Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 461 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У кого есть шелковица шелли? Хотелось бы черенков для окулировки купить. Интересуют так же черенки крупной розовой и белой шелковицы.

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Не могу не позлорадствовать. 50% , а вторые 50 пересорт. Аааааа
    Может переименуем тему приусадебный в питомник Рязанова Андрея?!
    да и вообще
    я совершенно не понимаю желания укусить Настю меня и мой питомник
    итак,начнем сначала
    пересорт бывает у всех. бсолютно у всех! включая Кордес,Тантау и Мейян.я ,регулярно покупающий новинки у этих Грандов,заявляю это отвественно
    у нас же,имеющих не менее 4 сотрудников и меня всювеснунаразрыве,это тоже случается
    редко,но случается. искренне приношу извинения и готов менять
    нормальные люди эти все вопросы решают в личке или по телефону, а не занимаются цирковым "ааааааа" и выплескиванием на форум рек желчи и невнятных укусов и непонятных предъяв
    с ув. Андрей

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ув.садоводы, вот подскажите, бывает ли такое, чтобы малина из красной превратилась в жёлтую через 2 года?

у меня есть ряд малин, которые я в том году пыталась понять, буду ли выращивать. много удалила, проредила. и вот вдруг в этом году... на том месте кусты желтоплодные. Жёлтой там и близко не было никогда. Ближайшая жёлтая посадка в метрах шести, и то, это молодые побеги, которые и на своём месте еле показались, т.е. они ну просто не могли убежать так далеко с осени...

другие малины растут у меня с разницей между сортами метрах в трёх-четырёх и друг другу не мешают, не перемешиваются. я вижу и по растениям, и по ягоде, что к чему.
    а на том участке вот такой жёлтый сюрприз

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    яка у Вас лохина?
    моя після посадки - рік непогано наростала, а цієї весни (Патріот і БлуГолд) не проснулись - всохли корені.
    я три сорта голубики покупала у Бережнюков,сорта сейчас так и не вспомню,надо искать по записям,плодоношение у всех в разное время, сейчас самая первая начинает спеть,а в том году покупала розовую голубику,то сильно подмёрзла сейчас отдоходит,а эти даже не укрываю и зимуют хорошо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ув.садоводы, вот подскажите, бывает ли такое, чтобы малина из красной превратилась в жёлтую через 2 года?

у меня есть ряд малин, которые я в том году пыталась понять, буду ли выращивать. много удалила, проредила. и вот вдруг в этом году... на том месте кусты желтоплодные. Жёлтой там и близко не было никогда. Ближайшая жёлтая посадка в метрах шести, и то, это молодые побеги, которые и на своём месте еле показались, т.е. они ну просто не могли убежать так далеко с осени...

другие малины растут у меня с разницей между сортами метрах в трёх-четырёх и друг другу не мешают, не перемешиваются. я вижу и по растениям, и по ягоде, что к чему.
    а на том участке вот такой жёлтый сюрприз
    мне говорили,что желтую садить отдельно от красной а то может переопылится и стать красной,но вот чтобы красная стала желтой,не слышала
    а у меня в этом году клубника себя странно ведёт,Чамора Турусси начала такую странную форму выдавать гребнями,а то и полным веером,но я начала уже грешить на пчел соседских,что сильно усердно опыляют )

а у нас кислотные дождики случаем не проходили ?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    да и вообще
    я поправила неточности в цифрах всего-то. пиарить себя лучше в личной теме! какая желчь, вам показалось.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    я три сорта голубики покупала у Бережнюков,сорта сейчас так и не вспомню,надо искать по записям,плодоношение у всех в разное время, сейчас самая первая начинает спеть,а в том году покупала розовую голубику,то сильно подмёрзла сейчас отдоходит,а эти даже не укрываю и зимуют хорошо
    У меня розовая не отошла.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    У меня розовая не отошла.
    может еще с корня отойдёт ,у меня обычной голубики один куст, еще в том году начал осенью странно себя вести,листья не сбросил и весной ветки черные стоят как высох,а сейчас смотрю вроде одна ветка жива, и не пойму может что подъело корень ,обычное растение уже давно пролила бы нашатырём под куст,а тут кислый торф с еловым опадом и не знаю можно или нет,чтобы и хуже не сделать

Типово

я поправила неточности в цифрах всего-то. пиарить себя лучше в личной теме! какая желчь, вам показалось.
    ну и слава Богу
    мы снова друзья(с)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    может еще с корня отойдёт ,у меня обычной голубики один куст, еще в том году начал осенью странно себя вести,листья не сбросил и весной ветки черные стоят как высох,а сейчас смотрю вроде одна ветка жива, и не пойму может что подъело корень ,обычное растение уже давно пролила бы нашатырём под куст,а тут кислый торф с еловым опадом и не знаю можно или нет,чтобы и хуже не сделать
    Не отойде, выкинула.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Народ, кто-то планирует делать заказ в Батькив саде на осень?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Народ, кто-то планирует делать заказ в Батькив саде на осень?
    мне шелковица нужна. Готова с кем-то скооперироваться. Но можно и не на осень, а сейчас, если саженцы в контейнере.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    мне шелковица нужна. Готова с кем-то скооперироваться. Но можно и не на осень, а сейчас, если саженцы в контейнере.
    У меня заказ на 210 грн. Сейчас моих позиций нет, потому хочу на осень. И в сп не против поучавствовать, но пока соберется...все раскупят, тк уже было.

Дописів
    704

Типово

Я о будничном,но... Спасибо,девочки, за подсказку с туалетом уличным. Утилизация пасынков помидорных дает отличный результат.А то в прошлом году на всякие препараты потратила кучу денег,дешевле было бы в Днепр ездить по нужде в платные туалеты... Правда,еще жары не было,но пока эффект радует,и особенно то,что "просто даром".

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 611

Типово

Товарищи, вопрос.
    А могут у очень молоденькой розочки цветы быть совершенно не сортовые, а потом с возрастом приобрести иной вид и цвет?А то у меня ред фейри (на штамбе) нежно-персиковыми бокаловидными цветочками зацвел))?
    Вернее одним цветочком, еще пять бутонов я пока оборвала.
    Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    хвоя приросты дала шикарные,розы цветут
    как называется роза, которая у вас за домом? куст большой, розовая.
    Три года она у меня вяло сидела, от жары маялась))...Думала уже в полутень ее пересаживать.В этом году радует, плетется по забору и цвететет аки дурная)).Дожди, да, и комфортная температура в мае.
    Пусть сидит или все же пересадить осенью? Она на самом солнцепеке у меня.

Дописів
    1 772

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Товарищи, вопрос.
    А могут у очень молоденькой розочки цветы быть совершенно не сортовые, а потом с возрастом приобрести иной вид и цвет?А то у меня ред фейри (на штамбе) нежно-персиковыми бокаловидными цветочками зацвел))?
    Вернее одним цветочком, еще пять бутонов я пока оборвала.
    Скорее всего пересорт у вас.
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Типово

Оль,"за домом " у нас есть и ПЬЕР ДЕ РОНСАР(св розовая с малин окантовкой) и ЛАГУНА (кордесовская) яркорозовая
    Обе с романтическим типом цветка
    про какую спрашиваете?

Типово

Далее. Насчет солнцепека.
    Из плетистых(шрабов) нет ни одного сорта,который бы боялся жары!
    Они априори преднаачены для зноя,мороза,ветра и прочих неняшных условий)
    Хай вже росте де росла)

Типово

ред фейри(с)
    скуки ради перешел поссылке
    ваще уже охамели "коллеги"
    мало того.что сайт тупо торговый,так им еще и лень было нарыть оригинал
    фото тупо слизано у Мейяна
    на нем старый добрый Руж
    так то

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У меня заказ на 210 грн. Сейчас моих позиций нет, потому хочу на осень. И в сп не против поучавствовать, но пока соберется...все раскупят, тк уже было.
    Ну вдвоем , думаю, соберем минималку. Маякуйте, если ваши позиции вдруг раньше появятся.

Сторінка 388 з 461 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті