Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 77 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1534, показано з 441 по 460.

Тема: Выборы в Раду по 27 округу.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 406

Типово

vvpv:Так что вариант такого самопиара не исключен.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Поправил первый пост. Правда сам не знаю на куя. Это больше похоже на цирк, чем на выборы.
    ЗЫ Над Красновым круто поиздевались..
    Разве это издевательство? Так, легкий предвыборный юмор в стиле "95 кваратала".
    Вот если бы еще зерегистрировали кого по данным:
    "Загиддин Габибулаевич Габибулаев, род. пос. Белиджи, Дагестан, РФ. ",
    вот тогда был бы полный пердимонокль.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну какой смысл??? Какой пиар? Там все и так понятно с кем у него противостояние.
    Напомните где от гречку раздавал.
    Лавочки, урны, детские площадки ставил. А палатки с гречкой это что то другое.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

А я так розумію весь приднік 27мий?такої кількості реклами ще пошукати треба
    Кста в Тані новий бігборд там ))) ну такое )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    7 619

Типово

А вот ешё чуть было не "пострадавшая" :

Кандидат в депутати Ричкова заявляє, що конкуренти намагалися підкупити її родичку
    На вихідних також пограбували громадську приймальню Тетяни Ричкової

Людина, яка представилася сином Загіда Краснова, пропонувала хабар свекручі Тетяни Ричкової за висунення в депутати другий невістки - Тетяни.
    Про це сказано в поширеній ЗМІ інформації.

Зокрема повідомляється, що передвиборна боротьба на 27-ому окрузі загострюється все більше. У хід ідуть усі більш «брудні» методи.
    Відомості про спробу реєстрації відразу трьох клонів Тетяни Ричкової отримали своє підтвердження. Людина, яка представилася сином
    Загіда Краснова, мала намір підкупити свекруху Тетяни Ричкової з метою висунення другої її невістки в окрузі №27 в Дніпрі.
    Про це повідомила кандидат у народні депутати Тетяна Ричкова під час прес-конференції в ІА «Мост-Днепр».

«У мого покійного чоловіка є брат. Його дружину теж звати Тетяна Ричкова. Людина, яка представилася сином Загіда Краснова,
    прийшла до моєї свекрухи і запропонувала гроші. Він хотів, щоб її друга невістка, Тетяна Ричкова, висунулася кандидатом у народні
    депутати. У тому ж 27-му окрузі, що і я», - повідомила відомий волонтер, помічник міністра оборони і зареєстрований кандидат у народні
    депутати Тетяна Ричкова.

На вихідних також стало відомо про пограбування громадської приймальні Ричкової, з якої була винесена комп'ютерна техніка.
    «Ми розцінюємо це як спробу перекреслити результати першого місяця нашої роботи. На жаль, для конкурентів, рівно за 12 годин
    до інциденту вся інформація з комп'ютерів була перенесена», - додала Ричкова.
    http://glavcom.ua/news/kandidat-v-de...ku-357764.html

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А я так розумію весь приднік 27мий?такої кількості реклами ще пошукати треба
    Кста в Тані новий бігборд там ))) ну такое )))
    Какое? Не томи.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Какое? Не томи.
    Кіна не буде. не фоткав)))

Дописів
    14 559

Типово

Кіна не буде. не фоткав)))
    Тю. Только раздраконил...

Кстати, про драконов. Старое, но как никогда актуальное в тему:

"Из пещеры к рыцарю вышел, позевывая, невысокий плотный мужчина в старых доспехах.
    — Чего надо? — довольно нелюбезно спросил он.
    — А где дракон?
    — Я его помощник. И доверенное лицо. — Он вытянул шею, заглядывая рыцарю за спину. — А где выкуп?
    — Какой выкуп?..
    — Ежегодный. Деньги, драгоценности, ну и девушка, разумеется. Погоди, — спохватился он, — ты что, не из города приехал?
    — Нет.
    — Так я и думал, — вздохнул помощник. — Ну, тогда будь здоров, до свиданья.
    Он развернулся с явным намерением уйти обратно в пещеру.
    — Эй, постой! — окликнул его рыцарь.
    — Ну чего тебе еще?
    — Я пришел убить дракона.
    — Не советую, — покачал головой помощник. — Во-первых, господин дракон велик и могуч, тебе с ним не справиться. Уж можешь мне поверить. А во-вторых…
    Помощник вытянул из ножен длинный меч и встал в боевую позицию.
    — Я никак не могу тебе позволить пройти дальше. Сожалею, но тебе придется вернуться.
    — Я всё равно убью дракона! — заявил рыцарь, обнажая собственный меч.
    — Только через мой труп.
    Уже с первых ударов рыцарь понял, что перед ним очень сильный противник. Но тому явно не хватало практики, скоро он начал уставать и хватать воздух ртом, хотя сдаваться явно не собирался. И наконец, неловко оступившись, помощник дракона качнулся вперед и сам напоролся на меч.
    — Ох, — выдохнул он, оседая на землю. — Больно, черт…
    — Извини, — сказал рыцарь. — Я не хотел… Но ты же сам меня не пропускал к дракону!
    — Дурак, — скривился помощник. — Я уже убил… шесть лет назад… ты не понимаешь… ты еще не видел…
    Он поперхнулся кровью, закашлялся и умер.
    Рыцарь вошел в пещеру, но вскоре вернулся и деловито обыскал труп. На поясе помощника нашлись ключи от запертых ворот, и рыцарь смог пройти дальше.
    В пещере драконом и не пахло. За первой дверью обнаружилась сокровищница, и рыцарь присвистнул от открывшегося зрелища. Вторая дверь вела в кладовку, где хранились подношения от жителей города. Свежее мясо, овощи, фрукты и знаменитые местные вина. Рыцарь наскоро перекусил и продолжил экскурсию. Третья дверь скрывала за собой просторное светлое помещение, и когда рыцарь шагнул за порог, в его сторону обернулись пять очаровательных головок: две рыжих, две каштановых и одна белокурая. Девушки были почти не одеты, а вся обстановка комнаты… Рыцарь шагнул назад, захлопнул дверь и привалился к ней спиной.
    — Так, — сказал он. — Так.
    От входа в пещеру послышался звук рога, и рыцарь вышел наружу. Там нерешительно топтались старейшины города, рядом с ними стоял понурый ослик, нагруженный тяжелыми сумками с выкупом. Связанная девушка подняла на рыцаря глаза, и он нервно сглотнул.
    — Мы привезли требуемое, — сказал один из старейшин. — А где господин дракон? И кто Вы такой… Вы убили его?
    — Нет, — ответил рыцарь, подвешивая на пояс связку ключей. — Сожалею, но нет. Я его новый помощник."
    П. Бормор

Дописів
    4 941

Типово

— Нет, — ответил рыцарь, подвешивая на пояс связку ключей. — Сожалею, но нет. Я его новый помощник."
    П. Бормор
    Класс. Впервые услышал это имя полез в вики и завис в его ЖЖ, спасибо, Abyss.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    14 559

Типово

Та нэма за що. Иногда нужно читать больше, чем просто новости. Но это старое.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

сьоні. штабний 3. о 19тій зустріч з ЗагіДушкою.. ну якщо є охочі

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

сьоні. штабний 3. о 19тій зустріч з ЗагіДушкою.. ну якщо є охочі
    Вы не юродствуйте, придите и сами задайте вопросы Вас интересующие. А тут все мастера изголяться в остроумии)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А вот ешё чуть было не "пострадавшая" :
    ...сегодня видел это интервью по 11-му, Татьяна произвела впечатление очень неуравновешенного психологически человека ... У нее кривились губы и тряслись руки, паузы подразумевали междометия не для общественных мест .. Это нормальная реакция нормального человека ... Но идти в политику - придется над собой работать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 406

Типово

..чтобы стать ненормальным

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Вы не юродствуйте, придите и сами задайте вопросы Вас интересующие. А тут все мастера изголяться в остроумии)
    друже, та я без підйо6и)) просто з ранку побачив маляву на дверях під'їзду..
    а підійти.. та я б і підійшов.. тільки зустріч о 19, а я до 19тої на роботі.. припрусь о 8мій не раніше.. навряд застану вже когось
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...сегодня видел это интервью по 11-му, Татьяна произвела впечатление очень неуравновешенного психологически человека ... У нее кривились губы и тряслись руки, паузы подразумевали междометия не для общественных мест .. Это нормальная реакция нормального человека ... Но идти в политику - придется над собой работать ...
    да. бачив також ролик.. не досить вдалий сюжет вийшов

Дописів
    14 559

Типово

там слишком дохера вопросов, чтоб их задавать

http://antikor.com.ua/articles/4353-...dinu_predavatj

Кстати, идет он как и Таня от БПП

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Бумага все стерпит. Уж сколько пережевывали, а Краснов поперек горла всегда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ..чтобы стать ненормальным
    ..разумеется ... нормальные в политику не идут ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

И всегда неудачник

Дописів
    35 019

Типово

Какое? Не томи.
    Там типа "бла-бла-бла. НЕЗЛАМНА"
    Томчук по кол-ву бордов, кажись, уже сравнялась.
    Один мельком читаю "Свободу та захист Корбану". Перечитал, таки не Корбану, а "кожному".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 23 з 77 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті