У кого есть шелковица шелли? Хотелось бы черенков для окулировки купить. Интересуют так же черенки крупной розовой и белой шелковицы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да и вообще
я совершенно не понимаю желания укусить Настю меня и мой питомник
итак,начнем сначала
пересорт бывает у всех. бсолютно у всех! включая Кордес,Тантау и Мейян.я ,регулярно покупающий новинки у этих Грандов,заявляю это отвественно
у нас же,имеющих не менее 4 сотрудников и меня всювеснунаразрыве,это тоже случается
редко,но случается. искренне приношу извинения и готов менять
нормальные люди эти все вопросы решают в личке или по телефону, а не занимаются цирковым "ааааааа" и выплескиванием на форум рек желчи и невнятных укусов и непонятных предъяв
с ув. Андрей
ув.садоводы, вот подскажите, бывает ли такое, чтобы малина из красной превратилась в жёлтую через 2 года?
у меня есть ряд малин, которые я в том году пыталась понять, буду ли выращивать. много удалила, проредила. и вот вдруг в этом году... на том месте кусты желтоплодные. Жёлтой там и близко не было никогда. Ближайшая жёлтая посадка в метрах шести, и то, это молодые побеги, которые и на своём месте еле показались, т.е. они ну просто не могли убежать так далеко с осени...
другие малины растут у меня с разницей между сортами метрах в трёх-четырёх и друг другу не мешают, не перемешиваются. я вижу и по растениям, и по ягоде, что к чему.
а на том участке вот такой жёлтый сюрприз
мне говорили,что желтую садить отдельно от красной а то может переопылится и стать красной,но вот чтобы красная стала желтой,не слышала
а у меня в этом году клубника себя странно ведёт,Чамора Турусси начала такую странную форму выдавать гребнями,а то и полным веером,но я начала уже грешить на пчел соседских,что сильно усердно опыляют )
а у нас кислотные дождики случаем не проходили ?
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
может еще с корня отойдёт ,у меня обычной голубики один куст, еще в том году начал осенью странно себя вести,листья не сбросил и весной ветки черные стоят как высох,а сейчас смотрю вроде одна ветка жива, и не пойму может что подъело корень ,обычное растение уже давно пролила бы нашатырём под куст,а тут кислый торф с еловым опадом и не знаю можно или нет,чтобы и хуже не сделать
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Народ, кто-то планирует делать заказ в Батькив саде на осень?
Я о будничном,но... Спасибо,девочки, за подсказку с туалетом уличным. Утилизация пасынков помидорных дает отличный результат.А то в прошлом году на всякие препараты потратила кучу денег,дешевле было бы в Днепр ездить по нужде в платные туалеты... Правда,еще жары не было,но пока эффект радует,и особенно то,что "просто даром".
Товарищи, вопрос.
А могут у очень молоденькой розочки цветы быть совершенно не сортовые, а потом с возрастом приобрести иной вид и цвет?А то у меня ред фейри (на штамбе) нежно-персиковыми бокаловидными цветочками зацвел))?
Вернее одним цветочком, еще пять бутонов я пока оборвала.
как называется роза, которая у вас за домом? куст большой, розовая.
Три года она у меня вяло сидела, от жары маялась))...Думала уже в полутень ее пересаживать.В этом году радует, плетется по забору и цвететет аки дурная)).Дожди, да, и комфортная температура в мае.
Пусть сидит или все же пересадить осенью? Она на самом солнцепеке у меня.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Оль,"за домом " у нас есть и ПЬЕР ДЕ РОНСАР(св розовая с малин окантовкой) и ЛАГУНА (кордесовская) яркорозовая
Обе с романтическим типом цветка
про какую спрашиваете?
Далее. Насчет солнцепека.
Из плетистых(шрабов) нет ни одного сорта,который бы боялся жары!
Они априори преднаачены для зноя,мороза,ветра и прочих неняшных условий)
Хай вже росте де росла)
ред фейри(с)
скуки ради перешел поссылке
ваще уже охамели "коллеги"
мало того.что сайт тупо торговый,так им еще и лень было нарыть оригинал
фото тупо слизано у Мейяна
на нем старый добрый Руж
так то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks