| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В т.ч. і ті, хто кричав «раша приди» (чи говорив що раша має повне право вторгатися своїми військами, раз в Україні російських корупціонерів щемлять) несуть відповідальність як мінімум не меншу.
В умовах війни завждим складно. Ми то до цього були готові. Скиглення совків виглядає смішно.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Каааак, у меня уже даже мозги появились???Это прогресс! Эдак я скоро в твоих глазах даже умной стану!
У меня другой вопрос: где они у тебя не взялись? На курс доллара в 2015 и 2016 смотреть не пробовал?Где у вас такие курсы взялись, большой вопрос.
А кроме того возросшая цена за газ не значит, что и платить придётся больше. Я уже приводила свой пример: в январе-феврале 2015 года я за отопление платила не меньше 700 грн, а этой зимой - 500. Это при уже возросшей (и значительно!) цены на газ, да. И в квартире было чуть теплее, чем год назад, что говорит о том, что топили лучше, а значит, расход газа был больше. А объяснение очень простое: счётчик. Который сейчас есть, а год назад его не было.
Поинтересуйся на досуге, почём газ для населения в твоей обожаемой паРаше, - удивишься. Или в той же Норвегии, например. И в других газодобывающих странах. Как поинтересуешься - назовёшь нам хоть одну страну, в которой газ ДЕШЁВЫЙ, а в квартирах у населения - Сахара, и газовые плиты не отключаются.У нас свой газ должен стоить как в странах, где его нет?
Всё как всегда: ватным совкам халявы не дали.![]()
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Если цена поднялась в 7 раз, а курс вырос в 3, то цена опустилась в 2 раза, как ты ссылку приводила?
По математике шо было?
И об этом я писал.А кроме того возросшая цена за газ не значит, что и платить придётся больше. Я уже приводила свой пример: в январе-феврале 2015 года я за отопление платила не меньше 700 грн, а этой зимой - 500. Это при уже возросшей (и значительно!) цены на газ, да. И в квартире было чуть теплее, чем год назад, что говорит о том, что топили лучше, а значит, расход газа был больше. А объяснение очень простое: счётчик. Который сейчас есть, а год назад его не было.
Для населения газ стоил 7.188, а для теплоэнерго - 1560.
Уже бред про "рыночную" цену.
Так что приведешь мне в пример платежку за январь 2017...
Где я писал, что рашку обожаю? Вы скакалки уже тронулись с рашками и путлерами.
Кроме вас, про них никто даже не упоминает...
А еще у них абсолютно совковые БЕСПЛАТНЫЕ программы по утеплению жилья...смотрим и думаем какие совки эти европейцы
И кредиты на это под 3-4 процента, а не под хз сколько...
Претензия к вам, если вы являлись преданным сторонником Януковича. У вас есть одно глубокое заблуждение. Вы, почему-то вдруг решили, что те, кто, как вы выразились, "скакали" на майдане, всенепременно прыгали за Гросмана и конфеты Рошен. Те, кто "скакал", делал это, дабы дать Украине еще один шанс вылезти из деструктивных лап уголовника. Только, вот шанс этот, похоже, опять просран. В том числе и из-за скулильщиков, о том, как было хорошо при Януковиче.
Похоже, это у Вас проблемы с тем, чего у меня якобы нет, - не понимаете простейшие вопросы. Я не просила сравнений цены на газ и доходов населения. Вопрос был куда проще: назвать ГАЗОДОБЫВАЮЩУЮ страну, в которой газ населению продают ДЕШЕВЛЕ себестоимости или как минимум по той же цене.
Это у него врождённое. И, разумеется, неизлечимое.
За год????Тебе не говорили, что пить вредно?
Отлично. Физ.-мат. класс закончила.По математике шо было?
С какого перепугу?Так что приведешь мне в пример платежку за январь 2017...
Я тебе на этот вопрос уже отвечала и не раз: читается в каждой твоей строчке. Говорю же: кончай бухать.Где я писал, что рашку обожаю?
Себестоимость газа была 90 баксов, теперь по идее еще меньше. КТО говорит о ДЕШЕВЛЕ себестоимости???
Или даже по той же цене...
Не думал, что у бландинок (не путать с блондинками) вообще мозгов нету.За год????
Ты вначале прочитай то, на что ссылалась. Человек сравнивал конкретно январь 2014 и 2016.
Хотя для тебя персонально я могу и за год повышение вывести. Без роста курса.
Он сильно отличался в 2015 и 2016 году? Или ты в Кетае живешь???
В Кетае наверно. Ибо с нашей математикой не сходится...Отлично. Физ.-мат. класс закончила.
Налоги заплати для начала.С какого перепугу?![]()
А то сильные подозрения, что тот с баксовым доходом, на которого ты ссылалась, тоже налоги не платит...
Во-во, конечно зэковкие понятия лучше, просто потому, что они привычнее и роднее. Тем более, то другого-то и ничего в жизни не видели и не знаете.
Это как бывает с профессиональными сидельцами, которые практически всю жизнь просидели в тюряге, а потом вышли и....не знают как жить. Все вокруг чужое, непривычное, незнакомое. А в тюряге все такое понятное и родное.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks