| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
женщина дома занята. сидит и думает про работу.
тихо сидит в дальнем углу и думает.
мужчина начинает просить борщ - вот же ебака мозгов.
пошел бы и наварил. на всех
вот почему женщина должна зарабатывать меньше. чтоб знала свое место.
"а то бусики не куплю" и борщ готов![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нервная, это все детские фантазии. Вы хоть одну такую пару встречали, где она богатая, его содержит, он не превратился в бабораба и оба cчастливы (реально, а не напоказ)?
При любом серьозном скандале это будет поставлено ему в упрек. Стереотип "мужчина может обеспечивать" глубоко зашит в мозгах и инстинктах ,его оттуда ничем не вытравишь.Пока у нее будет влюбленность она может будет закрывать на это глаза, но потом если не сама, то под давлением подруг начнет все больше сомневаться в правильности выбора.
Я согласен с предыдущими ораторами: богатство у женщины нормальный мужик рассматривает как фактор риска и минус. Его можно игнорировать только , если он за счет своих средств может поддерживать образ жизни, включая развлечения, на ее уровне. В противном случае я мог бы поспорить на солидную сумму, что счастливого будущего у такой пары нет.
хех, даже если превращение в бабораба (вашими словами) мужика совершенно не ущимляет?В противном случае я мог бы поспорить на солидную сумму, что счастливого будущего у такой пары нет.
Всегда есть исключения, так что я лично вполне могу поверить в такую пару. Но друзья и подруги (да и не только друзья а вообще все знакомые...да и незнакомые) тут действительно будут играть огромную роль в разрушении (или попытках разрушения) отношений. Короче будет весьма сложно, но если есть настоясчая любовЪ то никакие помехи не преграды )
ЗЫ кстати баборабы случаются и когда мужик зарабатывает больше жены, так шо то такое![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks