Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 110 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2187, показано з 681 по 700.

Тема: ...

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А меня в этом году что-то напрягают дежурства. Как ни позвоню, так сидит на воротах. Каждый третий день дежурит! Я не против, но блин можно это сделать не так часто!!!
    В прошлом году на первой партии было реже.
    Моя старшая, когда ездила влагерь, тоже все время дежурила, т.к. не могла отказать восп/вожатой, а им это было удобно. При этом в отряде были дети, которые не дежурили ни разу

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Olyunka_R Переглянути допис
    Моя старшая, когда ездила влагерь, тоже все время дежурила, т.к. не могла отказать восп/вожатой, а им это было удобно. При этом в отряде были дети, которые не дежурили ни разу
    да, похоже что это наш вариант. Мы сегодня до обеда на одних воротах, после обеда на других

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

+100 Конечно, в такую жару надо организовать купание каждый день !!!
    А завтра действительно будет самый нудный день, моя тоже просится, чтоб забрали сегодня, но поедет со всеми. А вот если б они завтра вместо тупого просиживания на территории до обеда взяли да и покупали детей в бассейне - это запомнилось бы надолго!
    А я думала их займут чем-то до обеда. Зачем тогда так поздно выезжают

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

да, похоже что это наш вариант. Мы сегодня до обеда на одних воротах, после обеда на других
    Бедный ребенок! И какие у него будут воспоминания о лагере?

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    А я думала их займут чем-то до обеда. Зачем тогда так поздно выезжают
    После завтрака они идут в корпус собирать вещи, и с чемоданами выходят на территорию. (Собираются они все быстро) Потом вожатые-воспитатели сдают постели, комнаты,документацию и много всего прочего, а дети сидят на территории. Во всяком случае, так было последних 4 года... Так что готовьтесь к бесконечным телефонным звонкам и рассказам, что им скучно (мои всегда мне звонят)

Дописів
    8 621

Типово

Бедный ребенок! И какие у него будут воспоминания о лагере?
    не, у него отличные воспоминания о лагере, это точно Это меня больше напрягает, чем его. А ему и на воротах хорошо

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

не, у него отличные воспоминания о лагере, это точно Это меня больше напрягает, чем его. А ему и на воротах хорошо
    Тогда радуйтесь, что он не видит в этом ничего плохого

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

После завтрака они идут в корпус собирать вещи, и с чемоданами выходят на территорию. (Собираются они все быстро) Потом вожатые-воспитатели сдают постели, комнаты,документацию и много всего прочего, а дети сидят на территории. Во всяком случае, так было последних 4 года... Так что готовьтесь к бесконечным телефонным звонкам и рассказам, что им скучно (мои всегда мне звонят)
    Я уже привыкла. У нас такое было всю смену в Дорожнике - каждый божий день почти звонила, мнет скучно и т.п. В Звездном иногда )))

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Света, ваша в каком отряде, нашу подружку сегодня родители забаирают, и моя просилась, а потом передумала, говорит хочу на дискотеку остаться
    Лена, моя - в 9-м. Но судя по постам ниже от форумских мам, это - система в лагере и от отряда не зависит, общаются ж между собой, наверное
    По поводу купания в бассейне: в воскресенье утром в Кировском был дождик, а их отрядное время для купания - утром, естессно- не купались под дождем, мы были около 11.00 у нее - жарень была еще та, но отряд дочери - в пролете. АбЫдно. Нельзя было организовать и перераспределить время, шоб все окунулись? Вопрос риторический И так с погодой не повезло в первой половине партии...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    а зачем она тогда вообще в лагере нужна - если она "нипричем"?)
    не она ли должна организовывать работу всех вожатых лагеря?
    Да, вожатых организует и работает с ними старшая вожатая, она же готовит общелагерные мероприятия, но набирает вожатых не она (хотя некоторое отношение к этому всё же имеет).

Вещи в основном складывают с вечера, постели сдаёт воспитатель сразу после подъёма, после завтрака отряды с вещами выходят из корпуса (дежурные и воспитатель наводят там порядог, потом воспитатель проверяет, не забыл кто что из вещей и сдаёт свои комнаты старшему воспитателю). На "пятачке" (площадке перед эстрадой) отряды вещи по очереди загружают в машину, которая увозит их по мере заполнения к реке, куда приходит теплоход. Дети в это время находятся на лавочках вокруг "пятачка" и эстраде, некоторые бегают в кружки и забирают свои поделки, если не сделали это накануне, основная часть играет, общается, пишут на отрядных фотках (если их уже раздали) и друг на друге (в прямом смысле слова ) пожелания, обмениваются контактами и пр. Потом все идут на сок, а через час после него - на обед (в 12.00). После столовой отряды дружно идут, пардон, в туалет на хоздвор, кому надо (в корпус уже никого не пускают - там всё моют и готовят его к следующей смене). Затем отряды строятся, начиная с 12-го по 1-й и выходят к берегу на теплоход.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

А деткам будет не жарко плыть в душном кораблике? Ведь в самую жару...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Тем, кто наверху - на открытом воздухе - нет; тем, кто внизу, в трюме - дискомфортненько, да, но терпимо - там открываются окна, а кто на носу - там ещё и дверь открывается, салон продувается при желании.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    А деткам будет не жарко плыть в душном кораблике? Ведь в самую жару...
    будет. очень, что поделать - от жары никто не застрахован - погода такая

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да, вожатых организует и работает с ними старшая вожатая, она же готовит общелагерные мероприятия, но набирает вожатых не она (хотя некоторое отношение к этому всё же имеет).

Вещи в основном складывают с вечера, постели сдаёт воспитатель сразу после подъёма, после завтрака отряды с вещами выходят из корпуса (дежурные и воспитатель наводят там порядог, потом воспитатель проверяет, не забыл кто что из вещей и сдаёт свои комнаты старшему воспитателю). На "пятачке" (площадке перед эстрадой) отряды вещи по очереди загружают в машину, которая увозит их по мере заполнения к реке, куда приходит теплоход. Дети в это время находятся на лавочках вокруг "пятачка" и эстраде, некоторые бегают в кружки и забирают свои поделки, если не сделали это накануне, основная часть играет, общается, пишут на отрядных фотках (если их уже раздали) и друг на друге (в прямом смысле слова ) пожелания, обмениваются контактами и пр. Потом все идут на сок, а через час после него - на обед (в 12.00). После столовой отряды дружно идут, пардон, в туалет на хоздвор, кому надо (в корпус уже никого не пускают - там всё моют и готовят его к следующей смене). Затем отряды строятся, начиная с 12-го по 1-й и выходят к берегу на теплоход.
    у меня малая в какой-то год звонила и просила СРОЧНО привезти белую футболку - для подписания всеми))) пришлось мчаться к ней за день до окончания смены)
    эта футболка до сих пор дома на стене у нее в комнате висит)

Дописів
    8 621

Типово

Ну что, мамочки, ждем деток?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Ждем, ждем )))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не беспокойтесь - всем хватит

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    похоже, нам тоже отказ.
    Сказали, что берите на 4ю.
    я попробую на 3ю получить, так как 4я никак не подходит.
    А вам деньги вернули? Потому что мне -нет...
    Веселуха полнейшая, мало того, что пришлось покупать новую путевку в другом месте, так еще и нужно заново деньги найти...

Дописів
    6 754

Типово

Нам все же дали путевку на 2ю смену. Кто то отказался, а мы уже пришли деньги забирать. В нужное время оказались в нужном месте) теперь бегаю справки собираю))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

похоже, нам тоже отказ.
    Сказали, что берите на 4ю.
    я попробую на 3ю получить, так как 4я никак не подходит.
    Нам все же дали путевку на 2ю смену. Кто то отказался, а мы уже пришли деньги забирать. В нужное время оказались в нужном месте) теперь бегаю справки собираю))
    Поздравляю вас!!!
    Надеюсь меня сейчас не обрадуют точно также)))))))) Иначе будет у меня две путевки в два разных места)))))))))))))))))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А вам деньги вернули? Потому что мне -нет...
    Веселуха полнейшая, мало того, что покупать новую путевку в другом месте, так еще и нужно заново деньги найти...
    Оля, одновременно писали. Вчера хотели вернуть.

Сторінка 35 з 110 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті