А моему все нравитсяОчень
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со второй смены всё закрутится веселее!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Моей тоже все нравится, особенно бассейн![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сорри, но на 2-ю и 3-ю смены взять путёвки для неработников КБЮ нереально.Щаз только на 4-ю.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
и моей) но она первый раз в лагере - 12 отряд - ей просто сравнивать не с чем.
100%
ну вот и пожинаем плоды новой старшей пионервожатой(((
у меня на 3-ю смену едут детки друзей (кстати не работники КБЮ) - там девочка уже раз 5 точно ездила - очень активная - всегда вов всех конкурсах учавствовала, всех и все в Звездном знает (как моя
)) вот посмотрю что она скажет - насколько изменился Звездный с приходом нового педсостава...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
А меня в этом году что-то напрягают дежурства. Как ни позвоню, так сидит на воротах. Каждый третий день дежурит!Я не против, но блин можно это сделать не так часто!!!
В прошлом году на первой партии было реже.
моя звонит и просит, шоб ее забрали машиной седня, бо не хо по реке ехать
сама бы до такого не додумалась, видно в лагере такое практикуется
естессно, поедет со всеми![]()
Неужели она хочет пропустить "Королевскую ночь"?![]()
Моему 12 лет. Это малышня считается?
И то что дежурит каждые три дня - 100%. Я в субботу к нему приезжала, он дежурил, сегодня звоню, он опять дежурит.
Он конечно не возмущается, это мне не нравится, что вместо отдыха ребенок треть смены просидел на воротах ХОЗ 2 или ХОЗ 1, как там в лагере это называется!!!
Мой тоже вчера просил забрать с лагеря машиной. Я конечно отказала.
А она будет?Наша вожатая сказала детям что ничего не будет и все будут спать, все сотрудники лагеря побеспокоятся об этом, будут бодрствовать и блюсти закон и порядок
![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
+100 Конечно, в такую жару надо организовать купание каждый день !!!
А завтра действительно будет самый нудный день, моя тоже просится, чтоб забрали сегодня, но поедет со всеми. А вот если б они завтра вместо тупого просиживания на территории до обеда взяли да и покупали детей в бассейне - это запомнилось бы надолго!
А она будет?Наша вожатая сказала детям что ничего не будет и все будут спать, все сотрудники лагеря побеспокоятся об этом, будут бодрствовать и блюсти закон и порядок
[/QUOTE]
Всегда так говорят, чтобы припугнуть детей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks