я так себе это и представляла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страннег, вроде вместо Саши кто-то есть?доча говорит фоткают их и флешмоб должны поснимать, может кто по своей иннициативе
Дочь шашлыков и оливье кАнеш не просит, зато привези ей воды, конфет газировки, тук, крекер и всякую дребедень.
Ну, энтузиасты были, есть и, даст Бог, будут. Многие годы в лагере работает на разных должностях (ныне дворником) человек по фамилии Тристан (настоящая, кстати), в прошлом среди прочего руководитель фотокружка, дык он фотографирует практически все мероприятия и щедро делится фотками с радистами и всеми желающими.
т.е. чипсы, "гренки", сухарики, семечки, жвачки...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сегодня видела картину: мама с пластиковым "ведром", в нем курицаКартину наблюдали между вторым завтраком и обедом... Может я чего-то не понимаю, но зачем??? Детей же в лагере кормят!!! Нам ребенка не отдали, пока он не съест фрукты на второй завтрак!!! Люди!!!! Это не СССР!!!
![]()
Моему все нравится: дети в отряде супер, воспитатель Сан Саныч и вожатая Оксана молодцы. Все ок.
У мамаши, видать, голод на генетическом уровне...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
По поводу конфетог-печенег - их тоже провозят в страшных кол-вах в расчёте на то, что будут угощать других, но привозят-то практически всем, поэтому вскоре всё это добро иногда начинает переполнять тумбочки и вываливаться наружу - физически-то съесть это всё под силу не каждому.![]()
Ну, что там дитлахи ещё рассказывают, интересно же ж, я ведь в этом году в "Звёздном" ещё ни разу не был...![]()
Ну да, я об этом как-то не подумала
Во всем нужна мера.
Я вспоминаю, как когда-то давно возила группу детей на отдых. Мама по телефону не правильно поняла своего ребенкаОн имел ввиду, что не хватает сладенького, а мама решила что ребенок совсем голодный. На следующий день у ворот стояла толпа озабоченных родителей с сумками и ящиками печенья. Я не шучу. Реально печенье привезли ящиками.
Чтоб всем голодным детям хватило
Повела родителей в столовую, накормила, они убедились, что с питание все ок. Потом конечно все долго смеялись.
Все хорошо.
В субботу спрашивала не хочет ли домой?Сказал, что у него еще много планов в лагере.
Кружки работают. Мероприятия проводятся. Темп большой, скучать некогда.
Уже собираются на следующий год ехать![]()
А в бассейне купаются?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks