Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 110 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2187, показано з 541 по 560.

Тема: ...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

я так себе это и представляла

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Страннег, вроде вместо Саши кто-то есть?доча говорит фоткают их и флешмоб должны поснимать, может кто по своей иннициативе

Дочь шашлыков и оливье кАнеш не просит, зато привези ей воды, конфет газировки, тук, крекер и всякую дребедень.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Страннег, вроде вместо Саши кто-то есть?доча говорит фоткают их и флешмоб должны поснимать, может кто по своей иннициативе

Дочь шашлыков и оливье кАнеш не просит, зато привези ей воды, конфет газировки, тук, крекер и всякую дребедень.
    Моя просит бельвиту, жевательных мишек и зефир

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Моя просит бельвиту, жевательных мишек и зефир
    а моя козинаков))))))))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, энтузиасты были, есть и, даст Бог, будут. Многие годы в лагере работает на разных должностях (ныне дворником) человек по фамилии Тристан (настоящая, кстати), в прошлом среди прочего руководитель фотокружка, дык он фотографирует практически все мероприятия и щедро делится фотками с радистами и всеми желающими.
    т.е. чипсы, "гренки", сухарики, семечки, жвачки...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, энтузиасты были, есть и, даст Бог, будут. Многие годы в лагере работает на разных должностях (ныне дворником) человек по фамилии Тристан (настоящая, кстати), в прошлом среди прочего руководитель фотокружка, дык он фотографирует практически все мероприятия и щедро делится фотками с радистами и всеми желающими.
    т.е. чипсы, "гренки", сухарики, семечки, жвачки...
    Неееее, такую гадость мы не покупаем везем, а вот без печенюшек и конфеток никак 17 дней не прожить

Ну так и отлично что хоть кто-то фоткает, сказали смена закончится в контакт выложат

Дописів
    8 621

Типово

Сегодня видела картину: мама с пластиковым "ведром", в нем курица Картину наблюдали между вторым завтраком и обедом... Может я чего-то не понимаю, но зачем??? Детей же в лагере кормят!!! Нам ребенка не отдали, пока он не съест фрукты на второй завтрак!!! Люди!!!! Это не СССР!!!
    Моему все нравится: дети в отряде супер, воспитатель Сан Саныч и вожатая Оксана молодцы. Все ок.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У мамаши, видать, голод на генетическом уровне...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    8 621

Типово

У мамаши, видать, голод на генетическом уровне...
    Видимо да, странно наблюдать мамаш, которые едут проведать дитятко с торбой харчей, как вроде их не кормят...
    Мы конечно купили конХветки-сосалки и печеньки, как же без этого в лагере
    Ребенок ускакал в лагерь через пол часа общения.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Видимо да, странно наблюдать мамаш, которые едут проведать дитятко с торбой харчей, как вроде их не кормят...
    Мы конечно купили конХветки-сосалки и печеньки, как же без этого в лагере
    Ребенок ускакал в лагерь через пол часа общения.
    Кормят-то всех, а вот едят не все
    Наперед конечно не накормишь))) но может пытаются))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

По поводу конфетог-печенег - их тоже провозят в страшных кол-вах в расчёте на то, что будут угощать других, но привозят-то практически всем, поэтому вскоре всё это добро иногда начинает переполнять тумбочки и вываливаться наружу - физически-то съесть это всё под силу не каждому.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, что там дитлахи ещё рассказывают, интересно же ж, я ведь в этом году в "Звёздном" ещё ни разу не был...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Кормят-то всех, а вот едят не все
    Наперед конечно не накормишь))) но может пытаются))
    Ну да, я об этом как-то не подумала

По поводу конфетог-печенег - их тоже провозят в страшных кол-вах в расчёте на то, что будут угощать других, но привозят-то практически всем, поэтому вскоре всё это добро иногда начинает переполнять тумбочки и вываливаться наружу - физически-то съесть это всё под силу не каждому.
    Во всем нужна мера.
    Я вспоминаю, как когда-то давно возила группу детей на отдых. Мама по телефону не правильно поняла своего ребенка Он имел ввиду, что не хватает сладенького, а мама решила что ребенок совсем голодный. На следующий день у ворот стояла толпа озабоченных родителей с сумками и ящиками печенья. Я не шучу. Реально печенье привезли ящиками. Чтоб всем голодным детям хватило
    Повела родителей в столовую, накормила, они убедились, что с питание все ок. Потом конечно все долго смеялись.

Ну, что там дитлахи ещё рассказывают, интересно же ж, я ведь в этом году в "Звёздном" ещё ни разу не был...
    Все хорошо.
    В субботу спрашивала не хочет ли домой? Сказал, что у него еще много планов в лагере.
    Кружки работают. Мероприятия проводятся. Темп большой, скучать некогда.
    Уже собираются на следующий год ехать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А в бассейне купаются?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А в бассейне купаются?
    неа. Его еще не достроили

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Уже собираются на следующий год ехать
    Можно ещё и в этом

Дописів
    8 621

Типово

Можно ещё и в этом
    В этом уже все расписано После Звездного еще два лагеря.

Дописів
    10 288

Типово

В этом уже все расписано После Звездного еще два лагеря.
    один из них Укропчик, а еще какой? подбираю дочке лагерь( планировала Болгарию, не могу уговорить))))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    один из них Укропчик, а еще какой? подбираю дочке лагерь( планировала Болгарию, не могу уговорить))))
    Чайка

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Ну да, я об этом как-то не подумала

Во всем нужна мера.
    Я вспоминаю, как когда-то давно возила группу детей на отдых. Мама по телефону не правильно поняла своего ребенка Он имел ввиду, что не хватает сладенького, а мама решила что ребенок совсем голодный. На следующий день у ворот стояла толпа озабоченных родителей с сумками и ящиками печенья. Я не шучу. Реально печенье привезли ящиками. Чтоб всем голодным детям хватило
    Повела родителей в столовую, накормила, они убедились, что с питание все ок. Потом конечно все долго смеялись.
    Родители вообще разные бывают, в прошлом году с моим сыном в палате был мальчик, у которого на 5-й день в сумке на балконе испортились и плохо пахли сосиски. Как потом выяснилось, это родители дали мальчику в дорогу упаковку сосисок Ехать 5-6 часов в жару!

Сторінка 28 з 110 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті