Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 513 з 515 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515 ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 10 241 по 10 260.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    "Второй фронт. Как СБУ сорвала сценарий Суркова в Одессе"
    Все верно, +/-.
    И описано лишь то, что можно было засветить, т.е. верхушка айсберга.
    9/10 всей инфы электорату знать не положено.
    Но благодаря проводимой работе в Южной Пальмире действительно стало спокойнее,
    хотя ваты тут и в области хватает.

С Молдовой у рф, правда, хреноватенько было бы - там у очень многих румынское
    гражданство, и Румыния, думаю, обязательно ввязалась бы со своей помощью братьям-молдаванам.
    А дальше - война логистик, и 200 км по/над морем - не самый лучший расклад против сухопутных перевозок по Европе.
    Да и турки с болгарами, возможно, подпряглись бы.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    да, даже в Днепре я пью импортное пиво , обычно в шамроке .
    т.е. у тебя зхватает наглости сравнивать крымское пойло с импортным пивом которое ты пил год назад ?

Оно еще до паления гривны стоило там 43 гривны (сейчас даже не знаю, наверное дороже). Там же , встречаемся с друзьями , которые всегда ездили в Крым и при этом хоть и находили пиво за 40+ гривен дороговатым , но как то не верещали про нужность жрать "все включено" ракию
    Попробуй публике объяснить что такого в крыму что стоит в 2,5 - 3 раза дороже чем в украине .... плавают презервативы ... за украинский флаг арестовывают .... был быдлосервис он и остался . В чем ценность евпатории ? песок отличается ? у меня в памяти евпатория - это презервативы в воде , упаковки от чипсов , и пляжи где место есть на лежак . Видит бог я пытался достичь своих МИНИМАЛЬНЫХ стандартов которые ты уже считаешь за нечто фантастическое ...

на этом , стоит закончит столь содержательную беседу , ибо заeblö
    Очень содержательная реклама российского патриота быдлосервиса крыма . Без лоха жизнь плоха , россияне - это люди которые их ищут , лох должен приехать в быдло условия , заплатить на них много денег и смеяться с тех кто этого не терпит ....

я умышленно не рассказываю об отеле , причина - чтоб народ не строил иллюзий что так везде . не везде . я заплатил дешевле чем в крыму , но у меня комната 30кв м , ванная , туалет , прихожая и гардеробная с сейфом . На пляже - лежаки . Питание и напитки включены . Это мои минимальные условия .

А вот то чего ты как совок тратя денег не видел в быдлосервисе и из чего совковый мозг вместить не может , у тебя "заграница" , "крым" - это мерила счастья . При этом ты как совок явно выбирал совковые места . Так вот территория отеля 12 га , в нем - 7 ресторанов , 5 баров . В основном ресторане - 4 зала . Повора готовят на твоих глазах , выбор - десятки блюд . напитки - ультра все включено , ракию я еще не пил , предпочитаю белиз , мартини , коктели ... В отеле свой аквапарк и 3 бассейна . детская игровая зона для тех кто с маленьникими приехал . Завтрак , поздний завтрак , обед , перекусы для детей , возле бассейна , кофе брейк , ужин , мороженное и многое многое другое . Целый день анимация . До 20 активитиз . Футбольное поле , воллейбольная площадка , зона для стрельбы с лука , 5 теннисных кортов - все это бесплатно , всякие настольные теннисы , водные развлечения - типа кайяки , водные велосипеды - бесплатно , все что на бензине - платно .

ты совок , воспринимаешь МИНИМАЛЬНЫЕ условия - как нечто фантастическое . Есть чайники которые бывают за границей но выводов не делают . Им надо пиво по 38 потому что по 12 - не кошерно , потому что не по росскийски . По российски , это чтоб презервативы , чтоб на тебя писяли , чтоб ты лежал на коврике , писять тоже в море ...

Не утомляй со своим крымом . Это дорого и самый тупой способ просрать сейчас бабки . Когда станет пиво по 12 ГРИВЕН , тогда будем о чем-то думать . А сейчас иди нах , в крым ... тебе полезно .

Дописів
    9 046

Типово

Мля, о чем эти двое тут перетирают уже который день? Из пустого в порожнее, господа...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Мля, о чем эти двое тут перетирают уже который день? Из пустого в порожнее, господа...
    а я объясню. один говорит "не надо ехать в Крым". второй говорит "да, конечно не надо, потому шо ......"
    это то, шо я понял из их переписки

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а я объясню. один говорит "не надо ехать в Крым". второй говорит "да, конечно не надо, потому шо ......"
    Один говорит - крым это не только предательство / оккупация , но и безумные цены ...

другой говорит - цены нормалек ... не стоит ехать ... ( не называя причины )

это называется мягкая агитация . т.е. ложь которую подают сокращая дистанцию . Есть 2 причины принципиальные - цены ( за быдлосервис, уже "российские" , новые ) и оккупация . человек своим враньем хочет убрать хотя бы одну из них . Типа чтоб "правильные украинцы" туда поехали . Это простой агитатор русского мира .

я думаю каждый способен решить - стоит ли евпатория с пивом по 38 против украины с 12 .

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Ты гораздо умнее меня - я и столько не понял из их, так сказать, дискуссии ))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Типа чтоб "правильные украинцы" туда поехали.
    Кстати, одна особенность российского социума - это существование понятий "правильных" и "неправильных" украинцев. Это понятие существует на уровне восприятия. "Правильные" украинцы - это те, кто верит в братскую дружбу народов, те, кто уважает Путина и любит Россию, как свою страну. "Неправильные" украинцы - это те, кто любит Украину, разговаривает на Украинском, в общем, типичный правосек-бендеровец. Когда русские говорят, что они относятся к украинцам хорошо, то, разумеется, имеют ввиду "правильных" украинцев.

Кстати, разделение на правильных и неправильных относится не только к украинцам (или, например, грузинам).

Типово

ты совок , воспринимаешь МИНИМАЛЬНЫЕ условия - как нечто фантастическое . Есть чайники которые бывают за границей но выводов не делают . Им надо пиво по 38 потому что по 12 - не кошерно , потому что не по росскийски . По российски , это чтоб презервативы , чтоб на тебя писяли , чтоб ты лежал на коврике , писять тоже в море ...

Не утомляй со своим крымом . Это дорого и самый тупой способ просрать сейчас бабки . Когда станет пиво по 12 ГРИВЕН , тогда будем о чем-то думать . А сейчас иди нах , в крым ... тебе полезно .
    Картонка , ещё раз для тебя . Я живу и работаю за границей (запад) , причём уже досточно давно . Несколько месяцев прожил в Софии и продолжаю там бывать по делам (это о к вопросу о чесе про Болгарию). Я разделяют от до кончиков волос ценности "золотого миллиарда " и погоню за золотом тельцом , я абсолютно точно был в большем количестве стран , этого миллиарда чем ты . Я даже теоретически не могу представить , как я могу быть Российским пропагандоном, обо не имею к Росиии ни малейшего отношения , кроме деловых связей .
    а вот что я не разделяю , так это пиzжеж, даже если он кладётся в русло пропаганды . И если к Российскому пиzдежу все привыкли , то проявления Украинского пока еще вызывают эмоции . в моем мирке косинус не достигает 1.5 даже в военное время
    за посыл в известную сторону спасибо это подкрепляет мою оторванность с Днепром
    впрочем , я никого , включая тебя в Крым не звал , просто указывая на *****ж в рассуждениях и фактах .
    Безумная цена пива на пляже в 38 гривен сделала вообще мой день

@Шурик , вопос к тебе собсно . Ты находишь это адекватном ? С этим ты собрался строить новую Украину ? с человеком у которого 3 обеда в день по 4ре человека в рассуждениях про питание

Лад , на этом действительно с тобой все смотри завтрак в отеле не пропусти , убытки же ведь
    Востаннє редагував _pavel: 24.06.2016 о 10:19
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 046

Типово

смотри завтрак в отеле не пропусти , убытки же ведь
    Это пять, хотя и удар ниже пояса Человек с таким восторгом вел репортажи с турецкого олл-инклюзива, делился со всеми фотками изысканного и нескончаемого йидла, а его не поняли...

Дописів
    1 117

Типово

Аляк а в каком отеле вы отдыхаете и в каком ра-не. Подыскиваю себе что-то на осень в плане отдыха? (можно и цену ). Спасибо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Картонка , ещё раз для тебя . Я живу и работаю за границей (запад) , причём уже досточно давно . Несколько месяцев прожил в Софии и продолжаю там бывать по делам (это о к вопросу о чесе про Болгарию). Я разделяют от до кончиков волос ценности "золотого миллиарда " и погоню за золотом тельцом , я абсолютно точно был в большем количестве стран , этого миллиарда чем ты . Я даже теоретически не могу представить , как я могу быть Российским пропагандоном, обо не имею к Росиии ни малейшего отношения , кроме деловых связей .
    а вот что я не разделяю , так это пиzжеж, даже если он кладётся в русло пропаганды . И если к Российскому пиzдежу все привыкли , то проявления Украинского пока еще вызывают эмоции . в моем мирке косинус не достигает 1.5 даже в военное время
    за посыл в известную сторону спасибо это подкрепляет мою оторванность с Днепром
    впрочем , я никого , включая тебя в Крым не звал , просто указывая на *****ж в рассуждениях и фактах .
    Безумная цена пива на пляже в 38 гривен сделала вообще мой день

@Шурик , вопос к тебе собсно . Ты находишь это адекватном ? С этим ты собрался строить новую Украину ? с человеком у которого 3 обеда в день по 4ре человека в рассуждениях про питание

Лад , на этом действительно с тобой все смотри завтрак в отеле не пропусти , убытки же ведь
    Ой я тебя умоляю. Типичный чуть более эмоциональный чем другие совок, съездивший за границу. Если бы ты за ним следил раньше, ты бы не удивился его нынешнему поведению. Еще пару месяцев назад он был ярким сторонником мира с Крымом и отсоса у всех крымчан кто пожелает.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ой я тебя умоляю. Типичный чуть более эмоциональный чем другие совок, съездивший за границу. Если бы ты за ним следил раньше, ты бы не удивился его нынешнему поведению. Еще пару месяцев назад он был ярким сторонником мира с Крымом и отсоса у всех крымчан кто пожелает.
    вот оно че ну успокоил . А то я грешным делом решил что жара так влияет на способность считать .
    Кстати , у нас вчера тоже неожиданно пришло лето +33 . Начинают лезть в голову мысли про пиво
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

вот оно че ну успокоил . А то я грешным делом решил что жара так влияет на способность считать .
    Кстати , у нас вчера тоже неожиданно пришло лето +33 . Начинают лезть в голову мысли про пиво
    как то прохладно у вас там...
    ЗЫ про пиво думать не нужно... его пить нужно..

Дописів
    29 157

Типово

как то прохладно у вас там...
    ЗЫ про пиво думать не нужно... его пить нужно..
    Только не увлекаться а то....
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=390996
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

пипец какойто....
    спор на тему, что в Турции заипись, но и у Крыму отдыхать тоже можно))))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Наверное мелькало уже тут, тогда прошу прощения за баян, но удержаться невозможно)))

Дописів
    37 060

Типово

Картонка , ещё раз для тебя . Я живу и работаю за границей (запад) , причём уже досточно давно . Несколько месяцев прожил в Софии и продолжаю там бывать по делам (это о к вопросу о чесе про Болгарию).
    Ты думешь что совок это измиеняемо ? от того что ты бывал где-то у тебя поменялось сознание ????? программист думаю , огни вывозят в болгарию .

Совку надо - грязный пляж , дороге пиво , плавающие презервативы , и он будет ДОКАЗЫВАТЬ что это правильно ! Потому что он свинья , засрался , и не понимает что свинья . При этом приезжая куда-то на отдых он выбирает такие же места , а они есть везде для низших социальных слоев . При этом выбирая это он постоянно рассказывает что так везде и это правильно .

я не знаю где ты жил мне насрать , в киеве купи пиво по 12 гривен ... ага ...

СОЗНАНИЕ . Сознание не меняемо . Ты поедешь на ту же сумму не радоваться жизни , а в гадюшник в крыму . Потому что мало и дорого . Знаешь почему совков любят за границей ? потому что лохов любят . Идут русские значит можно все фуфло отправить за большие деньги . По ним реально скучают .

Я понимаю людей которые экономят деньги и пьют пиво по 12 на арабатке - это объяснимо , их бюджет не позволяет . Но пить мочу по 38 абы в россии - ну это жесть . А еще больше - это рекламировать .

Дописів
    37 060

Типово

Дружище , я первый раз "съездил за границу" в 1990 году . И тогда уже мне многое было не понятно . Почему нас например на пешеходном переходе водитель пропускает . В это время совки стояли в очереди за сахаром . И если бы ты читал , то я крайне радикальных антисовковых взглядов человек .

А об отсосе только ты говоришь ... думаю сознание вращается вокруг этого ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Дружище , я первый раз "съездил за границу" в 1990 году . И тогда уже мне многое было не понятно . Почему нас например на пешеходном переходе водитель пропускает . В это время совки стояли в очереди за сахаром . И если бы ты читал , то я крайне радикальных антисовковых взглядов человек .

А об отсосе только ты говоришь ... думаю сознание вращается вокруг этого ...
    .. мне найти твою тему "понять и простить крымчан"? или тебе именно выражение не понравилось... так привыкай... съездивший заграницу в 90 м..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нда. На одном пляже Абхазии ("серая зона") людей больше чем на всех крымских вместе взятых. Это судя по вебкам.
    Комментарии излишни...
    Та то камеры врут! Нам показывают мартовскую запись, ага. А на самом деле там аншлаг! Сегодня эта же быдло-масса пожаловалась, что в Севасжопе настолько много людей, что она вынуждена была уехать в другую часть полуострова в поисках безлюдных пляжей.
    А теперь внимание: столпотворение в Севасе!

Сторінка 513 з 515 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті