| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему сразу "она его содержит"?
Это у вас какие-то фантазии с содержанием, я про это ни слово не сказала.
А я бы вам сказала что нормальный мужчина не переживал бы за свою мужественность только из-за того что девушка больше зарабатывает.
Мужественность не в заработка вроде, как тут рассказывали![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
БМВ, фридомлайф, не помешает ни шклявотине ни жирухе
А не надо об этом говорить, это следует по умолчанию. Если она привыкла ездить на выходные в Ниццу и спускать в бутиках за раз годовую его зарплату , а он отдыхал только раз в два года в Кириловке или вообще на Косе, как вы представляете себе их совместное времяпрепровождение? Она начнет с ним ездить в Кириловку или он будет год собирать, чтобы разок смотаться с ней в Ниццу? Она будет ходить вечером в ресторан, а он в пельменную? Или в ресторане будет заказывать себе только газировку и смотреть как она омаров наворачивает?
Лично мне абсолютно фиолетово сколько зарабатывает и имеет моя дама. Если она не ловит корону, не пытается качать права на основании своего финансового достатка (не пытается мной командовать) и принимает мой образ жизни, то пусть хоть дочерью миллиардера будет и миллион в день зарабатывает. В противном случае пусть ищет себе пару по своему подобию. Какой на ваш взгляд вариант более вероятен?
мужерабом женщина становится при мужчине, который больше нее зарабатывает?
Да, кстати freedomLife, вы же сами ответии на свой "вопрос"
Или вы считаете что _все_ бгатые с коронами на голове?Лично мне абсолютно фиолетово сколько зарабатывает и имеет моя дама. Если она не ловит корону, не пытается качать права на основании своего финансового достатка (не пытается мной командовать) и принимает мой образ жизни, то пусть хоть дочерью миллиардера будет и миллион в день зарабатывает.
Мы ж гоорили не о вероятности а о возможности. Вы сказали что ОБЯЗАТЕЛЬНО (станет баборабом).Какой на ваш взгляд вариант более вероятен?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks