Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 659 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    200 не 200, но в 3 раза больше.
    При этом затраты на жизнь были в 10 раз меньше.
    Чего ж тогда пенсионеры возмущались, если у них такая райская жизнь была при Овоще?
    Когда на фоне тотального обнищания вся эта твоя грийобаная власть продолжает жировать и назначать запредельные зарплаты, то унижение людей и есть геноцид.
    Та шо ты гАвАришь??? А когда это наша власть не жировала? Можно год? Или, может, не жирует власть твоей обожаемой Рашки? Цифры назвать? Наши олигархи нищие по сравнению с твоим кумиром Путлером и его приближёнными.
    Если ты считаешь по-другому, это твои проблемы.
    Это, прежде всего, ТВОИ проблемы. В том, что ты слеп и не видишь очевидного. Ничего, однажды тебе твои розовые очки разобьют. Вдребезги.
    Просто попробуй хоть месяц прожить на тыщу гривен, заплатив всю коммуналку.
    Неуважаемый, те, у кого пенсия 1000 грн, коммуналку НЕ ПЛАТЯТ. Точнее, платят, но всего процентов 5-7 от пенсии, - остальное платит за них государство. Так что, по сути, у них проблема только одна: чтоб хватило этих денег на продукты и лекарства. На первое хватает - по крайней мере на основной набор. На второе обычно нет. Как сейчас, так и при твоём обожаемом Овоще.
    Р.S. Я в этой жизни прошла всё. В том числе и выживание на гроши. Так что меня не испугаешь.
    И не надо рассказывать, что субсидия покрывает 90% коммуналки, это ЛОЖЬ.
    Даааа?? Точно знаешь? На себе проверил? Или опять Киселёв напел?
    Про гречку по 45 гривен я вообще молчу...
    Вот и молчи дальше. Это персонально такому ..................., как ты, по такой цене продают. А для умных патриотов гречка дешевле 40 грн.
    ПНХ...
    Не могу: ты его занял, хамло путлеровское.

Дописів
    22 012

Типово

пистец от лютый гениев

Верховна Рада може скасувати строки давності для несплати податків
    20.06.2016
    Пропонується скасувати строки давності для притягнення до відповідальності за несплату податків. Ініціатори вважають, що це відповідає світовим тенденціям, а чинні норми законодавства «не відповідають умовам та вимогам сьогодення».

В парламенті зареєстровано проект «Про внесення змін до Кримінального кодексу України (щодо незастосування давності в разі ухилення від сплати податків, зборів (обов’язкових платежів), єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування та страхових внесків на загальнообов’язкове державне пенсійне страхування)» (№4765), - пише "ЗІБ".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Та шо ты гАвАришь??? А когда это наша власть не жировала? Можно год? Или, может, не жирует власть твоей обожаемой Рашки? Цифры назвать? Наши олигархи нищие по сравнению с твоим кумиром Путлером и его приближёнными.
    Вот жеж дурепа... Я где то слово про рашку писал вообще?
    Или в пропитых остатках зачатков мозгов педриотов (не путать с патриотами) все в путлеров упирается?

Это, прежде всего, ТВОИ проблемы. В том, что ты слеп и не видишь очевидного. Ничего, однажды тебе твои розовые очки разобьют. Вдребезги.
    Ну да, я не вижу очевидного, видно очки мешают.
    Не вижу подорожания лекарств в 5 раз, коммуналки в 10 раз, гречки в несколько раз... Видно опять путлеры виноваты...
    Разбивалка не сломается? Или п...деть не мешки ворочать?
    Налоги для начала заплати, из-за тебя нечем пенсии платить.
    От субсидии откажись, не надо воровать у бедных.
    Работу нормальную найди, на благо страны, а не кетайское говно продавай.
    Охеренная патриотка млять...
    Налоги не платит, у малоимущих ворует, при этом на таксях катается, поддерживает кетайский говнопром...
    Ну прям образец для подражания...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Эурапедриотам посвещаецаа...
    http://rian.com.ua/world/20160617/1011829465.html
    как можно быть таким тупьім и тянуть инфу с руссопомойки?

Дописів
    10 908

Типово

...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Мож панду приобрели....
    типа джекпот да?))))
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ага и у нас % 70 из наших красавиц внутри Дейнерисы.
    та кому их душа надобна,их использовать надо по прямому назначению
    Сколько знаю баб,была б мужчиной,ни на одной бы не женилась))Пущай выводы делают )

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ждать и желать как мне кажется разное. Правда?
    Нет не правда. Одно другому не мешает. В приведенной цитате смысл такой, что одной части украинцев хорошо жить мешает другая часть и если б не демократия...
    Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Чего ж тогда пенсионеры возмущались, если у них такая райская жизнь была при Овоще?

Неуважаемый, те, у кого пенсия 1000 грн, коммуналку НЕ ПЛАТЯТ. Точнее, платят, но всего процентов 5-7 от пенсии, - остальное платит за них государство. Так что, по сути, у них проблема только одна: чтоб хватило этих денег на продукты и лекарства. На первое хватает - по крайней мере на основной набор. На второе обычно нет. Как сейчас, так и при твоём обожаемом Овоще.
    Р.S. Я в этой жизни прошла всё. В том числе и выживание на гроши. Так что меня не испугаешь.

Вот и молчи дальше. Это персонально такому ..................., как ты, по такой цене продают. А для умных патриотов гречка дешевле 40 грн.
    А с какого ты вообще берешь,что власть должна жировать? Доходы не маленькие не вопрос,но то,что вся власть всегда жирует до опупения и в других странах та-же власть,при которой народ живет вполне неплохо по сравнению с нашими нищеброды!До тебя не доходит,что так не должно быть?
    Путин такой же пиндос как и эти. Куле на него кивать постоянно?
    По поводу субсидий. Опять же,тупезное высказывание. То,что за чертой бедности находится большая половина населения и всем надо доплачивать,то где это все брать,если учесть,что вторая половина меньше нищебродов и 50% составляют олигархи и хитрожопые,которые в бюджет не платят?По твоей логике бытия,совкового до умопомрачения между прочим,надо из тех,кто еще не беден и выкручивается,затянуть у горла налогами,чтобы они тянули всех нищебродов и сами стали на их уровень? Коммунизм чистой воды.
    Хватит уже тыкать овощами и путлерами,они гавно такое же как и те,что сейчас и пока у власти будут сидеть подобные друг-другу,ничего не изменится. Ты из трусов выпрыгиваешь,доказывая как сейчас все правильно и нет альтернативы этим,а на самом деле она есть,просто такие как ты идут и ставят подписи за лучших из худших и повторяют одну и ту же ошибку.

Дописів
    10 908

Типово

Налоги не платит, у малоимущих ворует, при этом на таксях катается, поддерживает кетайский говнопром...
    Эта пять

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А рашисты как обычно....цены, коммуналка, пенсы.
    Работать не пробовали?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 908

Типово

Работать не пробовали?
    И Ведьмы как обычно. Где рашисты йоперный балет а?Вот ни одного не узрела тут,зато вы постоянно пытаетесь навязать путина и его подданных и причислить людей к этой шайке.Начинаю считать,что это открытая пропаганда!Призыв к Российской федерации! Ведьма,прекращайте эту агитацию!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    И Ведьмы как обычно. Где рашисты йоперный балет а?Вот ни одного не узрела тут,зато вы постоянно пытаетесь навязать путина и его подданных и причислить людей к этой шайке.Начинаю считать,что это открытая пропаганда!Призыв к Российской федерации! Ведьма,прекращайте эту агитацию!
    В зеркало гляньте, вместе с компанией.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Работать не пробовали?
    Если от проблемы отмахиваться или закрывать на нее глаза - проблема не исчезнет. Лично я бы с удовольствием работал, но от только не могу передвигаться без посторонней помощи...Конечно, оно бы лучше сдохнуть и никого не раздражать своим существованием, но пока не получается...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вот жеж дурепа... Я где то слово про рашку писал вообще?
    У тебя Рашка сквозит в каждой строчке, дурэп.
    Или в пропитых остатках зачатков мозгов педриотов (не путать с патриотами) все в путлеров упирается?
    Нет, это только у ипанутых ватанов и совков всё упирается именно в НЫНЕШНЮЮ власть: "Вот не было её - мы жили лучше! Вот уйдёт она - заживём!"
    Ну да, я не вижу очевидного, видно очки мешают.
    Хорошо, хоть признаёшь.
    Налоги для начала заплати
    У тебя пластинка заела? Новую подарить? Или сочинить какие-то другие фразы твоя пустая башка не способна?
    Работу нормальную найди, на благо страны, а не кетайское говно продавай.
    Тебя, убожество, спросить забыла, что мне делать.
    Еще раз 20 повтори. А то что-то маловато ...дцати раз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    как можно быть таким тупьім и тянуть инфу с руссопомойки?
    Нам, патриотам, этого не понять. У ватанов это врождённое и неизлечимое - вот, что страшно.
    та кому их душа надобна,их использовать надо по прямому назначению
    О! Какой богатый опыт! Из каждого слова сквозит! Сразу видно: тебя именно ТАК и используют ежедневно. Поздравляю!
    А с какого ты вообще берешь,что власть должна жировать?
    Себя, пучеглазая, спроси, откуда ты это берёшь. Я такого не писала.
    До тебя не доходит,что так не должно быть?
    Это до тебя не доходит. Причём, всё.
    твоей логике бытия,совкового до умопомрачения между прочим
    Пожалуй, нужно прийти и лично тебе разбить то зеркало, в которое ты уже вросла.
    нет альтернативы этим,а на самом деле она есть
    Та ты шо??? Неужели хоть одна вата, наконец, ответит на вопрос, кто является ДОСТОЙНОЙ заменой Порошенко? Заменой, которая СМОЖЕТ вывести страну на путь расцвета. Я очень внимательно слушаю: называй фамилию.
    просто такие как ты идут и ставят подписи за лучших из худших и повторяют одну и ту же ошибку.
    Лучше уж ставить за ЛУЧШИХ из худших, чем за ХУДШИХ из худших, как это делаешь ты и тебе подобные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну если пользователь будет думать тем,чем надо,любые подстройки до опы,внутреннее гавнище видать не вооруженным глазом.
    ...сказала она, любуясь в зеркало.
    Работать не пробовали?
    Вы что! Какое там работать! Ныть и требовать халявы - это ж куда как интересней! Авось, кто-то смилостивится и отвалит им хоть грамм этого, - они сразу побегут подписи за него ставить.
    В зеркало гляньте, вместе с компанией.
    Опять в зеркало? Куда уж больше: она ж с ним уже срослась. Пишет тут только то, что в нём видит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нафтогаз Украины не смог закупить на торгах газа у отечественных добывающих компаний, сообщает Интерфакс-Украина.
    Участники торгов предложили цены, превышающие установленные Нафтогазом.
    "Так как ни одно из ценовых предложений не соответствовало цене отсечения (5404,8 грн за тыс. куб. м с НДС), будем считать, что редукцион не состоялся", - сказал первый зампредседателя правления госхолдинга Сергей Перелома.
    "Мы сейчас проанализируем результаты и для себя сделаем выводы, почему именно так произошло, а потом, базируясь на выводах, будем решать, как поступать в дальнейшем", - отметил глава Нафтогаза Андрей Коболев.
    Он подчеркнул, что цена отсечения на уровне 5404,8 грн была рассчитана на основе импортного паритета, и покупать ресурс дороже Нафтогазу невыгодно.

Напомним, ранее Нафтогаз отказался покупать российский газ по цене 177 долларов за тысячу куб метров, сославшись на то, что такая цена выше, чем предлагают в Европе.
    5400 / 25 = 216 долларов.
    Ежели "Нафтогазу" не продают по такой цене, стало быть, могут продать дороже.
    Интересно, кому ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Если от проблемы отмахиваться или закрывать на нее глаза - проблема не исчезнет. Лично я бы с удовольствием работал, но от только не могу передвигаться без посторонней помощи...Конечно, оно бы лучше сдохнуть и никого не раздражать своим существованием, но пока не получается...
    Да ну ладно вам!!! Вы это бросьте....
    Ты еще крепкий солдат,Розембоум!(с)

ЗЫ Вы нам нужны.Глядишь,сообща какая то идея возникнет.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Проблемы нужно решать, а здесь решальщиков я не вижу, вижу соплежуев и всепропальщиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Проблемы нужно решать, а здесь решальщиков я не вижу, вижу соплежуев и всепропальщиков.
    А Вы, очевидно Д'артаньян решальщиков здесь ищете ?

Сторінка 338 з 659 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті