| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После завтрака они идут в корпус собирать вещи, и с чемоданами выходят на территорию. (Собираются они все быстро) Потом вожатые-воспитатели сдают постели, комнаты,документацию и много всего прочего, а дети сидят на территории. Во всяком случае, так было последних 4 года... Так что готовьтесь к бесконечным телефонным звонкам и рассказам, что им скучно (мои всегда мне звонят)
Лена, моя - в 9-м. Но судя по постам ниже от форумских мам, это - система в лагере и от отряда не зависит, общаются ж между собой, наверное
По поводу купания в бассейне: в воскресенье утром в Кировском был дождик, а их отрядное время для купания - утром, естессно- не купались под дождем, мы были около 11.00 у нее - жарень была еще та, но отряд дочери - в пролете. АбЫдно. Нельзя было организовать и перераспределить время, шоб все окунулись? Вопрос риторическийИ так с погодой не повезло в первой половине партии...
![]()
Да, вожатых организует и работает с ними старшая вожатая, она же готовит общелагерные мероприятия, но набирает вожатых не она (хотя некоторое отношение к этому всё же имеет).
Вещи в основном складывают с вечера, постели сдаёт воспитатель сразу после подъёма, после завтрака отряды с вещами выходят из корпуса (дежурные и воспитатель наводят там порядог, потом воспитатель проверяет, не забыл кто что из вещей и сдаёт свои комнаты старшему воспитателю). На "пятачке" (площадке перед эстрадой) отряды вещи по очереди загружают в машину, которая увозит их по мере заполнения к реке, куда приходит теплоход. Дети в это время находятся на лавочках вокруг "пятачка" и эстраде, некоторые бегают в кружки и забирают свои поделки, если не сделали это накануне, основная часть играет, общается, пишут на отрядных фотках (если их уже раздали) и друг на друге (в прямом смысле слова) пожелания, обмениваются контактами и пр. Потом все идут на сок, а через час после него - на обед (в 12.00). После столовой отряды дружно идут, пардон, в туалет на хоздвор, кому надо (в корпус уже никого не пускают - там всё моют и готовят его к следующей смене). Затем отряды строятся, начиная с 12-го по 1-й и выходят к берегу на теплоход.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А деткам будет не жарко плыть в душном кораблике? Ведь в самую жару...
Тем, кто наверху - на открытом воздухе - нет; тем, кто внизу, в трюме - дискомфортненько, да, но терпимо - там открываются окна, а кто на носу - там ещё и дверь открывается, салон продувается при желании.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
будет. очень, что поделать - от жары никто не застрахован - погода такая
у меня малая в какой-то год звонила и просила СРОЧНО привезти белую футболку - для подписания всеми))) пришлось мчаться к ней за день до окончания смены)
эта футболка до сих пор дома на стене у нее в комнате висит)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Не беспокойтесь - всем хватит![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нам все же дали путевку на 2ю смену. Кто то отказался, а мы уже пришли деньги забирать. В нужное время оказались в нужном месте) теперь бегаю справки собираю))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks