Честно говоря не понимаю зачем столько бабла в рекламу. Уж лучше в гречку, толку будет больше. Вот если загид будет висеть на каждом столбе, у него что, станет больше шансов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря не понимаю зачем столько бабла в рекламу. Уж лучше в гречку, толку будет больше. Вот если загид будет висеть на каждом столбе, у него что, станет больше шансов?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
так яке БПП коли плакати висять "єдиний опозиціонер"?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
рейтинг БПП ниже плинтуса, ХЗ
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Оппозиция - это против всех? До тех пор, пока не сторгуется с тем блоком, который больше даст? Или как?
на сайті цвк вже просто цирк
вони за реєстрацію вносять якісь внески?
І шо ніхто не ходив?Метла?
Четыре Краснова, четыре Томчук, четыре Рычковых. Какие весёлые выборы.
Представляю бюллетень для выборов в Луганской обл. 107 кандидатов ! Если печатать хотя бы через 2 см одного претендента, то длина бюллетеня будет более 2(!) МЕТРОВ.
В чем же бред? Если человек преступник, то так его и называют - вор, бандит или грабитель.
А вот когда он вливается в банду или со временем сам организовывает шайку, то тогда и образовывается ОПГ.
Конечно сидеть по тюрьмам желания ни у кого нет, поэтому ворье и прочий криминалитет отчаянно рвется депутаты.
Во-первых депутатская неприкосновенность, а во-вторых всегда можно поднять вой на мотив: "опять прижимают оппозиционера".
И даже в почти фантастическом случае получения реального срока (что практически невероятно) легко можно изобразить жертву,
которая пострадала в борьбе с "антинародной" властью. Прописная истина, это даже старушки знают.
Это была лирика.
А теперь по делу.
Вот что пишет букварик: "Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть."
Открываем предвыборную программу "единого оппозиционера" и программу господствующей партии.
Теперь четко покажите: в чем "ОППОЗИЦИОННОСТЬ"?
Хотя бы несколько примеров.
Вот господствующая партия объявила курс на децентрализацию, декоммунизацию, борьбу с коррупцией,
создание сильной армии для борьбы с оккупантами и борьбу за возвращение оккупированного Крыма.
Получается, что "единый оппозиционер" против всего этого?
Востаннє редагував Igor K: 23.06.2016 о 00:57
Олег Паршин
16 ч ·
«Александр Вилкул, на выборах в Днепре поддержал Загида Краснова».
С нетерпением ожидаем слова поддержки от Владимира Путина.
Жгите дальше, идиоты. Дно рядом.
Отредактировал первый пост.
ЗЫ Цирк на дроти.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не то слово...Сплошь одни защитники нужд и чаяний народных.
Лично я не вижу совсем смысла в таких выборах. А тот кто мне тут про долг гражданский запоет, сразу перейдет в разряд безнадежные идиотов.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks