| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а порядок цен там какой???
я заказал здесь https://sofino.ua/ потом начитался про них отзывовбесплатной доставкой подкупили и хорошими ценами, а теперь вот думаю ждать чи не ..., обещали 5-10 дней (10 максимум типа край вещали в телефоне), завтра уже будет 8-й день блин ... вот теперь думаю, благо дело не делал предоплату ... хотя собирался ...
тюльпанчики нынче тоже не дешево, если шо ...
ЗЫ: по Софино есть у кого опыт???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Плюс в карму Телемарту - чайнег пришёл сегодня, уже получил. Вместе с ним заказывал также машинку для стрижки от Филипса (почти на сотку грн. дешевле, чем на Розетке) - тут же опробовал и понял, что стричься/бриться своими руками, а не руками парикмахера, не только дешевле, но и удобнее.Чайнег вааще красавец, особенно, если в полумраке включать - выглядит круче оквариума.
Вечером надо будет от греха подальше обмыть и то, и другое...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Выбрал белый
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
сомневаюсь. Разговор закончился тем еще тогда, что они сказали...мы передадим руководству выше, как они решат, так и будет. Утром позвонили - сказали приезжайте , матрац будет по старой цене. Звонили из Киева.
Ну мы и забрали, так нам всё равно 2 штуки надо было..для двухярусной кровати.
Кстати...тогда..когда я смотрела матрацы в НЛ, был баден-баден за 1900, сегодня забираю..цена тоже 2700 на ценнике...фиг поймешь эту новую линию.
В любом случае, приятно..шо продали по старой цене...все таки 700 грн сходу...это почти 50% стоимости матраца
В Метро емм матрацев не было...но были приличные венетто, по очень хорошей цене....2900 на розетке, 2700 в метро+ бесплатная доставка (тип Family style). Хотя, когда мы брали 90 на 200 в НЛ - то оказывается он легко влез в жип, если сиденья опустить.а порядок цен там какой???
я заказал здесь https://sofino.ua/ потом начитался про них отзывовбесплатной доставкой подкупили и хорошими ценами, а теперь вот думаю ждать чи не ..., обещали 5-10 дней (10 максимум типа край вещали в телефоне), завтра уже будет 8-й день блин ... вот теперь думаю, благо дело не делал предоплату ... хотя собирался ...
Девушка по секрету признала, что после 20 февраля будет акция на кое какие матрацы в Метро, 2 по цене одного, но не на все размеры. Может, есть смысл подождать, или выбрать в метро, там реально цены не хуже, чем в инет магаизне..и доставка опять таки полностью беслпатна
а на сайте в метро есть эти матрасы или только ехать смотреть?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хочу предостеречь от обращения к мошенникам.
К Новому году купили ребенку телефон в магазине http://www.maxwel.com.ua ( в то время еще http://telmax.com.ua)
Это тихий ужас.
Телефон к сети так и не подключился. Т.е. как гаджет он работает, но к операторам мобильной сети не подключается.
Отправили в указанный ими сервис. Сервис сказал, что телефон ремонту не подлежит. Честно говоря, описывать все перепетии сюжета даже нет сил. Главное, что мерзко, это то что тебе все время дают телефон "человека который принимает решение" он первый раз поднимает трубку, а потом ставит твой телефон в черный список и связаться с ним дальше просто нет возможности
Хамское и издевательское отношение.У мужа уже сердце болит
В данный момент, было предложено вернуть им телефон, а они будут сами пытаться его перепрошить. Или пришлют нам в обмен такой же китайский телефон с алиэкспреса.
Мы уже мысленно попрощались с уплаченными им 7,5 тысячами гривен. Завтра подадим заявление в милицию. И пусть они дальше с милицией разбираются.![]()
7.5 за китайця?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Так они его ппозиционировали как белый лицензионный телефон
они ж не пишут шо китаец
это уже в процессе разборок выясняется
Я прекрасно понимаю, что протупили мы сами. В спешке перед новым годом повелись на меньшую, чем Розетке цену
Вы гляньте http://www.maxwel.com.ua
Вот действующий ресурс этих "специалистов"
Полный и-нет отзывов обмвнутых покупателей с предидущего ресурся Телмакс. Образцы заявлений в милицию передают из рук в руки.
Подвидом обычных телефонов, продают НЕ РАБОТАЮЩИЕ подделки.![]()
Востаннє редагував *zina*: 04.03.2016 о 08:39
А, я думала вы сознательно купили телефон Нонейм. А если еще копия под бренд....вобще обидно
Вообще-то стоило бы почистить шапку от "почивших в бозе", коих там насобиралось немало.
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks