| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роман , вы перекрутили мои слова с ног на голову. Я не Печерская, поэтому не говорил, что с богатыми бабами спать нельзя, а только сказал, что существенная разница в достатке -это фактор риска для долгосрочных отношений и нужно сто раз подумать, прежде чем на это решиться.
Также в моих словах не было неотвратимости превращения в бабораба. Это всего лишь один из вариантов: если попался слабак. А в основном это просто отразится во взаимных обвинениях, постоянной борьбе за власть с предсказуемым финалом.
Нервная, вы правда сути не рубите или только прикидываетесь? Хотите , чтобы с вами разговаривали как со взрослым адекватным человеком, а все время скатываетесь в какие-то наезды типа "сам дурак".
Для вас пару тысяч грн.-это богатство? Я говорил о формальной разнице в доходе? 2 или даже 5 тысяч переводят человека на какой-то иной социальный уровень? Что это за детский лепет?
Я говорил о БОГАТСВЕ, принципиально разных социальных уровнях. Богатство -это когда у тебя больше лимона баксов на банковских счетах чистых денег и доход хотя бы штук 10-20 зеленых.
Кто-то под богатством понимает что-то поскромнее, но абсолютные цифры не важны. Важно что для данного человека на текущий момент это огромная планка, на порядок превышающая его личное финансовое состояние.
про детский лепет вы мне первый закидон сделали)))) а тут в ответочку, смотрю, неприятненько.
так спуститесь с горы и порассуждайте про разницу в пару тысяч.
для наших широт это вполне себе богатство, к сожалению.
у мужчин есть стереотип что она должна его обхаживать постоянно.
и неважно - работает она или нет.
пришла домой и давай по хозяйству, а у него танчики-куянчики
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Та не, это вы все смешали ). Вам я про "спать" ниче не говорил, да и про Печесую тоже. С вами я обсуждаю конретно ваше "жить", точнее вот это вот
и вот этоВы хоть одну такую пару встречали, где она богатая, его содержит, он не превратился в бабораба и оба cчастливы (реально, а не напоказ)?
При любом серьозном скандале это будет поставлено ему в упрек. Стереотип "мужчина может обеспечивать" глубоко зашит в мозгах и инстинктах ,его оттуда ничем не вытравишь.Пока у нее будет влюбленность она может будет закрывать на это глаза, но потом если не сама, то под давлением подруг начнет все больше сомневаться в правильности выбора.
Я согласен с предыдущими ораторами: богатство у женщины нормальный мужик рассматривает как фактор риска и минус. Его можно игнорировать только , если он за счет своих средств может поддерживать образ жизни, включая развлечения, на ее уровне. В противном случае я мог бы поспорить на солидную сумму, что счастливого будущего у такой пары нет.
Не верю, что не ущемляет
Не верю, что женщина будет любить и уважать бабораба. Он для нее мальчик на побегушках, рабсила.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да, одинаковая - нищебродская![]()
ЗЫ я такого вроде не гворил... но да, пожалуй хочу... только совсем не на уровне раб-рабыня еслишо.
И это...желания не всегда совпадают с озможностями... или точнее не так.Желание командовать у меня гораздо меньше чем желание работать (зарабатывать много). Вот![]()
Востаннє редагував RomanLV: 23.06.2016 о 14:21
мущины, было? как вам такой вариант?
... и неожиданно погладил кота(с)
Востаннє редагував RomanLV: 23.06.2016 о 15:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks