Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 659 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Насколько я вижу, на Украине за 2.5 года не было сделано НИЧЕГО для оживления экономики и увеличения рабочих мест.
    Это, простите, ко мне претензии, или к тем, кто тут изо всех сил скакателей подзуживал, пугая перспективами ?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это, простите, ко мне претензии, или к тем, кто тут изо всех сил скакателей подзуживал, пугая перспективами ?
    В т.ч. і ті, хто кричав «раша приди» (чи говорив що раша має повне право вторгатися своїми військами, раз в Україні російських корупціонерів щемлять) несуть відповідальність як мінімум не меншу.

В умовах війни завждим складно. Ми то до цього були готові. Скиглення совків виглядає смішно.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В т.ч. і ті, хто кричав «раша приди» (чи говорив що раша має повне право вторгатися своїми військами, раз в Україні російських корупціонерів щемлять) несуть відповідальність як мінімум не меншу.

В умовах війни завждим складно. Ми то до цього були готові. Скиглення совків виглядає смішно.
    Давайте, давайте.
    Потом напишете в истории, что 5 ... нет, лучше 15 лет сражались за независимость с собственным народом
    И памятники себе поставить не забудьте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Тогда и на хлеб, на молоко, на мясо, на ВСЕ свое тоже должна быть европейская цена? Или чем так газ отличается?
    Ну кроме того, что на нем только олигархи зарабатывают, а не государство.
    золотые слова.
    а как у нас превысит стоимость в ес,скажут,что у нас нет мощностей для добычи/переработки/производства и т.д.
    всегда есть отмазки воровства

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Один бред написал, другая сразу мозгом тронулась.
    Каааак, у меня уже даже мозги появились??? Это прогресс! Эдак я скоро в твоих глазах даже умной стану!
    Где у вас такие курсы взялись, большой вопрос.
    У меня другой вопрос: где они у тебя не взялись? На курс доллара в 2015 и 2016 смотреть не пробовал?
    А кроме того возросшая цена за газ не значит, что и платить придётся больше. Я уже приводила свой пример: в январе-феврале 2015 года я за отопление платила не меньше 700 грн, а этой зимой - 500. Это при уже возросшей (и значительно!) цены на газ, да. И в квартире было чуть теплее, чем год назад, что говорит о том, что топили лучше, а значит, расход газа был больше. А объяснение очень простое: счётчик. Который сейчас есть, а год назад его не было.
    У нас свой газ должен стоить как в странах, где его нет?
    Поинтересуйся на досуге, почём газ для населения в твоей обожаемой паРаше, - удивишься. Или в той же Норвегии, например. И в других газодобывающих странах. Как поинтересуешься - назовёшь нам хоть одну страну, в которой газ ДЕШЁВЫЙ, а в квартирах у населения - Сахара, и газовые плиты не отключаются.
    Всё как всегда: ватным совкам халявы не дали.

Дописів
    24 545

Типово

Давайте, давайте.
    Потом напишете в истории, что 5 ... нет, лучше 15 лет сражались за независимость с собственным народом
    И памятники себе поставить не забудьте.
    Я російську артилерію та танки ніколи не зможу назвати українським народом.

Немає там ніякої т.з. громаданяської війни. За пару кілометрів від окопів ми танцюємо з місцевими дівчатами і вони мліють.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я російську артилерію та танки ніколи не зможу назвати українським народом.

Немає там ніякої т.з. громаданяської війни. За пару кілометрів від окопів ми танцюємо з мізцевими дівчатами і вони мліють.
    А по Донецку исключительно российские бандиты стреляют.
    Да.
    Уже давно не смешно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Каааак, у меня уже даже мозги появились??? Это прогресс! Эдак я скоро в твоих глазах даже умной стану!

Поинтересуйся на досуге, почём газ для населения в твоей обожаемой паРаше, - удивишься. Или в той же Норвегии, например. И в других газодобывающих странах. Как поинтересуешься - назовёшь нам хоть одну страну, в которой газ ДЕШЁВЫЙ, а в квартирах у населения - Сахара, и газовые плиты не отключаются.
    Всё как всегда: ватным совкам халявы не дали
    не появились.
    не станете.

смотрим и думаем какие совки эти европейцы

Дописів
    24 545

Типово

Да.
    Уже давно не смешно.
    Ага, укри від великої ненависті до донецьку стріляють. Ви ідіот.

Як російських буратин (тяжкі вогнеметні танки, якщо по народному) разом з боєприпасами та екіпажем там, прямо на вулицях донецьку підривали, ви фото бачили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

У меня другой вопрос: где они у тебя не взялись? На курс доллара в 2015 и 2016 смотреть не пробовал?
    Если цена поднялась в 7 раз, а курс вырос в 3, то цена опустилась в 2 раза, как ты ссылку приводила?
    По математике шо было?

А кроме того возросшая цена за газ не значит, что и платить придётся больше. Я уже приводила свой пример: в январе-феврале 2015 года я за отопление платила не меньше 700 грн, а этой зимой - 500. Это при уже возросшей (и значительно!) цены на газ, да. И в квартире было чуть теплее, чем год назад, что говорит о том, что топили лучше, а значит, расход газа был больше. А объяснение очень простое: счётчик. Который сейчас есть, а год назад его не было.
    И об этом я писал.
    Для населения газ стоил 7.188, а для теплоэнерго - 1560.
    Уже бред про "рыночную" цену.
    Так что приведешь мне в пример платежку за январь 2017...

Где я писал, что рашку обожаю? Вы скакалки уже тронулись с рашками и путлерами.
    Кроме вас, про них никто даже не упоминает...

А еще у них абсолютно совковые БЕСПЛАТНЫЕ программы по утеплению жилья...
    И кредиты на это под 3-4 процента, а не под хз сколько...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ага, укри від великої ненависті до донецьку стріляють. Ви ідіот.

Як російських буратин (тяжкі вогнеметні танки, якщо по народному) разом з боєприпасами та екіпажем там, прямо на вулицях донецьку підривали, ви фото бачили?
    Не не.
    Продолжайте, продолжайте.
    Я ж уже сказал, главное - потом не забудьте памятники.

ЗЫ: От идиота слышу.
    )))))))))))))))))))

Дописів
    24 545

Типово

Не не.
    Продолжайте, продолжайте.
    Я ж уже сказал, главное - потом не забудьте памятники.

ЗЫ: От идиота слышу.
    )))))))))))))))))))
    Вам реально пощастило, що ви живете не в лугандоні, а в Дніпрі знайшлися люди які зупинили наступ рашистських військ.

Тоді б ви скобки не ставили.

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

по Донецку все стреляют т.к. из Донецка стреляют исключительно бандиты, хотя в цивилизованных странах таких называют правильным словом террористы...

Дописів
    13 721

Типово

Вам реально пощастило, що ви живете не в лугандоні, а в Дніпрі знайшлися люди які зупинили наступ рашистських військ.

Тоді б ви скобки не ставили.
    Ті люди життя своє поклали щоб воно тут "скобки" малювало...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    28 619

Типово

Претензия к вам, если вы являлись преданным сторонником Януковича. У вас есть одно глубокое заблуждение. Вы, почему-то вдруг решили, что те, кто, как вы выразились, "скакали" на майдане, всенепременно прыгали за Гросмана и конфеты Рошен. Те, кто "скакал", делал это, дабы дать Украине еще один шанс вылезти из деструктивных лап уголовника. Только, вот шанс этот, похоже, опять просран. В том числе и из-за скулильщиков, о том, как было хорошо при Януковиче.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не появились.
    не станете.
    Похоже, это у Вас проблемы с тем, чего у меня якобы нет, - не понимаете простейшие вопросы. Я не просила сравнений цены на газ и доходов населения. Вопрос был куда проще: назвать ГАЗОДОБЫВАЮЩУЮ страну, в которой газ населению продают ДЕШЕВЛЕ себестоимости или как минимум по той же цене.
    Ви ідіот.
    Это у него врождённое. И, разумеется, неизлечимое.
    Если цена поднялась в 7 раз
    За год???? Тебе не говорили, что пить вредно?
    По математике шо было?
    Отлично. Физ.-мат. класс закончила.
    Так что приведешь мне в пример платежку за январь 2017...
    С какого перепугу?
    Где я писал, что рашку обожаю?
    Я тебе на этот вопрос уже отвечала и не раз: читается в каждой твоей строчке. Говорю же: кончай бухать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Похоже, это у Вас проблемы с тем, чего у меня якобы нет, - не понимаете простейшие вопросы. Я не просила сравнений цены на газ и доходов населения. Вопрос был куда проще: назвать ГАЗОДОБЫВАЮЩУЮ страну, в которой газ населению продают ДЕШЕВЛЕ себестоимости или как минимум по той же цене.
    Себестоимость газа была 90 баксов, теперь по идее еще меньше. КТО говорит о ДЕШЕВЛЕ себестоимости???
    Или даже по той же цене...

За год????
    Не думал, что у бландинок (не путать с блондинками) вообще мозгов нету.
    Ты вначале прочитай то, на что ссылалась. Человек сравнивал конкретно январь 2014 и 2016.
    Хотя для тебя персонально я могу и за год повышение вывести. Без роста курса.
    Он сильно отличался в 2015 и 2016 году? Или ты в Кетае живешь???

Отлично. Физ.-мат. класс закончила.
    В Кетае наверно. Ибо с нашей математикой не сходится...

С какого перепугу?
    Налоги заплати для начала.
    А то сильные подозрения, что тот с баксовым доходом, на которого ты ссылалась, тоже налоги не платит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

.
    действительно
    смотрим на картинку и вуаля
    Нидерланды 70,190 1,97%
    Великобритания 38,410 1,08%
    Германия 10,191 0,29%

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Претензия к вам, если вы являлись преданным сторонником Януковича. У вас есть одно глубокое заблуждение. Вы, почему-то вдруг решили, что те, кто, как вы выразились, "скакали" на майдане, всенепременно прыгали за Гросмана и конфеты Рошен. Те, кто "скакал", делал это, дабы дать Украине еще один шанс вылезти из деструктивных лап уголовника. Только, вот шанс этот, похоже, опять просран. В том числе и из-за скулильщиков, о том, как было хорошо при Януковиче.
    Бездари и лузеры.

Только щёки с умным видом раздувать.

Воры не впример лучше.

ЗЫ. У воров хоть понятия есть, а у этих ни закона, ни чести , ни принципов,.
    Востаннє редагував rrri: 25.06.2016 о 07:06

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Бездари и лузеры.

Только щёки с умным видом раздувать.

Воры не впример лучше.

ЗЫ. У воров хоть понятия есть, а у этих ни закона, ни чести , ни принципов,.
    Во-во, конечно зэковкие понятия лучше, просто потому, что они привычнее и роднее. Тем более, то другого-то и ничего в жизни не видели и не знаете.

Это как бывает с профессиональными сидельцами, которые практически всю жизнь просидели в тюряге, а потом вышли и....не знают как жить. Все вокруг чужое, непривычное, незнакомое. А в тюряге все такое понятное и родное.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 349 з 659 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті