vvpv:Так что вариант такого самопиара не исключен.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vvpv:Так что вариант такого самопиара не исключен.
![]()
А я так розумію весь приднік 27мий?такої кількості реклами ще пошукати треба
Кста в Тані новий бігборд там ))) ну такое )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
А вот ешё чуть было не "пострадавшая" :
Кандидат в депутати Ричкова заявляє, що конкуренти намагалися підкупити її родичку
На вихідних також пограбували громадську приймальню Тетяни Ричкової
Людина, яка представилася сином Загіда Краснова, пропонувала хабар свекручі Тетяни Ричкової за висунення в депутати другий невістки - Тетяни.
Про це сказано в поширеній ЗМІ інформації.
Зокрема повідомляється, що передвиборна боротьба на 27-ому окрузі загострюється все більше. У хід ідуть усі більш «брудні» методи.
Відомості про спробу реєстрації відразу трьох клонів Тетяни Ричкової отримали своє підтвердження. Людина, яка представилася сином
Загіда Краснова, мала намір підкупити свекруху Тетяни Ричкової з метою висунення другої її невістки в окрузі №27 в Дніпрі.
Про це повідомила кандидат у народні депутати Тетяна Ричкова під час прес-конференції в ІА «Мост-Днепр».
«У мого покійного чоловіка є брат. Його дружину теж звати Тетяна Ричкова. Людина, яка представилася сином Загіда Краснова,
прийшла до моєї свекрухи і запропонувала гроші. Він хотів, щоб її друга невістка, Тетяна Ричкова, висунулася кандидатом у народні
депутати. У тому ж 27-му окрузі, що і я», - повідомила відомий волонтер, помічник міністра оборони і зареєстрований кандидат у народні
депутати Тетяна Ричкова.
На вихідних також стало відомо про пограбування громадської приймальні Ричкової, з якої була винесена комп'ютерна техніка.
«Ми розцінюємо це як спробу перекреслити результати першого місяця нашої роботи. На жаль, для конкурентів, рівно за 12 годин
до інциденту вся інформація з комп'ютерів була перенесена», - додала Ричкова.
http://glavcom.ua/news/kandidat-v-de...ku-357764.html
Тю. Только раздраконил...
Кстати, про драконов. Старое, но как никогда актуальное в тему:
"Из пещеры к рыцарю вышел, позевывая, невысокий плотный мужчина в старых доспехах.
— Чего надо? — довольно нелюбезно спросил он.
— А где дракон?
— Я его помощник. И доверенное лицо. — Он вытянул шею, заглядывая рыцарю за спину. — А где выкуп?
— Какой выкуп?..
— Ежегодный. Деньги, драгоценности, ну и девушка, разумеется. Погоди, — спохватился он, — ты что, не из города приехал?
— Нет.
— Так я и думал, — вздохнул помощник. — Ну, тогда будь здоров, до свиданья.
Он развернулся с явным намерением уйти обратно в пещеру.
— Эй, постой! — окликнул его рыцарь.
— Ну чего тебе еще?
— Я пришел убить дракона.
— Не советую, — покачал головой помощник. — Во-первых, господин дракон велик и могуч, тебе с ним не справиться. Уж можешь мне поверить. А во-вторых…
Помощник вытянул из ножен длинный меч и встал в боевую позицию.
— Я никак не могу тебе позволить пройти дальше. Сожалею, но тебе придется вернуться.
— Я всё равно убью дракона! — заявил рыцарь, обнажая собственный меч.
— Только через мой труп.
Уже с первых ударов рыцарь понял, что перед ним очень сильный противник. Но тому явно не хватало практики, скоро он начал уставать и хватать воздух ртом, хотя сдаваться явно не собирался. И наконец, неловко оступившись, помощник дракона качнулся вперед и сам напоролся на меч.
— Ох, — выдохнул он, оседая на землю. — Больно, черт…
— Извини, — сказал рыцарь. — Я не хотел… Но ты же сам меня не пропускал к дракону!
— Дурак, — скривился помощник. — Я уже убил… шесть лет назад… ты не понимаешь… ты еще не видел…
Он поперхнулся кровью, закашлялся и умер.
Рыцарь вошел в пещеру, но вскоре вернулся и деловито обыскал труп. На поясе помощника нашлись ключи от запертых ворот, и рыцарь смог пройти дальше.
В пещере драконом и не пахло. За первой дверью обнаружилась сокровищница, и рыцарь присвистнул от открывшегося зрелища. Вторая дверь вела в кладовку, где хранились подношения от жителей города. Свежее мясо, овощи, фрукты и знаменитые местные вина. Рыцарь наскоро перекусил и продолжил экскурсию. Третья дверь скрывала за собой просторное светлое помещение, и когда рыцарь шагнул за порог, в его сторону обернулись пять очаровательных головок: две рыжих, две каштановых и одна белокурая. Девушки были почти не одеты, а вся обстановка комнаты… Рыцарь шагнул назад, захлопнул дверь и привалился к ней спиной.
— Так, — сказал он. — Так.
От входа в пещеру послышался звук рога, и рыцарь вышел наружу. Там нерешительно топтались старейшины города, рядом с ними стоял понурый ослик, нагруженный тяжелыми сумками с выкупом. Связанная девушка подняла на рыцаря глаза, и он нервно сглотнул.
— Мы привезли требуемое, — сказал один из старейшин. — А где господин дракон? И кто Вы такой… Вы убили его?
— Нет, — ответил рыцарь, подвешивая на пояс связку ключей. — Сожалею, но нет. Я его новый помощник."
П. Бормор
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Та нэма за що. Иногда нужно читать больше, чем просто новости. Но это старое.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
сьоні. штабний 3. о 19тій зустріч з ЗагіДушкою..ну якщо є охочі
![]()
...сегодня видел это интервью по 11-му, Татьяна произвела впечатление очень неуравновешенного психологически человека ... У нее кривились губы и тряслись руки, паузы подразумевали междометия не для общественных мест .. Это нормальная реакция нормального человека ... Но идти в политику - придется над собой работать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
там слишком дохера вопросов, чтоб их задавать
http://antikor.com.ua/articles/4353-...dinu_predavatj
Кстати, идет он как и Таня от БПП
Бумага все стерпит. Уж сколько пережевывали, а Краснов поперек горла всегда.
И всегда неудачник
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks