Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 461 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Одной позиции не будет, позвонила. Остаётся один клемик за 115. Может чего на осень надумаю, будем ждать обновлений) имею ввиду)
    Анастасия, маякните когда будете заказывать если вам не будет хватать для минималки, я наверное подключусь... сама я не вспомню.
    Кстати, в каком виде они высылают - где- нибудь написано? не нашла.

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Легче? Легче стало бы, если бы я таки докопался до причины - "град или парша" года два назад. И принял меры.
    Если есть возможность- сделайте, пожалуйста, фото дерева, плодов и листьев в хорошем разрешении и может здесь люди опознают что за болезнь. Или можете прислать мне на почту [email protected], покажу папе. Практически во всех случаях он может сказать что с деревом и чем побрызгать. Если не поймем по фото - у меня есть хороший лабораторный микроскоп, можно увеличить и посмотреть.
    Думаю что если это не первый год - это не град.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

кто- то встречал растение "мискантус"? http://m.expres.ua/#!/n/189467
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Если есть возможность- сделайте, пожалуйста, фото дерева, плодов и листьев в хорошем разрешении и может здесь люди опознают что за болезнь. Или можете прислать мне на почту [email protected], покажу папе. Практически во всех случаях он может сказать что с деревом и чем побрызгать. Если не поймем по фото - у меня есть хороший лабораторный микроскоп, можно увеличить и посмотреть.
    Думаю что если это не первый год - это не град.
    ККонечно, попробую сделать фото, хотя тут вроде бы уже решили, что это клястероспориоз.

Сейчас есть смысл обрабатывать?

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    ККонечно, попробую сделать фото, хотя тут вроде бы уже решили, что это клястероспориоз.

Сейчас есть смысл обрабатывать?
    за 20 дней до собирания плодов последняя обработка. но вы ж учитывайте что это споры- и дерево растет, закладывает почки на следующий год, если споры останутся- то же самое будет.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Анастасия, маякните когда будете заказывать если вам не будет хватать для минималки, я наверное подключусь... сама я не вспомню.
    Кстати, в каком виде они высылают - где- нибудь написано? не нашла.
    Ок, запишу, Шелковушка , Кисс и я. А где встречаться если что будем, мы же небо и земля друг от друга. В виде хорошем) наверное в контейнерах все, даже березки молодые... Обычно фото саженцев есть на сайте.

По мискантусу в Личку пишу

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Ок, запишу, Шелковушка , Кисс и я. А где встречаться если что будем, мы же небо и земля друг от друга. В виде хорошем) наверное в контейнерах все, даже березки молодые... Обычно фото саженцев есть на сайте.

а на какое отделение нп будете заказывать? я посмотрю адрес.
    хм, если контейнеры то доставка дорогая наверное будет...
    Спасибо!

а фоток мискантуса нет случайно - какой он сейчас? его как декоративное растение выращивают садоводы, как я поняла. или на дрова, как в статье?
    Востаннє редагував [email protected]: 20.06.2016 о 19:33

Дописів
    3 374

Типово

за 20 дней до собирания плодов последняя обработка. но вы ж учитывайте что это споры- и дерево растет, закладывает почки на следующий год, если споры останутся- то же самое будет.
    Биопрепаратами нет ограничентй. Есть новинка Мертвая вода. Тормозит все конкретно

Отправлено с моего A750 через Tapatalk

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

давайте выберем отделение новой почты, приемлемое для всех . Только и время еще подгадывать придется. Если что, я на машине, каждый день езжу по маршруту Пушкина - Речпорт - Кайдакский мост - Фрунзенский - Полтавское шоссе. И по центру могу привезти.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    А зачем реклаиа магазина?
    И пором препарат не Улицид а Улицид-Эко.,Кстати есть во ВСЕХ клубах ОЗ и Природного ЗемлеДелия

Считаю, что действенное средство требует широкого распространения. И все равно где его покупать. Я сказал, где Я его покупал и не вижу ничего криминального.

И не угадали, там я не работаю. Везде видите подвох.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Считаю, что действенное средство требует широкого распространения. И все равно где его покупать. Я сказал, где Я его покупал и не вижу ничего криминального.

Тогда приходите в мой клуб. У меня тоже есть чем разжиться)

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Тогда приходите в мой клуб. У меня тоже есть чем разжиться)

Спасибо за предложение

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис

Все про это средство знают. Пару раз полил и препарат не действует.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

По БС , если буду заказывать, то на интайм 2, дешевле новой в разы. Новой вообще не согласна. Могу отдать или забрать (в зависимости кто собирает) на Кирова, речпорт, набережная, Фрунзенский.

По мискантусу. Я не знаю что за дрова, вроде как палки по типу бамбука получаются, спросите в теме точнее. Может разные виды. Фото взрослого нету , сейчас см по 35 всего

Дописів
    292

Типово

По БС , если буду заказывать, то на интайм 2, дешевле новой в разы. Новой вообще не согласна. Могу отдать или забрать (в зависимости кто собирает) на Кирова, речпорт, набережная, Фрунзенский.
    Для ориенира вам, девочки - мы забирали в субботу свою посылку от БС - 12 голубик в контейнерах 0,8 л. и один фундук в контейнере - доставка 55 грн. НП.

Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Товарищи, вопрос.
    А могут у очень молоденькой розочки цветы быть совершенно не сортовые, а потом с возрастом приобрести иной вид и цвет?А то у меня ред фейри (на штамбе) нежно-персиковыми бокаловидными цветочками зацвел))?
    Вернее одним цветочком, еще пять бутонов я пока оборвала.

как называется роза, которая у вас за домом? куст большой, розовая.
    Три года она у меня вяло сидела, от жары маялась))...Думала уже в полутень ее пересаживать.В этом году радует, плетется по забору и цвететет аки дурная)).Дожди, да, и комфортная температура в мае.
    Пусть сидит или все же пересадить осенью? Она на самом солнцепеке у меня.
    У меня тоже штамбовая Ред фейри, купленая у Бережнюков, зацвела персиковыми цветами. Как всегда пересорт.

Дописів
    1 663

Типово

Народ, кто-то планирует делать заказ в Батькив саде на осень?
    Можливо і я долучусь до вас. Мені треба лохина. Зараз моніторю Бережнюків сайт - прицінююсь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

. Могу отдать или забрать (в зависимости кто собирает) на Кирова, речпорт, набережная, Фрунзенский.
    И мне, плиз, свисните. Мне нужно пару растюх. Я с Фрунзенского

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Давайте кому подходит вариант мой свистите ВЫ в Личку. А то сейчас целое сп соберется, мне как бы не в прикол такое ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 612

Типово

Цитата Допис від Lili140666 Переглянути допис
    У меня тоже штамбовая Ред фейри, купленая у Бережнюков, зацвела персиковыми цветами. Как всегда пересорт.
    у меня оттуда же))).

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Оль,"за домом " у нас есть и ПЬЕР ДЕ РОНСАР(св розовая с малин окантовкой) и ЛАГУНА (кордесовская) яркорозовая
    Обе с романтическим типом цветка
    про какую спрашиваете?
    Лагуна скорее всего.А про жару вот почему спрашиваю: на солнцепеке у нее цветы варятся -поникают и жухнут буквально за пару часво..Но у меня какой-то страшный там солнцепек.

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    ред фейри(с)
    скуки ради перешел поссылке
    ваще уже охамели "коллеги"
    мало того.что сайт тупо торговый,так им еще и лень было нарыть оригинал
    фото тупо слизано у Мейяна
    на нем старый добрый Руж
    так то
    та и пусть бы был Руж.Хоть Мулен Руж))), ведь мне именно красная была нужна.
    Сайт для примера, брала через сп, сп заявлено у Бережнюков.
    Но хотелоь именно ред фейри.У меня она есть в кустистом варианте (тожн тут на форуме брала у Ольги Капризы), радость сплошная, а не розы!
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.06.2016 о 13:17

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

та и пусть бы был Руж.Хоть Мулен Руж))), ведь мне именно красная была нужна.
    Сайт для примера, брала через сп, сп заявлено у Бережнюков.
    Но хотелоь именно ред фейри.У меня она есть в кустистом варианте (тожн тут на форуме брала у Ольги Капризы), радость сплошная, а не розы!
    Боже, яка краса! я таких и не видела

Сторінка 390 з 461 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті