Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 659 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

За словами Насірова, ДФС законодавчим і адміністративним шляхом намагається піти і від маніпуляцій на митниці.

"В основному мова йде про дроблення партій і використання пільг, що застосовується для товарів з вагою до 50 кг і вартістю до 500 євро, які приватні особи можуть завозити на територію без сплати митних платежів", - пояснив він.
    Гы.
    Скоро и до СПшек доберутся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Каждый раз удивляюсь, как у вас устроены мозги. Говоришь об одном, вы раз и выкрутили в какую-то сторону от темы.
    Не нужно говорить за весь народ. Это понятно?
    Вас обманули, вы расстроены, вы неудовлетворены, так так и говорите, а не прикрывайтесь всеми.
    я за весь не говорю.
    это вы придумали.
    я ж вам выше сказал,что сравните процент поддержки до и после и получите процент обманутых.
    где я прикрываюсь?
    можно пруф т.к я не могу быть обманутым т.к не голосовал за порошенко
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Мене, для прикладу, ніхто не обманював.
    Капіталізм тим і вдрізняється, що дозволяє бабло рубити, просто задача влади направити цей процес в певні занододавчі рамки.
    Не мав ілюзій що до Порошенко, олігарха, який ще під час превиборчої компанії злигався з Фірташом.
    я за вас рад,вы входите в те Х процентов,кто не утратил доверия к власти.
    а вот быстрый обвал поддержки говорит,что народ верил.
    так мы про это и говорим.

да разный капитализм.
    в этом то и дело,что нам многое то про ес рассказывают,то про капитализм,а сами ничего про это не знают или знают ,но им так выгодно.
    и в итоге капитализм больше к социализму склоняется,а мы как были рабами так и есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и в итоге капитализм больше к социализму склоняется,а мы как были рабами так и есть
    Это и понятно, ибо "реформаторы" доморощенные декларируют желание сделать "рабами", или слугами, как они говорят, всех представителей власти.
    Кто ж на это согласится то ?
    А о равноправии речь как то и не идет ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

я только информирую.
    Я не просила информацию о том, что ответ на мой вопрос СУЩЕСТВУЕТ, - это я и без Вас знаю. Был задан конкретный вопрос, на который требовался конкретный ответ, а не переливание из пустого в порожнее.
    ну ладно ,помогу безграмотным найти информацию.
    Свой вопрос о том, в своём ли Вы уме, снимаю, - ответ очевиден. Если Вы даже после третьего повторения вопроса "в каких газодобывающих странах газ для населения продают по себестоимости или с мизерной наценкой?" не понимаете, чего от Вас хотят, и в ответ тычете мне одну и ту же картинку со сравнением стоимости газа для населения и уровнем зарплат, то тут больше не о чём говорить.
    откуда цифра в 2 года?
    проевропейский курс был выбран в 2004 с проевропейским президентом.
    Мне не интересны Ваши фантазии по поводу 2004 года. Тогда была не революция, а так, детская игра. Тогда ничего не изменилось - ни в плохую, ни в хорошую сторону. Тогда не выступали против беспредела власти - тогда выступали исключительно против фальсификации результатов выборов и требовали повторные выборы. Ну, и, наконец, против той революции никто из ватников не воет - для них она что есть, что нет.
    Другое дело - революция 2014: выступали именно против беспредела власти, "гарант" позорно удрал из страны. Результатом революции стали ПЕРЕМЕНЫ в стране - как в лучшую, так и в худшую сторону.
    до дейнерис еще это не дошло
    До меня всё дошло еще два года назад. Вам это не светит, увы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я не просила информацию о том, что ответ на мой вопрос СУЩЕСТВУЕТ, - это я и без Вас знаю. Был задан конкретный вопрос, на который требовался конкретный ответ, а не переливание из пустого в порожнее.

Свой вопрос о том, в своём ли Вы уме, снимаю, - ответ очевиден. Если Вы даже после третьего повторения вопроса "в каких газодобывающих странах газ для населения продают по себестоимости или с мизерной наценкой?" не понимаете, чего от Вас хотят, и в ответ тычете мне одну и ту же картинку со сравнением стоимости газа для населения и уровнем зарплат, то тут больше не о чём говорить.

Мне не интересны Ваши фантазии по поводу 2004 года. Тогда была не революция, а так, детская игра. Тогда ничего не изменилось - ни в плохую, ни в хорошую сторону. Тогда не выступали против беспредела власти - тогда выступали исключительно против фальсификации результатов выборов и требовали повторные выборы. Ну, и, наконец, против той революции никто из ватников не воет - для них она что есть, что нет.
    Другое дело - революция 2014: выступали именно против беспредела власти, "гарант" позорно удрал из страны. Результатом революции стали ПЕРЕМЕНЫ в стране - как в лучшую, так и в худшую сторону.

До меня всё дошло еще два года назад. Вам это не светит, увы.
    переливания не было.
    было показано,что цены в странах по уровню зп ниже.
    в добывающих странах тоже ниже(про что вы и спрашивали).
    что показывает,что вы неправы в споре с алексом
    вот и все.

вы даже прочитать не смогли,что написано.
    еще раз внимательно,по буквам читаете страны на картинке
    и сравниваете с этим
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33169383
    а потом вспоминаете ваш вопрос по словам
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33168762
    Поинтересуйся на досуге, почём газ для населения в твоей обожаемой паРаше, - удивишься. Или в той же Норвегии, например. И в других газодобывающих странах. Как поинтересуешься - назовёшь нам хоть одну страну, в которой газ ДЕШЁВЫЙ, а в квартирах у населения - Сахара, и газовые плиты не отключаются.
    Всё как всегда: ватным совкам халявы не дали.
    найдете тут "ниже себестоимости" -пишите

пы.сы Давайте пройдемся по паРаше
    цена в рф
    краснодар

для жителей всех районов (кроме Славянского и

Усть-Лабинского) - 5 810 руб. за 1 тыс. м3 (сегодня - 5 650 руб., рост 2,8%),
    http://www.krasnodarrg.ru/news/id/460
    при ср.зп 30 000руб
    http://zarplatyinfo.ru/srednyaya/sta...rasnodare.html
    украина
    Конечная цена газа для населения с 1 мая 2016 года составит 6879 грн. за тысячу кубометров. Она будет единой для промышленности и населения.
    https://dp.104.ua/ru/services/zaplatiti-za-gaz/gas-cost
    при ср.зп 4300
    http://index.minfin.com.ua/index/average/chart.php?4

переводим в доллары.

457,81/88,51=5,17
    172.41 /275.82=0,62
    итого в россии можно купить газа в 5,17/0,62=8,3 раза больше
    что почти совпадает с картинкой
    http://riarating.ru/countries_rankin...630027515.html
    Востаннє редагував bezzeb: 26.06.2016 о 15:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И перестаньте указывать людям в Украине, что им нужно делать, мало того, требовать от них какого-то отчета. Вы-свалили, этим все сказано.
    +100000
    Уже достало это юление и сливы. В ответ на вопрос "что, по-Вашему, нужно сделать, чтобы страна стала такой, как Вы хотите?" ни разу не последовал конкретный ответ, - каждый раз в ответ следует тупейший вопрос "а что Вы делаете?".

понятно.
    значит ничего не сделали.
    А кто Вы такой, чтобы требовать у других отчёта в их действиях? Кем себя возомнили? Нимб не жмёт? Я вот вчера деньги одному волонтёру перевела. Я обязана отчитаться перед Вами, какому волонтёру какую сумму и на какие нужды?
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Мене, для прикладу, ніхто не обманював.
    +100000 Меня тоже никто не обманывал. Просто потому, что я ничего фееричного и не ждала ни от Майдана, ни от выборов, ни от тех, кого выбрали. Я, в отличие от ватанов, знаю историю. И знаю, что из ТАКОЙ ж...ы, в которой находилась (и всё еще находится) наша страна вылазят не годами, а десятилетиями. С болью и кровью. Я прекрасно понимаю, что реальных перемен можно ждать только от власти, которая придёт, когда вырастет поколение моего ребёнка. Поэтому я просто терплю и жду, делая всё, что могу для своей семьи и, по возможности, для своей страны. В то время, как ватнии третий год подряд сидят на своей ж... без движения и только воют о том, как хорошо было при Овоще/совке, как плохо при нынешней власти и как им все всё должны. А результат один: у меня жизнь нормальная, местами так даже хорошая, хотя проблем тоже хватает; у них с каждым днём всё хуже и хуже, т.к. никто не торопится нести им на блюдечке с голубой каёмочкой все желаемые блага.
    сравните процент поддержки до и после и получите процент обманутых.
    Вера и понимание - разные вещи. Я тоже верила, что Порошенко сможет что-то изменить. Потому и голосовала за него. Однако вера не мешала мне понимать, что ничего сногсшибательного ждать от него не стОит, и всё, что он сможет сделать, это не дать ВВХ создать Новороссию из ВСЕЙ левобережной Украины. По сути я от Порошенко ждала только одного: чтобы с Украиной СЧИТАЛИСЬ во всём мире. Т.е. ждала успехов исключительно во внешней политике. И они есть, причём, значительные, как бы лишнехромосомные не вопили об обратном. Именно поэтому у меня нет никаких разочарований ни от Порошенко, ни от Рады, - когда ничего особого не ждёшь (хотя веришь и надеешься), то и разочаровываться не в чём.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

было показано,что цены в странах по уровню зп ниже.
    в добывающих странах тоже ниже(про что вы и спрашивали).
    Мля, Вы издеваетесь? Или у Вас реально ни грамма мозгов нет? Где я спрашивала о том, насколько соответствует цена на газ к зарплатам? ЦИТАТУ!!!! Я уже трижды повторила свой вопрос: в каких газодобывающих странах населению газ продаётся по СЕБЕСТОИМОСТИ???? Или с мизерной наценкой. Сколько еще раз Вам повторить этот же вопрос, чтоб до Вас, наконец, дошло, что меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ уровень зарплат в этих странах! А интересует исключительно то, в каких странах газ, добытый за 100 баксов (условно), населению продаётся тоже за 100 баксов! Либо Вы отвечаете мне именно на ЭТОТ вопрос, либо публично признаёте, что Вы дурак, - выбирайте, что Вам ближе, мне всё равно.
    а потом вспоминаете ваш вопрос по словам
    Умные люди обращают внимание не только на ответ (в данном случае мой), но и вопрос (тот, который я тогда цитировала). В ней (цитате) речь шла о "народном" газе. По мнению этого самого народа (т.е. той части, которая является совками и ватниками) этот газ должен продаваться по цене себестоимости или с совсем уж мизерной наценкой, - эта "истина" сотни раз озвучивалась на нашем форуме этим самым "народом". И именно этот "народ" больше всего вопит от того, что цену подняли в 7 раз. И именно этому "народу" (точнее, его представителю) я и отвечала тогда. И в моём вопросе было именно то, что ни он, ни Вы так и не поняли: в какой стране газ дешёвый, т.е. продаётся по СЕБЕСТОИМОСТИ или с очень маленькой наценкой. И потом я еще несколько раз разжевала персонально для Вас тот свой вопрос. Но до Вас он так и не дошёл - Вы уже в пятый раз тычете мне картинку с уровнем зарплат в Европе. Посему закрываю эту тему - я не баран, чтоб биться головой о бетонную стену.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А кто Вы такой, чтобы требовать у других отчёта в их действиях? Кем себя возомнили? Нимб не жмёт? Я вот вчера деньги одному волонтёру перевела. Я обязана отчитаться перед Вами, какому волонтёру какую сумму и на какие нужды?

+100000 Меня тоже никто не обманывал. Просто потому, что я ничего фееричного и не ждала ни от Майдана, ни от выборов, ни от тех, кого выбрали. Я, в отличие от ватанов, знаю историю. И знаю, что из ТАКОЙ ж...ы, в которой находилась (и всё еще находится) наша страна вылазят не годами, а десятилетиями. С болью и кровью. Я прекрасно понимаю, что реальных перемен можно ждать только от власти, которая придёт, когда вырастет поколение моего ребёнка. Поэтому я просто терплю и жду, делая всё, что могу для своей семьи и, по возможности, для своей страны. В то время, как ватнии третий год подряд сидят на своей ж... без движения и только воют о том, как хорошо было при Овоще/совке, как плохо при нынешней власти и как им все всё должны. А результат один: у меня жизнь нормальная, местами так даже хорошая, хотя проблем тоже хватает; у них с каждым днём всё хуже и хуже, т.к. никто не торопится нести им на блюдечке с голубой каёмочкой все желаемые блага.

Вера и понимание - разные вещи. Я тоже верила, что Порошенко сможет что-то изменить. Потому и голосовала за него. Однако вера не мешала мне понимать, что ничего сногсшибательного ждать от него не стОит, и всё, что он сможет сделать, это не дать ВВХ создать Новороссию из ВСЕЙ левобережной Украины. По сути я от Порошенко ждала только одного: чтобы с Украиной СЧИТАЛИСЬ во всём мире. Т.е. ждала успехов исключительно во внешней политике. И они есть, причём, значительные, как бы лишнехромосомные не вопили об обратном. Именно поэтому у меня нет никаких разочарований ни от Порошенко, ни от Рады, - когда ничего особого не ждёшь (хотя веришь и надеешься), то и разочаровываться не в чём.
    а мне можно,ведьма первая задала такой вопрос
    а вот кто такая ведьма,чтобы спрашивать,что я сделал?

жесть)))
    Меня тоже никто не обманывал.
    Я тоже верила,
    у меня сломался мозг))))
    По сути я от Порошенко ждала только одного: чтобы с Украиной СЧИТАЛИСЬ во всём мире.

я хоть с серговым и не согласен почти во всем,но начинаю понимать,почему он с вас просто ухахатывается и троллит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

у меня сломался мозг
    Вы себе льстите: у Вас нечему ломаться.
    начинаю понимать
    Не имеющий мозга - понимает. Да Вас, батенька, нужно в Книгу рекордов Гиннеса!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Виталька bezzeb уже в открытую занялся рекламой газпрома! на что же вонючая какашка оказалась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Мля, Вы издеваетесь? Или у Вас реально ни грамма мозгов нет? Где я спрашивала о том, насколько соответствует цена на газ к зарплатам? ЦИТАТУ!!!! Я уже трижды повторила свой вопрос: в каких газодобывающих странах населению газ продаётся по СЕБЕСТОИМОСТИ???? Или с мизерной наценкой. Сколько еще раз Вам повторить этот же вопрос, чтоб до Вас, наконец, дошло, что меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ уровень зарплат в этих странах! А интересует исключительно то, в каких странах газ, добытый за 100 баксов (условно), населению продаётся тоже за 100 баксов! Либо Вы отвечаете мне именно на ЭТОТ вопрос, либо публично признаёте, что Вы дурак, - выбирайте, что Вам ближе, мне всё равно.

Умные люди обращают внимание не только на ответ (в данном случае мой), но и вопрос (тот, который я тогда цитировала). В ней (цитате) речь шла о "народном" газе. По мнению этого самого народа (т.е. той части, которая является совками и ватниками) этот газ должен продаваться по цене себестоимости или с совсем уж мизерной наценкой, - эта "истина" сотни раз озвучивалась на нашем форуме этим самым "народом". И именно этот "народ" больше всего вопит от того, что цену подняли в 7 раз. И именно этому "народу" (точнее, его представителю) я и отвечала тогда. И в моём вопросе было именно то, что ни он, ни Вы так и не поняли: в какой стране газ дешёвый, т.е. продаётся по СЕБЕСТОИМОСТИ или с очень маленькой наценкой. И потом я еще несколько раз разжевала персонально для Вас тот свой вопрос. Но до Вас он так и не дошёл - Вы уже в пятый раз тычете мне картинку с уровнем зарплат в Европе. Посему закрываю эту тему - я не баран, чтоб биться головой о бетонную стену.
    повторяем для закрепления вашу цитату
    Поинтересуйся на досуге, почём газ для населения в твоей обожаемой паРаше, - удивишься. Или в той же Норвегии, например. И в других газодобывающих странах. Как поинтересуешься - назовёшь нам хоть одну страну, в которой газ ДЕШЁВЫЙ, а в квартирах у населения - Сахара, и газовые плиты не отключаются.
    Всё как всегда: ватным совкам халявы не дали.
    так вот ,получая большую зп в странах ес газ дешевый.
    получая маленькую зп в украине у нас газ дорогой.
    понимаете суть?
    а вы мне напоминаете вату из севастополя,которая кричала,что в рф зп большие и мы будем миллионерами.
    а на мои замечания,что там другое все дороже и уровень жизни надо мерять,а не только зп смотреть плевалась и кричала "вот увидишь"

назовите цену себестоимости,а то ведь
    На рынке уже сейчас затоваривание, и оно будет еще больше. Австралийцы уже продают в Тихом океане свой сжиженный природный газ по цене примерно на 25% ниже его себестоимости, то есть идет ценовая война

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы себе льстите: у Вас нечему ломаться.

Не имеющий мозга - понимает. Да Вас, батенька, нужно в Книгу рекордов Гиннеса!
    не,ну то,что вы "нанимая работника" не ждете от него результатов,а надеетесь это уже шедевр.
    честно.
    а во-вторых перефразируем-"не оправдал надежды"

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Каждый гражданин страны имеет право ежемесячно получать бесплатно 35 киловатт-час электроэнергии и 50 кубометров газа, а также 250 литров воды в день.

В Туркменистане впервые за 20 лет подорожал газ для населения
    В Туркменистане с 1 февраля стоимость природного газа, потребляемого сверх лимитов, бесплатно отпускаемых населению с 1993 года, увеличена в десять раз. Энергетика 16:26, 01 февраля 2014

В Туркменистане с 1 февраля стоимость природного газа, потребляемого сверх лимитов, бесплатно отпускаемых населению с 1993 года, увеличена в десять раз и составила 20 манатов (около 8 долларов) за 1000 кубометров с учетом налога на добавленную стоимость. Соответствующее постановление президент страны Гурбангулы Бердымухамедов принял "в целях обеспечения рационального пользования природным газом населением и упорядочения расчетов за природный газ".
    Газификация населенных пунктов в Туркменистане достигла 99%
    А в рашке - говняшке пачиму дерут деньги с нищего пипла? Дрова пенсионеры купить не могут! газификация по сравнению с Тукменами -- на смешном уровне!!!А веть рашка от газа скоро лопнет!!! Девать его некуды!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Такой денек хороший а вы его на срачи тратите. Шашлыг пожарьте га дровах. Не на газу гггг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Каждый гражданин страны имеет право ежемесячно получать бесплатно 35 киловатт-час электроэнергии и 50 кубометров газа, а также 250 литров воды в день.

В Туркменистане впервые за 20 лет подорожал газ для населения
    В Туркменистане с 1 февраля стоимость природного газа, потребляемого сверх лимитов, бесплатно отпускаемых населению с 1993 года, увеличена в десять раз. Энергетика 16:26, 01 февраля 2014

В Туркменистане с 1 февраля стоимость природного газа, потребляемого сверх лимитов, бесплатно отпускаемых населению с 1993 года, увеличена в десять раз и составила 20 манатов (около 8 долларов) за 1000 кубометров с учетом налога на добавленную стоимость. Соответствующее постановление президент страны Гурбангулы Бердымухамедов принял "в целях обеспечения рационального пользования природным газом населением и упорядочения расчетов за природный газ".
    Газификация населенных пунктов в Туркменистане достигла 99%
    Вот это чувак о своем народе, в первую очередь, думает, а не как бы подороже продать, а а деньги пропить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Такой денек хороший а вы его на срачи тратите. Шашлыг пожарьте га дровах. Не на газу гггг
    да уже сгорали нафиг на пляже.
    скоро негры за своего будут принимать
    какой шашлыг?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

понимаете суть?
    Да мне чихать на ВАШУ суть. В МОЁМ вопросе может быть и есть только МОЯ суть, т.е. та суть, которую Я в него вложила, а не Вы придумали. Андестенд? Пока до Вас не дойдёт простейшая суть (МОЯ суть, которую я разжевала несколько раз) моего вопроса, не обращайтесь ко мне.
    при ср.зп 30 000руб
    Ну, раз паРаша-СМИ так написали - значит, правда. Они ж не врут.
    Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    В Туркменистане с 1 февраля стоимость природного газа, потребляемого сверх лимитов, бесплатно отпускаемых населению с 1993 года, увеличена в десять раз.
    В Турмению тоже хунта пришла?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот это чувак о своем народе, в первую очередь, думает, а не как бы подороже продать, а а деньги пропить.
    В Туркмении газ подорожал в ДЕСЯТЬ раз - причём, МГНОВЕННО, и теперь его цена составляет аж 8 баксов, - это забота о населении, это през молодец.
    В Украине газ подрожал в СЕМЬ раз - причём, в течение ДВУХ ЛЕТ, и теперь его цена аж 287 баксов (да, дорого, согласна), - это преступление против народа, такого преза нужно убрать. Ватная логика просто зашкаливает!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чувак думает, в основном, о золотой статуе собственной персоны, высотой в десятки метров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да мне чихать на ВАШУ суть. В МОЁМ вопросе может быть и есть только МОЯ суть, т.е. та суть, которую Я в него вложила, а не Вы придумали. Андестенд? Пока до Вас не дойдёт простейшая суть (МОЯ суть, которую я разжевала несколько раз) моего вопроса, не обращайтесь ко мне.

Ну, раз паРаша-СМИ так написали - значит, правда. Они ж не врут.

В Турмению тоже хунта пришла?

В Туркмении газ подорожал в ДЕСЯТЬ раз - причём, МГНОВЕННО, и теперь его цена составляет аж 8 баксов, - это забота о населении, это през молодец.
    В Украине газ подрожал в СЕМЬ раз - причём, в течение ДВУХ ЛЕТ, и теперь его цена аж 287 баксов (да, дорого, согласна), - это преступление против народа, такого преза нужно убрать. Ватная логика просто зашкаливает!
    вы написали про дешевый газ.
    вот я и показал,что он дешевый.
    а то,что вы может при слове газ думаете о розовых слониках это уже ваши проблемы.

я вам привел официальные цифры с сылками.
    причем здесь парашасми?
    у них в 10 раз разница вышла,у меня 8.
    но как вы просили сравнили рф данные.

Дописів
    13 721

Типово

да уже сгорали нафиг на пляже.
    скоро негры за своего будут принимать
    какой шашлыг?
    На якому пляжі байдики б*єте?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 355 з 659 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті