| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это у наших людей забава такая - найти то, что уже есть и выдать за свое ноухау, а бабло на проект распилить почесному.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
опять на правде на воронцова сбит пешик , парень лицом в асфальт, лужа крови
юмор зачётный.
Ваганович отдыхает.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Есть правила , которые нужно соблюдать.
Все остальное вторично. Крапка.
не согласен.
первопричиной являются чиновники, которые не обеспечили безопасность на данном участке дороги - это их прямая обязанность.
сделать так, чтобы немного не умные так скажем люди не ходили туда, а ходили сюда.
и если там 200-й - это вторая смерть на совести устроителей этого перехода
А все смерти на светофорных ПП на совести рисовальщиков зебр?
Кучу раз в последнее время проезжал там. Люди по надземному переходу спокойно ходят. На светофоре видимость обычно нормальная, да и летать там не стоит, особенно не в потоке. Людей очень мало, но переходящих инвалидов вобще пока не видел. Инвалидов, всмысле физических изьянов. В основном психологические бродят
Проезжала по Правде, скорая в 6ку мчала.
А на воронцова стоит одинокая машина сразу за светофором, полициянты дорогу перекрыли. Так и подумала что пешика сбили.
В таких случаях виновны ТОЛЬКО пешеходы. Пересекать 8 полос такого оживленного участка какие мозги надо иметь? Никаких.
Сама, проезжая этот участок, сбавляю скорость и смотрю во все глаза не бежит ли кто сбоку. Разве это нормально?......
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
по вопросу пешеходного-часто проезжаю и обфафакиваю прущихся на их красный.Ну действительно,там проклятое место какое то.
и еще
С 17:00 21 июня по 00:00 22 июня по просп. Дмитрия Яворницкого (К.Маркса) от ул. Короленко до ул. Михаила Грушевского (К.Либкнехта) будет перекрыто движение транспорта в связи с трансляцией футбольного матча.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks