| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5-6см
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
Многие адаптируют. Ничего сложного.
Весной, когда собирал камни для большой банки изловил одного тедика в Днепре. Посадил в емкость, ежедневно 10 дней менял 100% воды - брал из аквариума. В итоге тедик где-то среди покупных ползает в общей банке, а может и откинулся уже из-за углекислоты.
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Да она у меня мутант затянутый, брал у мужичка у которого самые низкие цены, 5 кур по 6 грн, 4 откинулись в течении недели, эта живет пол года и не растёт, как была 3см так и осталась, нереститься тоже вроде как не собирается, поэтому откинуться может и сама по себе, не показатель )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Это, наверное, светодиодный драйвер в коробочке. Можно купить в любом магазине с электрикой или на Курчатовском рынке (там есть и ларёк и в подземном переходе две точки, да и на рынке полно). Купить и засунуть в эту же коробочку, главное подобрать подходящий на количество светодиодов.
В наличии культуры: гриндаль, аулофорус, нематоды, инфузория
099-506-75-11, 067-634-83-51 Руслан
Тедик очень может быть заразным. Он, конечно не ампулярия или прудовик, много заразы физически не поместится, но занести бактериалку - легко. Я бы к рыбе не пускал их сразу. У меня карантин проходили в трехлитровой банке с роголистником, и др травкой из большой банки. Желательно покидать им обросшую травку, чтобы было что поесть. В 3л банку в компанию были пущено неокардинки - самоубийцы для очистки раковин самих улиток. Карантинились больше месяца на окне. Сейчас наверное на окне будет жарко, значит где то рядом в светлом месте. Тедики не любят высокую температуру и требовательны к уровню кислорода, т.к. "дышат водой". Пару откинулись. Что выжили - пошли жить в большую банку и быстро ее засыпали икрой. Икра зрела около 1.5 месяца и постепенно начала "дырявится". Малышей увидел еще через месяц. Из карантиннгой банки ни вода ни креветки ни трава обратно в общяк не попадают, еесно. Заразы никакой вроде бы не перенес.
В наличии культуры: гриндаль, аулофорус, нематоды, инфузория
099-506-75-11, 067-634-83-51 Руслан
привет, rogoff помнится Вы говорили что одна женщина с зоорынка может приехать и забрать-купить все растения, можете чиркнуть телефончик, очень нужно, спасибо
или может кому нужно анубиса (гигантского, не знаю как еще его назвать) и больбитиса, литров на 150-200 - пишите, главное что бы готовы были забрать сегодня, душевую освободить к вечеру нужно ...
Востаннє редагував Vesomiy: 20.06.2016 о 14:20
Продам пару петушков плакатов (в крови есть дикари).
На фото самец., самка по цвету такая же.
За пару 100 грн.
Все в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks