| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне подскажите контакты и цены, пожалуста![]()
и если у кого-то есть, тел. в мечникова дайте![]()
тоже интересует телефончик - у кого есть - поделитесь
PIONI напротив речпорта - 8грн/мин
по силе не с чем сравнивать, мне слабым не показался.
тел 056 377 65 35
Я прошла курс душа-шарко в Пиони. Мне силы ихнего аппарата хватило. Но слабее чем в больнице в девятке. в девятке мне результата больше понравился, может моложе была. да и сейчас после родов/беременности кожа другая. Условия гораздо приличнее, даже несравнимы! Мастер советовала продолжать поддерживающий- раза в неделю (я неготова ходить постоянно в синяках). В целом результат хороший.
Девушки, на Космичке работает душ?
В теме писали, что там сразу после душа и массаж можно сделать, это Оля тоже или другой человек?
Просьба поделитесь контактами массажиста по общему, лечебному и антицел. массажу (Победа, Тополь, Гагарина, Квартал)
У меня была Люда из 56 МСЧ, но она уже не работает.
Кол-во атмосфер маленькое, специалист не водит струей по массажным линиям, а просто бъет в одну точку.. видимо ей доставляет удовольствие мучить пациентов.. у меня большой опыт данной процедуры в разных местах, на Космичке я была один раз, больше не пойду,даже если будут приплачивать..
Я ранее увлекалась, опыт тоже есть, странно, так хвалили космичку, а Восход пробовали?
мне и космичка территориально не подходит..но я там делала другие физ процедуры,заодно и шарко попробовала..
мне оч нравилось в 16 больнице..сервис там конечно нищенский.. но специалист работала классная..потом ушла... и все.. я перестала туда ходить..
в шарко помимо атмосфер еще нужен опытный спец..иначе отобъет все внутренние органы...
восход-мажорный спорткомплекс.. там медиков хороших никогда не было.. товарищу там со спиной такие проблемы сделали.. позиционировали как супер мануальщика..оказалось- туфта..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks