Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 151 з 152 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152 ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Оставлю и свой отзыв. Хотя их в этой теме и так 2.
    Первые роды в 9. Договорной доктор Хасхачих Дмитрий Анатольевич. Веселый мужчинка,но в моем случае не свезло мне. Он был на дежурство не первые сутки. 5А меня конец 42 недели. Он стимулирует. Кормит таблетками. Капельницы. Раскрывает в ручную. Безводный период больше 8 часов. Он устал. Я третьи сутки в роддоме и он. Спасибо Карине Спртаковне которая заступила на смену . Сама слышала как он ей говорил что что-то не так. Она быстро собрала бригаду и прокесарила меня. А этот доктор пришел за благодарностью через день!

Вторые роды хотела отбыть в Црб . Но после общения с заведующей перехотела. Бездушный тон и пофигистический настрой. Отправила меня до начала 41 недели при этом видела мою историю беременности. Первое кс и пдр вторых родов через 1.2 после первых. То есть с 38 недели контроль нужен был. Расстроилась и поехала в 9. А осадочек то был.... на сей раз выбрала доктора Черненко Дмитрий Анатольевича. Познакомился и отправил меня домой до полных 36 недель. А начало 37 недели я приехала к нему на первый этаж. Он почитав еще раз мою карту ровно меня к хваленой Колобовой на осмотр. Резво меня осмотрев, это светило отправило меня домой еще на 2 недели точно с ее слов. Время было 10-00 или около того. Пообщавшись еще с доктором он сказал что !!!ему будет спокойнее если я схожу на свежее узи !!! а после решим вопрос госпитализацией. Это был почти обед последнего рабочего дня перед Пасхой и наложившимися майскими. Пошла на узи . Выстояла очередь. И завертелось все как в сне .... Лежу на кушетка и слышу разговор доктора с Черненко. Типа Дима все плохо, собирай срочно бригаду,девочку приведем. Вернулась ко мне и так спокойно мне типа Дорогая,пойдем на операцию,ляле пора знакомиться с мамой. Ну и все завертелось.... Экстренное КС. Причина-истоншение шва . Прошло все быстро благодаря Черненко и его готовности работать даже в предпраздничный день. Правда с эпидуралкой вышел прикол. Чет не взяла она меня. Был вторй общий наркоз. Операция прошла успешно правда было тройное обвитие но без последствий. Доктор приходил ко мне все дни даже на Пасху! Осадочек прошел. Я благодарна этому человеку что сама мне жизнь и подарил ребенка. Но осадочек появился через 2 года после родов когда у дочки обнаружились большие проблемы с глазками. Неопытности врачей детского отделения подпортила репутацию 9 рд и во второй раз. Из-за невнимательности или незнания неонатолога мой ребенок получил в подарок жизнь с плохим зрением. А ведь все можно было исправить сразу после рождения.

Мои выводы. Вот не могу советовать 9 рд.
    Петросян И Черненко хорошие доктора. Хасхачих -стратил. Донатовича не встречала. Осмотр Трегуб перед выпиской грубый и неприятный. В общем,персонал внимательный, а за отдельную плату -очень внимательный. Палаты хорошие. Первый раз была в платном двухместном. Но часы помещения с 15 до 18 для меня остались загадкой. Зачем оплачивать такую палату если дают всего 3 часа и то рабочего времени для посещения?? Втор ой раз - одноместный без посещений . И это правильно. Как сказал Черненко, оплачивая двухместный палату Вы оплачиваете свое место в ней. Если нет возможности выкупить втрое место для своих же родных,нет смысла подвергать новорожденного ребенка общению с родственниками не всегда здоровыми как вариант своей соседки.

ЦРБ. .. Это больница, где нет детской реанимации. В моем случае все закончилось бы плачевно. Шев разошелся и я бы истекла кровью не доехав до роддома в доме умерли бы если бы ждала 40 недели ((

Дописів
    8 771

Типово

Да уж....почему ПЦ не рассматривали....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Да уж....почему ПЦ не рассматривали....
    Да в 36 недель как-то еще думала рано+ по отзывам не особо определилась, а рожавших знакомых не было ))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да в 36 недель как-то еще думала рано+ по отзывам не особо определилась, а рожавших знакомых не было ))
    За третьим идите в ПЦ

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

однако....с донатовичем..было 4500 договорится..но опять таки ж проклятая 9-ка..хотя врачи там хорошие.
    Что Вы вцепились в эту 9-ку.

Там место проклятое, и тот же Донатович чуть не убил моего ребенка. Хотя денег не отказался взять. Последствия до сих пор, уже 9-ый год разруливаем.

А вот второго рожали на Космической, так все прошло намного лучше и качественнее.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Там место проклятое, и тот же Донатович чуть не убил моего ребенка. Хотя денег не отказался взять. Последствия до сих пор, уже 9-ый год разруливаем.
    А вот второго рожали на Космической, так все прошло намного лучше и качественнее.
    Кому как везет, не хочу никого хвалить или ругать. Девятку выбирала, т.к. не собиралась ложиться предварительно и сохраняться. Хотела приехать в роддом с хорошим раскрытием по скорой, а это возможно только в роддом по месту жительства ( со схватками две через две везут только в ближайший роддом).
    У нас все ОК.
    Но хвалебные и ругательным отзывы есть обо всех роддомах. Не ругают только того, кто не работает.
    И хваленный ПЦ не исключение.
    Из моих знакомых по ПЦ больше негативных, чем позитивных отзывов. Единственный его плюс, чисто моё мнение, более новое и современное здание.

ЗЫ. Естественно в девятке рожала на ДБ. Отблагодарили по собственному желанию и возможностям.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Не перестану хвалить родом Црб ! Первого рожала там четыре года назад. Экстренное КС. В три отошли воды, в в 6 уже было полное открытие( как для первородки это хорошо) но малыш шел затылком и не мог попасть в таз. Спасибо Гненной Нине Ивановне за оперативность, спасибо что не начала выдавливать сына, а приняла решение кесарить ! У подруги была такая же ситуация как у меня, только в другом роддоме. Ну и что? Выдавили так , что что то повредили. В итоге дцп, и куча других болячек. И вот две недели назад я опять отправилась в Црб за вторым сыночком. Все прошло хорошо. Плановое КС. Для меня это лучший роддом.и врачи там ВСЕ хорошие специалисты, и отношение хорошее. Хотя по прописке у меня 9-ка. Да, реанимации там нет. Но туда и не всех подряд берут. Если есть какие то проблемы, отправляют а 9ку

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Это понятно, все оно лотерея, но с договорными можно хотя бы пожелания какие-то высказать, и надеяться на адекватную помощь.
    а дежурному нельзя высказать свои пожелания? Они что звери, не люди?)))

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    А чего в списке нету Мечникова?
    Подруга троих рожала, и очень довольна

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    И хваленный ПЦ не исключение.
    .
    да, моя родственница уехала оттуда с мертвым ребенком.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Remnant, а рождением сыночка!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Remnant, а рождением сыночка!
    Спасибо )

Дописів
    61

Типово

что мешает сказать тоже самое дежурному врачу, что он получит столько то если выполнит то-то?
    прямо так и сказать?) а можно таким способом выпросить эпидуралку, а то некоторые врачи хитрят, чтоб ее не ставить

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Елена7878 Переглянути допис
    прямо так и сказать?) а можно таким способом выпросить эпидуралку, а то некоторые врачи хитрят, чтоб ее не ставить
    Насколько я знаю эпидуралку можно подключить не на каждом этапе, не думаю, что врачи руководствуются "хитростью", тем более это платно, мне 500 грн. стоило. Рожала дважды, оба раза с эпидуралкой.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а дежурному нельзя высказать свои пожелания? Они что звери, не люди?)))
    Можно, но не всегда у дежурного будет достаточно времени выполнять пожелания.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Елена7878 Переглянути допис
    мне прям навязывали эту эпидуральку. Вопроса о "выпросить " даже не было. Я первый раз согласилась, второй раз сказала - не нужно мне такое счастье. Рожала меньшую дочку без ЭА. Сожалею, что согласилась в первых родах на ЭА. Но то уже в прошлом.

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Можно, но не всегда у дежурного будет достаточно времени выполнять пожелания.
    но и за деньги может не всегда найтись время))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Я..Не...упаси боже. Второго тоже рожала в ПЦ...и хоть обдраловка нас, малоимущих, везде...но в ПЦ хоть с европейским апломбом. 9 - это застывший совок

Дописів
    981

Типово

но и за деньги может не всегда найтись время))
    Понятно, что 100% гарантий не бывает. У дежурного может быть время и расположение, а договорной может и вовсе не приехать.

Дописів
    61

Типово

мне прям навязывали эту эпидуральку. Вопроса о "выпросить " даже не было. Я первый раз согласилась, второй раз сказала - не нужно мне такое счастье. Рожала меньшую дочку без ЭА. Сожалею, что согласилась в первых родах на ЭА. Но то уже в прошлом.
    какие негативные моменты вы отметили в эпидуралке? можно в ЛС

Дописів
    61

Типово

какие негативные моменты вы отметили в эпидуралке? можно в ЛС

Дописів
    1 638

Типово

Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Дописів
    61

Типово

я недавно рожала в 9 роддоме с дежурной бригадой. продублирую свой отзыв с темки про 9 РД. потому что мне все понравилось во врачах и роддоме)
    много слышала, что 9-ка - это совдеп, и девочки здесь писали об этом.
    могу сказать по своим впечатлениям - ничего подобного! может где-то лучше, мне не с чем сравнивать))) это были мои первые роды.
    но роддомом осталась очень довольна. все врачи и акушерки были приятные как во время родов, так и в послеродовом. во время схваток меня смотрели Колобова Ольга Вячеславовна и Сергей Донатович.
    мне понравились оба врача. роды принимала Колобова Ольга Вячеславовна и я очень довольна, что попала к ней, хотя заранее не договаривалась. после родов никто на "благодарность" никто даже не намекал. палата дорого,
    1100 грн, на двоих. родзалы комфортабельные с хорошим ремонтом, была приятно удивлена. 9 роддом на уровне! приду еще=)

Сторінка 151 з 152 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті