Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 155 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Малые архитектурные формы

Дописів
    13 721

Типово

Ось я не розумію - нащо на б. Слави ті мафи?
    Сільпо - є. ЕВА - є. Простор - є. Малятко - є. М'ясний магаз - є. За Сільпо АТБ - є. Друге АТБ - на перехресті проспекта та бульвара. Ринок на бульварі - є. Ринок за Сільпо - є.
    На дорозі від Сільпо до 111школи ряди кіосків -чого тіки там нема...
    Нашо мафи на бульварі ставити? Щоб поміж них сцяли та сміття кидали...
    Роблять з Побєди гнидника.
    Після того цирка газони витоптали - чого депутат-ініціатор-покровітєль того цирку не вскопав та травою не засіяв. Бо вітер пилюку ганяє...
    Мєр обіцяв розібратися та винних покарати... Головне - бігборда повісити з вибаченнями. А справи де?
    Обіцянки - цяцянки...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

а боброва освобождают? кто там был на озерке расскажите

Дописів
    1 482

Типово

Кто подскажет где находится сторожук.Желательно адрес этого комунхоза.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а боброва освобождают? кто там был на озерке расскажите
    только проходил,как было,так и осталось..
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    только проходил,как было,так и осталось..
    На Боброва в строну Курчатовского рынка, возле следственного отдела Прокуратуры )) снесли гендель в котором постоянно маргиналы местные зависали.

Он там стоял наверно со времен Кучмы, гнидник ну просто показательный как из учебника - пирожки, водка, бутеры, песни под радио, бухая тетя на раздаче, ну и клиентура само собой яркая.

Я еще все время думал, на как такое возможно в центре города, вокруг вроде цивилизация, АТБ, Славянский, АБРИ Отель, Прокуратура реально в 2-х шагах, а тут такое )))

И нету их, только след на асфальте остался.

А на их месте сидит теперь тетя и торгует цветами и удобрениями )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

простите,я "генделей" не замечаю...
    да и в тех "точках" на Боброва никогда не покупал ничего..
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    1 199

Типово

Я тоже ничего там не покупаю и не собираюсь.

Это был Ответ на ваш ответ "как было,так и осталось.." - НЕ ОСТАЛОСЬ КАК БЫЛО.

Процесс идет, медленно, со скрипом, но идет. И не только на Боброва.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Кстати седня шел с автостанци на вокзал. С тяжелой сумкой которую несли вдвоем. Короче столики и попрошайки конечно мешали проходу, но наибольше бесили штендеры стоящие посреди тротуара. Так и хотелось уипать ногой. Насколько вообще они законны?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ось я не розумію - нащо на б. Слави ті мафи?
    особливо навпроти Сільпо. Зараз дуже жарко і так воняє від ливньовок, куди (напевне) скидають свої стоки "море пива" і інші "пивасики" поряд проходити просто неможливо, навіть якщо не брати до уваги, що прохід там завузький від мафів.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 721

Типово

То я прямо скажу : тхне сечею...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

А тем временем на Солнечном, во дворах, количество однотипных гнЫдников увеличивается. На одном даже весит объява с телефоном,по которому типа можно справится о законности его установки...документы они тоже потелефону ,наверное, предъявят. Вот когда их,гнЫдники, начнут жечь, тогда они и прекратят "переезжать и размножаться"
    Востаннє редагував leondp: 16.07.2016 о 01:27
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    А тем временем на Солнечном, во дворах, количество однотипных гнЫдников увеличивается. На одном даже весит объява с телефоном,по которому типа можно справится о законности его установки...документы они тоже потелефону ,наверное, предъявят. Вот когда их,гнЫдники, начнут жечь, тогда они и прекратят "переезжать и размножаться"
    Все идет к тому-достали.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Зато бабушки бессмертны В Днепре решили узаконить стихийную торговлю
    Из-за неэффективности борьбы с торговлей "с рук" днепровские чиновники решили создать все условия для законных оснований работы подобных торговых точек. Информацию об этом сообщил начальник управления рекламы и торговли госсовета Руслан Мороз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    так бы прямо и сказал, из-за бездействия полиции

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Кто подскажет где находится сторожук.Желательно адрес этого комунхоза.
    так его уже давно сняли
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вон оно что. А я то думаю, что за движняк сегодня утром на микрорынке на 6-й Победе. Наряд полиции, девушка с парнем, очень настойчиво пытался разогнать именно некоторых бабушек. На что те очень возмущались. И все бы ничего, закон есть закон. Но удивляет избирательность такого действа. Из перепалки стало понятно, что на все места на пешеходной дорожке были выданы какие-то документы городскими властями на право торговли. Кто "выкупил" пешеходную дорожку не понятно, но торговцы в один голос говорят, что "южные гости" установили цену одним 3000грн. за место, другим бабушкам видимо была льгота 1500грн. Бабушка, та которой озвучили 1500, попыталась найти защиту у полиции, на что девушка-полисмен невозмутимо ответила "так они же выкупили это место и имеют право назначать вам любую цену". Что это, юридическая неграмотность полиции или набрали из того что было?
    Теперь понятно резкое повышение цен на все на этом рынке порядка 30%, резкая смена контингента торговцев. Остается вопрос насколько законна сдача в аренду дорог, кто будет убирать срач после торговцев, который разлетается по соседним дворам. Кто контролирует продукцию, если это уже законная точка торговли, кто собирает местовое с тех же бабушек с пользой для бюджета города? Или главное что узаконили По мне, так нах этот рынок с дороги.
    Предлагаю пойти дальше. Незаконно торговать наркотой, но все равно торгуют, давайте продавать лицензии на торговлю дурью в существующих точках. Ситуация один в один.
    Востаннє редагував Vovan_: 20.07.2016 о 12:26

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Предлагаю пойти дальше. Незаконно торговать наркотой, но все равно торгуют, давайте продавать лицензии на торговлю дурью в существующих точках. Ситуация один в один.
    Да, аоддерживаю ))). Если преступность нельзя побороть, то мы ее возглавим )
    Просто какойто йопаный стыд если это не говновброс

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, аоддерживаю ))). Если преступность нельзя побороть, то мы ее возглавим )
    Просто какойто йопаный стыд если это не говновброс
    Я конечно могу предположить, что документы поддельные и не дело полиции устанавливать их подлинность. Этот незаконный рынок существует очень давно и жители окрестных домов свыклись с ним. Даже столбики ограждающие двор поставили на расстоянии от дорожки, чтобы знали границу, но и чтобы торговцам сильно не досаждать. Понятно, что за закрытие глаз на этот рынок некоторые нечистоплотные служебные лица из папередников собирали дань. Потом когда этих папередников повязали по рынку ходила какая-то баба в белом халате и собирала мзду, причем зачастую продуктами. Мне всегда было смешно с этого спектакля и как торговцы безропотно подчинялись. Даже посещали крамольные мысли одеть белый халат и с умным видом записывать в блокнот какие-то мудреные цифири, как делала эта дама. Но с месяц назад и эта дама исчезла. Может тоже раскусили, не знаю. А теперь вот новые веяния. Может даже и полиция не настоящая и все срежисировано в каком-то новом лецедействе, сейчас все возможно. Если играют, то очень реалистично.

Дописів
    21 443

Типово

А вообще я скажу имхо все от пофигизма жителей. Ну т.е. поняно что большинству наверное не пофиг, но они это тщательно скрывают Поэтому вот так и живем.
    ЗЫ каюсь, мне тоже бычно пофиг. Ну, всмысле точнее неохота\лень напрягаться. К сожалению

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Вон оно что. А я то думаю, что за движняк сегодня утром на микрорынке на 6-й Победе. Наряд полиции, девушка с парнем, очень настойчиво пытался разогнать именно некоторых бабушек. На что те очень возмущались. И все бы ничего, закон есть закон. Но удивляет избирательность такого действа. Из перепалки стало понятно, что на все места на пешеходной дорожке были выданы какие-то документы городскими властями на право торговли. Кто "выкупил" пешеходную дорожку не понятно, но торговцы в один голос говорят, что "южные гости" установили цену одним 3000грн. за место, другим бабушкам видимо была льгота 1500грн. Бабушка, та которой озвучили 1500, попыталась найти защиту у полиции, на что девушка-полисмен невозмутимо ответила "так они же выкупили это место и имеют право назначать вам любую цену". Что это, юридическая неграмотность полиции или набрали из того что было?
    Теперь понятно резкое повышение цен на все на этом рынке порядка 30%, резкая смена контингента торговцев. Остается вопрос насколько законна сдача в аренду дорог, кто будет убирать срач после торговцев, который разлетается по соседним дворам. Кто контролирует продукцию, если это уже законная точка торговли, кто собирает местовое с тех же бабушек с пользой для бюджета города? Или главное что узаконили По мне, так нах этот рынок с дороги.
    Также уже некоторые были очевидцами...
    Если это про дорожку от 111 школы, там сейчас мощную сетку установили - отгородили скверик с тренажерами... Кто же установил забор?
    И вообще там базар начинается от ЕВЫ (которая за Сильпо) и тянется по пешеходной дорожке мимо АТБ, 111 школы до 31 дома (16-ти эт). И кто-то ж там дань с хохлов собирает.
    Тоже считаю - этот стихийный базар необходимо ликвидировать. Надеялись, что сгоревшие лотки и сам базар ликвидируют вместе с мусорником возле бывшего детсада. Какой-нибудь сквер устроят. Так нет. Полуотстроили и он пустует. А какие-то южные люди собирают дань с "диких" торговцев на дорожке. Вот пусть на том базаре и торгуют, раз его изничтожить невозможно. Всё от районной и городской власти зависит. Насколько она там при делах.
    Востаннє редагував Самара11: 20.07.2016 о 18:46

Сторінка 79 з 155 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті