Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 214 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    669

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    "Экко" в курсе, что они "лицензировали" это производство?
    по крайней мере,нам так это было представлено)))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mama_dnepr Переглянути допис
    по крайней мере,нам так это было представлено)))))
    Молодцы ребята, чеужтам

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від mama_dnepr Переглянути допис
    Да,мы заказывали.Рекламу в виде банера,кстати,увидели здесь-на городском сайте.
    Не смотря на то,что находятся они в Днепропетровске,не согласились продать нам заказ,к примеру,со склада сомовывозом(чтобы не переплачивать за пересылку и обратную доставку денег)
    Заказ пришёл довольно быстро. Что касается качество- оно удовлетворительное,учитывая стоимость,которую мы обычно видим в магазинах по типу Интертопа , и ту стоимость,которую уплатили за наш заказ. Просто Вы должны понимать,что это не оригиналы,скажем Экко,а их лицензированные копии.
    В общем и целом , мы остались довольны- муж носит их всю зиму,пока никаких нареканий не имеет.Кстати,очень оказались тёплые.
    Это как?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Это как?
    китайцы в 5 смену работают под брендом Эко, Екко и Екоко

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

не, не так
    платят владельцу торговой марки мзды и производят с его разрешения, как правило неактуальные модели былых времен
    разумеется с соблюдением технологического регламента и под контролем, дабы не порочить честное имя
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    не, не так
    платят владельцу торговой марки мзды и производят с его разрешения, как правило неактуальные модели былых времен
    разумеется с соблюдением технологического регламента и под контролем, дабы не порочить честное имя
    Кто китайцы ? Китайцы тырили и будут тырить

Дописів
    6

Типово

Не покупайте у них запаски к Gillette Хочу пожаловаться на интернет магазин http://bestshave.com.ua/ - по русски лучшее бритьё. Покупка произошла быстро, вопросов нет а вот качество лезвий оставляет желать лучшего. Взял пачку лезвий Джилет - 8 шт. производства "Германия". Обещали оригинальные лезвия а пришла качественная подделка. Объясню: с оригиналом бритья в 1-ый месяц хватало на 1.5 суток, во второй месяц лезвия тупились и начинали шкрябать но до конца 2-ого месяца хватало на сутки. Эти - купленные в интернет магазине: бритья хватает на день, к вечеру я начинаю "колоться". Надо отдать должное - не слазит увлажняющий слой, но самое главное это качество лезвий, а оно хромает. А самое паскудное что я написал отрицательный отзыв на их сайте и они его удалили. Обидно. Не покупайте у них запаски

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

По Экко все понятно. Примерно так и думала. Спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Хороший плюсик инет-магазину книжек http://knigoland.com.ua/
    Очень удобно и выгодно при заказе от 200 грн, наложенный платеж и доставка на склад новой почты были бесплатными. Считаю это хорошей экономией
    Правда, они немного про меня забыли и вместо ожидания заявленных три-четыре дня, пришлось о себе напомнить спустя дней 10. Но среагировали быстро))

Дописів
    11 844

Типово

А есть какая-то управа на интернет магазин, у которого на сайте цена 8000, а продать пытаются за 9000?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А есть какая-то управа на интернет магазин, у которого на сайте цена 8000, а продать пытаются за 9000?
    Не покупать
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 771

Типово

надо настаивать, чтоб продали по меньшей цене

Дописів
    8 771

Типово

Вот так и знала, что буду ерзать.

Вчера заказала на сайте новой линии матрац

Специально скрин не делала страницы с товаром и ценой, так как в почту пришло подтверждение

Сегодня они мне звонят - заказ готов -забирайте. Мы едем в НЛ и оказывается цена матраса уже 2600.

Я говорю..что за дела....и смотрю на сайте уже изменено...на 2600.. (я скрин с первой ценой не делала специально, ибо повторюсь пришло подтверждение заказа)
    И
    тут начинается самое интересное. И страница закэшировалаьс в гугле старая...и какую-то хрень..про заказы, которые обрабатываются после 18-00.

Я им говорю..у меня есть письмо в почте, где вы подтердили мой заказ...по этой цене. Причем здесь кэш гугла, какие-то ваши проблемы...и что цена на сайте изменилась давно. Если сайт мне прислал подверждение заказа по такой цене.

Они тупо морозятся. Что ж с ними делать?

Последний их перл - цена определяется когда вам менедежр позвонил. а позвонли он вам сегодня, значит и цена сегодня уже новая. Я им отвечаю.ха-ха..а если он мне через месяц позвонит, при долларе 80 грн за один, мне что по договру оферте на вашем сайте выкупать его за 10000?

Вы говорю, вообще свой договор -оферту на сайте читали?
    http://www.nl.ua/ua/public-offer/

Да, читал. Так почему не продаете мне матрац за 2000. Нет технической возможности. Пипец...я в осадке.
    Востаннє редагував Elena88: 22.02.2016 о 18:04

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

так Елена чи Ірина? )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так Елена чи Ірина? )))
    Вообще, Наташа, но это не важно ))

Короче..ну их...купили матрац в метро...пошла
    то новая линия в пень

Кстати, в метро бесплатная доставка
    Востаннє редагував Elena88: 22.02.2016 о 18:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Для меня лично интернет-покупки стали не интересны. Стоимость доставки перекрывает любую разницу между оффлайном и он. Абидна-да...
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В чём проблема заказывать в местных магазинах и забрать товар самому? Вот пример - завтра собираюсь забрать электрочайнег в телемарте (старый на работе сдох, захотелось красивый стеклянный с подсветкой ), забираю в офисе - цена как на розетке, доставка в Днепр бесплатна. Другой пример: брал на розетке кондишн от Тосибы (доставка в Днепр была 150 грн.), из точки доставки забирал сам (попросил друга с машиной помочь) - разница в цене с другими магазами была в несколько тысяч. Правда, мне и доставка обошлась бесплатно, но это частный случай: натупил то ли сам магазин, то ли служба доставки (при разборках кивали друг на друга), но товар опоздал на неделю (сначала с опозданием пришёл только внутренний блок, который я не стал брать, да и внешний шёл дольше обещанного), ругался с ними нещадно - дык розетка с целью компенсации плату за доставку отменила, возложив на службу доставки. Кстати, очень удачно взял кондишн - потом он начал дорожать, и последняя цена была на 4000 грн. выше моей...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

О, ещё пример: после НГ брал опять же в нашем Инетлабазе BigMO видеокарту для апгрейда своего компа - доставка бесплатна и цена на сотню гривней почти меньше розеточной. Правда, после того, как я их похвалил за приятную цену, забирая карту, они её тут же на сайте задрали на сотку выше розеточной.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    8 771

Типово

Беру свои слова назад насчет Новой Линии, сегодня позвонили и сказали "Забирайте матрац по старой цене".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Беру свои слова назад насчет Новой Линии, сегодня позвонили и сказали "Забирайте матрац по старой цене".
    возможно читают форум... или ты куда то еще писала... или самое вероятное.. наипать не удалось...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 185 з 214 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті