Картонка , ещё раз для тебя . Я живу и работаю за границей (запад) , причём уже досточно давно . Несколько месяцев прожил в Софии и продолжаю там бывать по делам (это о к вопросу о чесе про Болгарию). Я разделяют от до кончиков волос ценности "золотого миллиарда " и погоню за золотом тельцом , я абсолютно точно был в большем количестве стран , этого миллиарда чем ты . Я даже теоретически не могу представить , как я могу быть Российским пропагандоном, обо не имею к Росиии ни малейшего отношения , кроме деловых связей .
а вот что я не разделяю , так это пиzжеж, даже если он кладётся в русло пропаганды . И если к Российскому пиzдежу все привыкли , то проявления Украинского пока еще вызывают эмоции . в моем мирке косинус не достигает 1.5 даже в военное время
за посыл в известную сторону спасибо

это подкрепляет мою оторванность с Днепром

впрочем , я никого , включая тебя в Крым не звал , просто указывая на *****ж в рассуждениях и фактах .
Безумная цена пива на пляже в 38 гривен сделала вообще мой день
@Шурик , вопос к тебе собсно . Ты находишь это адекватном ? С этим ты собрался строить новую Украину ? с человеком у которого 3 обеда в день по 4ре человека в рассуждениях про питание
Лад , на этом действительно с тобой все

смотри завтрак в отеле не пропусти , убытки же ведь

Bookmarks