девочки, всем привет. весна активно наступает и марафон красоты набирает темповсегодня был мой первый в жизни душ Шарко.
я вроде и без лишнего веса, но не совершенство, и вот целлюлит всегда был и довольно заметный...занялась.
до этого сделала комплекс массажей антицеллюлитных, 15 сеансов. Результат заметен весьма! Объемы не ушли, т.к. видимо нечему особо уходить (хотя я б пару кг убрала...), но говорят очень заметно уходит там где есть чему... визуально кожа на много лучше стала и при "сжатии" тоже. Но массажист сказала что есть довольно глубоко уплотнения (целюлит), которые массажем сложно "достать" и нада идти на Шарко.
вообще у этой процедуры потрясающая сила и история)) изначально он назначался для лечения нервных расстройств)) и то, что он поднимает настроение таки правда
было не особо больно, может из-за того, что "разбила" массажем всякие бяки) больно было спинеи что поражает - не спроста, т.к. горблюсь, и это проблема...
результата конечно пока нет, только 1 раз))) позже отпишусь.
делала в поликлинике Интерпайпа что на ост. Завод К.Либкнехта (Левый берег). от АТБ правее. по стоимости 40 грн за 10 минут.
условия довольно нормальные, чисто, приятно. Правда сравнить не с чем.
подруга недавно была во Флексе, тоже все более менее понравилось, там 6 грн минута. возможно там будет больше сервиса и внимания...
мне сказали делать каждый день 10 раз. а вообще слышала что через день..нипоняяятно
п.с.: и кстати, как и при массаже, в таких процедурах очень важно: постоянно пить очень много воды, даже не в подсчете на массу тела, а чуть ли не 3 литра... но после душа час не есть и не пить и вроде как ДО тоже, т.к.проходят какие-то процессы, чтоб не отвлекать их)))
и эффект от массажа и душей проявляется еще в течении месяца...

Відповісти з цитуванням

Bookmarks