людям в наше время
Востаннє редагував Elena88: 17.04.2016 о 17:46
офигеть! и есть же такие люди доверчивые. сейчас везде требуют предоплату. да и я понимаю людей - такое время, что без предоплаты никак: утром деньги, вечером - стулья.
Любите женщину всегда — она одна всему причина! Ведь без Неё ты лишь мужик… И только рядом с ней — МУЖЧИНА!
ну не то, чтобы интернет-магазин..просто сайт-каталог товаров фирмы-производителя, которая где-то в захолустье под Киевом.
я вообще думала он пошутил, а оказалось нет.офигеть! и есть же такие люди доверчивые. сейчас везде требуют предоплату. да и я понимаю людей - такое время, что без предоплаты никак: утром деньги, вечером - стулья.
Я боюсь что Вы их кинете![]()
Мы брали такую : http://verywood.com.ua/p29249164-kro...-detskaya.html
по цене сбрехала 6400 оказывается, и 70 доставка к подъезду
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Очень понравился магазин игрушек Огошка http://ogoshka.ua - бесплатная доставка при любой сумме заказа и при оплате наличными на Новой почте - никаких комиссий за перевод денег. Даже и не думала, что такое бывает, в Антошке и том все платно, а тут без всяких оговорок "при заказе от...".
Эльдорадо есть Эльдорадо. Написал на price.ua, повторю здесь.
Хотел купить в eldorado.com.ua фотоштатив D-Lex LXFT-0110 самовывозом, но вместо него в магазине (Днепр, ул. Героев Сталинграда, 31д) мне подсунули D-Lex LXFT-0100 - пластмассовый и на 27грн. дешевле. Вместе с продавцом посмотрели в их базе на заказ - там был именно заказанный мною D-Lex LXFT-0110, но он пояснил очень просто: у нас за 99 грн. только такой. Поскольку штатив был нужен срочно, то забрал это барахло, т.е. магазин украл у меня 27 грн. и потерял клиента. Будьте трижды внимательны, заказывая у них что-либо, а ещё лучше - ищите другой магазин.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
5ок закрыл точку выдачи в Днепропетровске, теперь шлет только через НовуПошту и з дополнительные деньги.
Мне не понравилось. Долго, дорого, бессмысленно.
Покупал очередную партию игрушек в Toys.com.ua
Точка выдачи в центре города, заказ принимают моментально, все ок.
+ им в карму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks