| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как пишут очевидцы, на Мануйливцьке уже всё заварили и отключили светофор. Теперь можно скорость не сбрасывать![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Кстати на днях, в день когда девочку сбили на смерть на переходе на исполкоме - в это же время пьяное тело с подругой гуляли по дороге прямо под пешеходным переходом и искали проблем на свою жопу. На переходе труп лежит а это чудо по дороге гуляет и под машины кидается.
Виноваты чиновники и переход неправильный. Я так думаю. Ну по логике активистов.
- Может, по переходу, а?
- Никогда!
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
з 26.01.2012 живу новим життям...
вася на матрасе. кончеными я назвал тех активистов, кто причинно-следственные связи нормальные построить не могут. Если ты к ним относишься - то да, тебя назвал конченым. Если ты не такой, то тебя я не называл конченым. Про язык - друзьям своим и родственникам советы раздавай, уж я как-то обойдусь. ок?
шо ты заднюю включаешь сразу?
ляпнул - за базар отвечай.
от, ска, диванные войска, только вякать из-за компа в рабочее время...
ладно ладно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks