А кто Вы такой, чтобы требовать у других отчёта в их действиях? Кем себя возомнили? Нимб не жмёт?

Я вот вчера деньги одному волонтёру перевела. Я обязана отчитаться перед Вами, какому волонтёру какую сумму и на какие нужды?
+100000 Меня тоже никто не обманывал. Просто потому, что я ничего фееричного и не ждала ни от Майдана, ни от выборов, ни от тех, кого выбрали. Я, в отличие от ватанов, знаю историю. И знаю, что из ТАКОЙ ж...ы, в которой находилась (и всё еще находится) наша страна вылазят не годами, а десятилетиями. С болью и кровью. Я прекрасно понимаю, что реальных перемен можно ждать только от власти, которая придёт, когда вырастет поколение моего ребёнка. Поэтому я просто терплю и жду, делая всё, что могу для своей семьи и, по возможности, для своей страны. В то время, как ватнии третий год подряд сидят на своей ж... без движения и только воют о том, как хорошо было при Овоще/совке, как плохо при нынешней власти и как им все всё должны.

А результат один: у меня жизнь нормальная, местами так даже хорошая, хотя проблем тоже хватает; у них с каждым днём всё хуже и хуже, т.к. никто не торопится нести им на блюдечке с голубой каёмочкой все желаемые блага.
Вера и понимание - разные вещи. Я тоже верила, что Порошенко сможет что-то изменить. Потому и голосовала за него. Однако вера не мешала мне понимать, что ничего сногсшибательного ждать от него не стОит, и всё, что он сможет сделать, это не дать ВВХ создать Новороссию из ВСЕЙ левобережной Украины. По сути я от Порошенко ждала только одного: чтобы с Украиной СЧИТАЛИСЬ во всём мире. Т.е. ждала успехов исключительно во внешней политике. И они есть, причём, значительные, как бы лишнехромосомные не вопили об обратном. Именно поэтому у меня нет никаких разочарований ни от Порошенко, ни от Рады, - когда ничего особого не ждёшь (хотя веришь и надеешься), то и разочаровываться не в чём.
Bookmarks