Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 659 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Заботдливые про пенсионеров! Хоть один из вас платит в пенсионный фонд взнос по 200 баксов? ведь, что бы была пенсия 200 для этого пенсионному фонду нужно где то взять 200 каждому. А уже сейчас пенсионеров больше чем работников. Это каждый работник должен поболее 200 баксов каждый месяц платить!
    Видите ли, я сам пенсионер с пенсией в 60 долларов. Пенсионер поневоле - ушел вынужденно, не планируя и собираясь работать до упора. Поэтому махнуть на то, что мне устраивают европейские цены ( но не европейский сервис) не могу. А пенсионный фонд платил - 200 не 200, а 100 баков каждый месяц таки да...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Так делать то шо надо??
    Шоб найманци сюды не полизлы?
    Молись, гад !!
    )))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Дык не все пенсионеры страну строили - кому-то же и работать надо было...
    как показывает практика, к тому же имеющая идеологическую поддержку, то надо шоб пенсионеры воровать начали, тогда им только пенсию приведут в соответствие с европейскими стандартами

ненуашоделать? это имеет смысл в государственном масштабе - это же огромная армия менеджеров получится по закупкам товаров и в раскрутке ВВП ....

толку что только паре топ менеджеров по миллену в месяц платют, шоб оне не воровали, а экономили себе за ЗП, надо и пенсионеров тоже привлечь к развитию экономики

почти шуткакакбы

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Приглашаем Вас принять участие в работе XIV международной научно-практической конференции:
    «Инновационные технологии жизненного цикла объектов жилищно-гражданского, промышленного
    и транспортного назначения», которая состоится 19 - 23 сентября 2016 г.
    на территории отельно-туристического комплекса "Ксения"
    по адресу: пер. Джерельный, 4а, с. Врублевцы, Каменец-Подольский р-н,
    Хмельницкая область, Украина.

Подать статью в сборник научных трудов Вы можете до 15 августа 2016г
    сборник будет издан в сентябре 2015г.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Смотря, куда Вы целились.
    ... ну уж точно - не в этот бардак!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Из департамента по борьбе с наркоприступностью после кадровых чисток из 3,6 тысяч осталось 600 человек. Об этом в интервью Сегодня заявил первый замглавы Нацполиции Вадим Троян.
    "Мы подали на рассмотрение руководства новый Департамент по борьбе с наркопреступностью. Начали с того, что серьезно почистили кадровый состав этого подразделения. Было 3600 человек, осталось 600. Мы это количество вновь увеличим, но в новом качестве и с новым менеджментом. И вернем борцов с наркобизнесом в районное звено", - заявил он.
    По словам Трояна, также будет реформирована криминальная разведка.
    "А может, объединим все подобные структуры ("двойка", "семерка" и криминальная разведка) в один департамент. Это даст нам глубокое видение всех проблем и их решений. Стараемся учитывать и зарубежный опыт. Особенно, на мой взгляд, нам подходит опыт двух стран. В первую очередь, это ФБР США. У них просто сумасшедшая агентурная сеть и контрразведка. Это очень нужно и нам. Вторая страна — Израиль. Там одна из лучших в мире контрразведок. Они работают профилактически, видят проблему в момент ее зарождения и не дают ей развиться", - рассказал Троян.
    Эээээээ ...
    Это только я задумался о том, какое отношение к полиции имеет контрразведка ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Эурапедриотам посвещаецаа...
    http://rian.com.ua/world/20160617/1011829465.html
    ... правильная статья... а я ещё до майдана говорила, что Украина должна стать независимым ни от кого государством по типу Швейцарии... да куда уж нам с нашей ленью и жаждой к коррупции...

...вангую (хоть мне это и не нравится!... никто нас в европы не примет, а когда сгинет Пу Украина тихой сапой помирится с рашками...(((
    ...я за унитарную и незалэжную Украину !

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Видите ли, я сам пенсионер с пенсией в 60 долларов. Пенсионер поневоле - ушел вынужденно, не планируя и собираясь работать до упора. Поэтому махнуть на то, что мне устраивают европейские цены ( но не европейский сервис) не могу. А пенсионный фонд платил - 200 не 200, а 100 баков каждый месяц таки да...
    ... это наверное , когда в начале 90-ых доллар был 1, 48гр...?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

чето ржу

Идут в селе сборы коллективного хозяйства (бывший колхоз). На повестке дня главный вопрос - приватизация. Председатель говорит:
    - Ну, теперь каждый из вас получит пай!
    Тут тракторист Петро руку тянет. Председатель спрашивает:
    - Тебе че, Петро, чего-то по сути не ясно?
    - Да по сути все ясно, одно непонятно, зачем хрен переименовали!

Дописів
    22 013

Типово

Ігор Мосійчук:
    Як би зараз ГПУ не намагалась «вмикати дурня» і розповідати про помилку адресою, факт спроби незаконного обшуку в будинку Лідера опозиційної фракції - очевидний для всіх. Це прямий політичний тиск, де інструментом вкотре є прокуратура, підконтрольна президенту. Я не виключаю, що це пов’язано з майбутньою спробою протягти через парламент Закон про вибори на окупованих територіях, категорично проти чого виступає Радикальна партія. Владі відома наша принципова позиція з цього приводу, і щоб змусити змінити її на більш лояльну, в хід ідуть прямі залякування
    https://youtu.be/7l-yN9s1kxk

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Ятут жалися, чьто часнык шибка дарагой . жалися партии и правитильству. Так вот позавчера часнык на базаре уже по 50 - 60 гривен. Купил по 48 гривен за ккило. Ибо люблю скидки. Вот вам и пакрещення! Цена в три раза снизилася!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    При Овоще минимальная пенсия была 200 баксов???
    200 не 200, но в 3 раза больше.
    При этом затраты на жизнь были в 10 раз меньше.
    На сколько людей опустили сама посчитаешь или рассказать тебе что такое булева алгебра?

Пенсионерам как тогда не хватало на всё денег - так и сейчас не хватает. И рассказывать мне ничего не надо - у меня есть глаза и уши: я видела их и общалась с ними тогда - вижу и общаюсь сейчас. Да, им стало тяжелее. Как и всей стране. А кто говорил, что будет легко? В какой стране вылезание из ж...пы происходило легко и с удовольствием для самых незащищённых слоёв населения?
    Когда на фоне тотального обнищания вся эта твоя грийобаная власть продолжает жировать и назначать запредельные зарплаты, то унижение людей и есть геноцид. Если ты считаешь по-другому, это твои проблемы. Просто попробуй хоть месяц прожить на тыщу гривен, заплатив всю коммуналку.

И не надо рассказывать, что субсидия покрывает 90% коммуналки, это ЛОЖЬ.
    А еще пол пенсии уходит на лекарства, которые эта власть удорожила в 5 раз.
    Про гречку по 45 гривен я вообще молчу...

Я не спрашивала твоё мнение о нашей власти!
    Щас, буду я тебя спрашивать, что мне тут писать... ПНХ...

Дописів
    29 157

Типово

Ятут жалися, чьто часнык шибка дарагой . жалися партии и правитильству. Так вот позавчера часнык на базаре уже по 50 - 60 гривен. Купил по 48 гривен за ккило. Ибо люблю скидки. Вот вам и пакрещення! Цена в три раза снизилася!
    Кетайский?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А с гречкой чего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А до того, как он был 150, сколько стоил ?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кетайский?
    Молодой. Да вроде и некитацы продавають. Торговались українськю мовою.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... это наверное , когда в начале 90-ых доллар был 1, 48гр...?
    Гривна введена в 1996 году... Тогда зарплата у меня со всеми надбавками, переработками , дежурствами составляла 180 гривен - это и было 100 баков

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А с гречкой чего?
    Вчера видел - 40 гр.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Сахар чевойто не дорожает! Обещали до 27 гривен. А вот на днях по 13,25 гривен брал. Обычно кг часнока стоил примерно как 2 кг сахара. либо чеснок дорогой, либо сахар дешевый. непарядок!

Сторінка 337 з 659 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті