Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 214 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    возможно читают форум... или ты куда то еще писала... или самое вероятное.. наипать не удалось...
    купи їй тюльпанчики і греби ото матрац по старій ціні. "його за спиною не носити"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Вообще, Наташа, но это не важно ))

Короче..ну их...купили матрац в метро...пошла
    то новая линия в пень

Кстати, в метро бесплатная доставка
    а порядок цен там какой???
    я заказал здесь https://sofino.ua/ потом начитался про них отзывов бесплатной доставкой подкупили и хорошими ценами, а теперь вот думаю ждать чи не ..., обещали 5-10 дней (10 максимум типа край вещали в телефоне), завтра уже будет 8-й день блин ... вот теперь думаю, благо дело не делал предоплату ... хотя собирался ...

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    купи їй тюльпанчики і греби ото матрац по старій ціні. "його за спиною не носити"
    тюльпанчики нынче тоже не дешево, если шо ...

ЗЫ: по Софино есть у кого опыт???

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    завтра собираюсь забрать электрочайнег в телемарте
    Плюс в карму Телемарту - чайнег пришёл сегодня, уже получил. Вместе с ним заказывал также машинку для стрижки от Филипса (почти на сотку грн. дешевле, чем на Розетке) - тут же опробовал и понял, что стричься/бриться своими руками, а не руками парикмахера, не только дешевле, но и удобнее. Чайнег вааще красавец, особенно, если в полумраке включать - выглядит круче оквариума. Вечером надо будет от греха подальше обмыть и то, и другое...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Плюс в карму Телемарту - чайнег пришёл сегодня, уже получил. Вместе с ним заказывал также машинку для стрижки от Филипса (почти на сотку грн. дешевле, чем на Розетке) - тут же опробовал и понял, что стричься/бриться своими руками, а не руками парикмахера, не только дешевле, но и удобнее. Чайнег вааще красавец, особенно, если в полумраке включать - выглядит круче оквариума. Вечером надо будет от греха подальше обмыть и то, и другое...
    шо за зверь? дайте рекомендации )

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Выбрал белый

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    возможно читают форум... или ты куда то еще писала... или самое вероятное.. наипать не удалось...
    сомневаюсь. Разговор закончился тем еще тогда, что они сказали...мы передадим руководству выше, как они решат, так и будет. Утром позвонили - сказали приезжайте , матрац будет по старой цене. Звонили из Киева.
    Ну мы и забрали, так нам всё равно 2 штуки надо было..для двухярусной кровати.

Кстати...тогда..когда я смотрела матрацы в НЛ, был баден-баден за 1900, сегодня забираю..цена тоже 2700 на ценнике...фиг поймешь эту новую линию.

В любом случае, приятно..шо продали по старой цене...все таки 700 грн сходу...это почти 50% стоимости матраца

а порядок цен там какой???
    я заказал здесь https://sofino.ua/ потом начитался про них отзывов бесплатной доставкой подкупили и хорошими ценами, а теперь вот думаю ждать чи не ..., обещали 5-10 дней (10 максимум типа край вещали в телефоне), завтра уже будет 8-й день блин ... вот теперь думаю, благо дело не делал предоплату ... хотя собирался ...
    В Метро емм матрацев не было...но были приличные венетто, по очень хорошей цене....2900 на розетке, 2700 в метро+ бесплатная доставка (тип Family style). Хотя, когда мы брали 90 на 200 в НЛ - то оказывается он легко влез в жип, если сиденья опустить.

Девушка по секрету признала, что после 20 февраля будет акция на кое какие матрацы в Метро, 2 по цене одного, но не на все размеры. Может, есть смысл подождать, или выбрать в метро, там реально цены не хуже, чем в инет магаизне..и доставка опять таки полностью беслпатна

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а на сайте в метро есть эти матрасы или только ехать смотреть?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а на сайте в метро есть эти матрасы или только ехать смотреть?
    э...не знаю...поглядите. Просто НЛ с метро рядышком...мы и заехали. Но лучше всё таки в живую..пощупать, обнюхать матрац...чтоб лучший выбрать.

Дописів
    26

Типово

О, ещё пример: после НГ брал опять же в нашем Инетлабазе BigMO видеокарту для апгрейда своего компа - доставка бесплатна и цена на сотню гривней почти меньше розеточной. Правда, после того, как я их похвалил за приятную цену, забирая карту, они её тут же на сайте задрали на сотку выше розеточной.
    Я у них чайник покупала) Быстро и дешево)) и забирать можно в центре - прошлась собрала все заказанное - от носков до телевизора и все не надо достаавки ждать....

Дописів
    1 892

Типово

Хочу предостеречь от обращения к мошенникам.
    К Новому году купили ребенку телефон в магазине http://www.maxwel.com.ua ( в то время еще http://telmax.com.ua)
    Это тихий ужас.
    Телефон к сети так и не подключился. Т.е. как гаджет он работает, но к операторам мобильной сети не подключается.
    Отправили в указанный ими сервис. Сервис сказал, что телефон ремонту не подлежит. Честно говоря, описывать все перепетии сюжета даже нет сил. Главное, что мерзко, это то что тебе все время дают телефон "человека который принимает решение" он первый раз поднимает трубку, а потом ставит твой телефон в черный список и связаться с ним дальше просто нет возможности
    Хамское и издевательское отношение. У мужа уже сердце болит

В данный момент, было предложено вернуть им телефон, а они будут сами пытаться его перепрошить. Или пришлют нам в обмен такой же китайский телефон с алиэкспреса.
    Мы уже мысленно попрощались с уплаченными им 7,5 тысячами гривен. Завтра подадим заявление в милицию. И пусть они дальше с милицией разбираются.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

7.5 за китайця?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Мы уже мысленно попрощались с уплаченными им 7,5 тысячами гривен. Завтра подадим заявление в милицию. И пусть они дальше с милицией разбираются.
    Скоооока???
    Wazzup mAn?

Дописів
    1 892

Типово

Так они его ппозиционировали как белый лицензионный телефон
    они ж не пишут шо китаец
    это уже в процессе разборок выясняется

Дописів
    11 844

Типово

Лицензионный китайфон? Все чудесатее и чудесатее

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Лицензионный китайфон? Все чудесатее и чудесатее
    Цитата Допис від dementis Переглянути допис
    Скоооока???
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    7.5 за китайця?
    Я прекрасно понимаю, что протупили мы сами. В спешке перед новым годом повелись на меньшую, чем Розетке цену
    Вы гляньте http://www.maxwel.com.ua
    Вот действующий ресурс этих "специалистов"
    Полный и-нет отзывов обмвнутых покупателей с предидущего ресурся Телмакс. Образцы заявлений в милицию передают из рук в руки.

Подвидом обычных телефонов, продают НЕ РАБОТАЮЩИЕ подделки.
    Востаннє редагував *zina*: 04.03.2016 о 08:39

Дописів
    11 844

Типово

А, я думала вы сознательно купили телефон Нонейм. А если еще копия под бренд....вобще обидно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Вообще-то стоило бы почистить шапку от "почивших в бозе", коих там насобиралось немало.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А, я думала вы сознательно купили телефон Нонейм. А если еще копия под бренд....вобще обидно
    Самое обидное что ОНО еще и нихрена не работает. И в ответ слышишь только отговорки, или короткие гудки телефона.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Feofanija Переглянути допис
    а я побаиваюсь покупать телефоны да и любую технику через интернет-магазины, считаю что такое надо пощупать, попробовать и проверить, чтоб работало, тем более за такие деньги. Единственное что я покупаю в интернете это косметика, тут уж точно не ошибешься, если знаешь, что конкретно тебе нужно. Главное знать проверенные сайты интернет-магазинов, которые явно продают не подделку и отвечают за качество своего товара своим имиджем.
    Не сдерживайте себя, давайте сюда проверенный и самый-самый лучший сайт!

Каденс важнее клиренса!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Не сдерживайте себя, давайте сюда проверенный и самый-самый лучший сайт!
    Самая лучшая косметика в АТБ продается

Если нужна элитная, то в Просторе или Еве

Сторінка 186 з 214 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті