| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не покупайте у них запаски к Gillette Хочу пожаловаться на интернет магазин http://bestshave.com.ua/ - по русски лучшее бритьё. Покупка произошла быстро, вопросов нет а вот качество лезвий оставляет желать лучшего. Взял пачку лезвий Джилет - 8 шт. производства "Германия". Обещали оригинальные лезвия а пришла качественная подделка. Объясню: с оригиналом бритья в 1-ый месяц хватало на 1.5 суток, во второй месяц лезвия тупились и начинали шкрябать но до конца 2-ого месяца хватало на сутки. Эти - купленные в интернет магазине: бритья хватает на день, к вечеру я начинаю "колоться". Надо отдать должное - не слазит увлажняющий слой, но самое главное это качество лезвий, а оно хромает. А самое паскудное что я написал отрицательный отзыв на их сайте и они его удалили. Обидно. Не покупайте у них запаски
По Экко все понятно. Примерно так и думала. Спасибо за ответы.
Хороший плюсик инет-магазину книжек http://knigoland.com.ua/
Очень удобно и выгодно при заказе от 200 грн, наложенный платеж и доставка на склад новой почты были бесплатными. Считаю это хорошей экономией
Правда, они немного про меня забыли и вместо ожидания заявленных три-четыре дня, пришлось о себе напомнить спустя дней 10. Но среагировали быстро))
А есть какая-то управа на интернет магазин, у которого на сайте цена 8000, а продать пытаются за 9000?
Вот так и знала, что буду ерзать.
Вчера заказала на сайте новой линии матрац
Специально скрин не делала страницы с товаром и ценой, так как в почту пришло подтверждение
Сегодня они мне звонят - заказ готов -забирайте. Мы едем в НЛ и оказывается цена матраса уже 2600.
Я говорю..что за дела....и смотрю на сайте уже изменено...на 2600.. (я скрин с первой ценой не делала специально, ибо повторюсь пришло подтверждение заказа)
И
тут начинается самое интересное. И страница закэшировалаьс в гугле старая...и какую-то хрень..про заказы, которые обрабатываются после 18-00.
Я им говорю..у меня есть письмо в почте, где вы подтердили мой заказ...по этой цене. Причем здесь кэш гугла, какие-то ваши проблемы...и что цена на сайте изменилась давно. Если сайт мне прислал подверждение заказа по такой цене.
Они тупо морозятся. Что ж с ними делать?
Последний их перл - цена определяется когда вам менедежр позвонил. а позвонли он вам сегодня, значит и цена сегодня уже новая. Я им отвечаю.ха-ха..а если он мне через месяц позвонит, при долларе 80 грн за один, мне что по договру оферте на вашем сайте выкупать его за 10000?
Вы говорю, вообще свой договор -оферту на сайте читали?
http://www.nl.ua/ua/public-offer/
Да, читал. Так почему не продаете мне матрац за 2000. Нет технической возможности. Пипец...я в осадке.
Востаннє редагував Elena88: 22.02.2016 о 18:04
так Елена чи Ірина? )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Для меня лично интернет-покупки стали не интересны. Стоимость доставки перекрывает любую разницу между оффлайном и он. Абидна-да...
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
В чём проблема заказывать в местных магазинах и забрать товар самому? Вот пример - завтра собираюсь забрать электрочайнег в телемарте (старый на работе сдох, захотелось красивый стеклянный с подсветкой), забираю в офисе - цена как на розетке, доставка в Днепр бесплатна. Другой пример: брал на розетке кондишн от Тосибы (доставка в Днепр была 150 грн.), из точки доставки забирал сам (попросил друга с машиной помочь) - разница в цене с другими магазами была в несколько тысяч. Правда, мне и доставка обошлась бесплатно, но это частный случай: натупил то ли сам магазин, то ли служба доставки (при разборках кивали друг на друга), но товар опоздал на неделю (сначала с опозданием пришёл только внутренний блок, который я не стал брать, да и внешний шёл дольше обещанного), ругался с ними нещадно - дык розетка с целью компенсации плату за доставку отменила, возложив на службу доставки.
Кстати, очень удачно взял кондишн - потом он начал дорожать, и последняя цена была на 4000 грн. выше моей...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
О, ещё пример: после НГ брал опять же в нашем Инетлабазе BigMO видеокарту для апгрейда своего компа - доставка бесплатна и цена на сотню гривней почти меньше розеточной.Правда, после того, как я их похвалил за приятную цену, забирая карту, они её тут же на сайте задрали на сотку выше розеточной.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Беру свои слова назад насчет Новой Линии, сегодня позвонили и сказали "Забирайте матрац по старой цене".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks