США и Эстония.
Франция и Венгрия.
Испания и Польша.
Абсолютное равноправие. Хто б сумлевалси...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в составе равноправного Союза
Да, в составе России
Нет, государства должны быть абсолютно независимы
Нет, потому что являются созниками иных образований
Мне все равно
США и Эстония.
Франция и Венгрия.
Испания и Польша.
Абсолютное равноправие. Хто б сумлевалси...![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
А че США уже в ЕС входит?
И в чем неравенство Польши и Испании? Может в Польше язык приходится испанский вместо своего вводить? Или историю переписывать под Великого старшего брата испанца? А может из Мадрида губернаторов в Гданськ присылают? Или рассказывают , что как полякам жить нужно, с кем дружить, кому оружие продавать и пр?
По поводу вовлечения Белоруссии в гнусный союз, заявляю.
Сегодня моя жена имела разговор с белорусожителями в виде сестры и матери.
В Белоруссии понизили пенсии военнослужащим. То бишъ отменили недавнее повышение и вернули пенсиии на более нищенский уровень.
Естественно это не связано с кризисём в околобелорусском пространстве.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Какой такой саюз-маюз? Ми все страни атменим
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Таварищ мев, у вас так холодно? У нас примерно +10
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
По теме. Работаю на более менее высокотехнологическом производстве. Есть заказчики из России, Беларуси и западных стран. Последние два месяца предприятия России и Беларуси остановили проплаты и заказы, Европа платит исправно и заказывает продукцию. Вывод нах нам союз с экономическими неудачниками???
Сало,луноходы,горiлка,табуретки,ПЭВМ иль трубы, гвозди,шурупы ?
Вы бы указали конкретно, от чего, какой такой более менее высокотехнологической продукции кто то отказался. А то не понятки. А Вы, значит, экономические удачники? Ну тогда ясно. Все правильно, удачники только с удачниками.![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Лукавить изволите или ВСЁ уже профукали, за 17 лет то?
Помнится черноземом была богата нэнька. Ураном, нефть есть, не плохая, да и газ тоже. Золотишко с алмазами, под Харьковом було, уголёк... Тоже кончился? Так а чем же плоха "беспросветность сырьевой наркоиглы", коли она приносит прибыток?
То чем богата, это хорошо. И хорошо также, что волею судеб шельф не трогают. Золотишко тоже сгодится, его электроника и прочий хай-тек очень полюбляют. Но, это всё - потом пригодится. Сейчас у страны есть отличный шанс воспользоваться кризисом как поводом и сломать нахрен "группу А" и поискать более разумных приложений своим умениям.
А плоха "беспросветность сырьевой наркоиглы" тем, что приносит пусть и небольшой, но прибыток. Оттягивает неизбежный крах. Это как если ракового больного заместо того, чтоб метастазу резать, наркотой безбольной его пичкать.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Фигня-война, браццы,.... где наша не пропадала! ... монголы не дошли до Великого Новгорода 65 верст ... весенняя распутица помешала, дошли были бы всем кранты... вот так и сохранилась Русская монархия - Ярослава Мудрого и Владимира Мономаха!.. значит Божий промысел был в том!... чтобы возродиться от Бреста Атлантического до Окияна Тихого могучей Российской империей!... вот так всех держали!!!.. ни один комар нипикал в Европе!..... так що это фигня, браццы!... все вместе возродимся сообща с Украйной православной.. как всегда..
"Потом" - это когда?"Нам жизнь не оставляет выбора..." А выбор, оказывается всеж есть....
Значит все же лукавите, любезный J, лукавите.... Шо, опять "сломать" ???? Ни фигасе... "Весь мир ... до основаниья, а ЗАТЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееммммммм....."?
Наступать на грабли, не есть гуд.Ага, заначится, по Вашему, ежели бы приносила бы УБЫТОК, то сие было б лучшее? Для России или Украины?
Нифигасе, логика... Вы чего, у нечистой, дури набралися? Завязывайте....![]()
и он единственный разумный — не в пользу возврата в лоно Российской империи. А когда выбор один, то выбора нет.
Лукавить мне нет смысла. Одна-палка-две-струна-то-что-вижу-то-пою. Если я не совсем ясно высказался, для вас повторюсь: всеобщий кризис очень удобный момент для структурного преобразования экономики, освобождения от совково-военной монстрозности в пользу современных производств, разумеется, не советского и не российского происхождения. Глубо за безнадёжно отсталое барахло держаться только потому, что это барахло в наследство досталось. Всякая страна должна искать такие ниши в международном распределении труда, которые позволяют ей достигать максимальной эффективности в данных, конкретных условиях. Какие именно ниши - обсуждать тут не хочется, это говорильня на отдельную большую тему.Значит все же лукавите, любезный J, лукавите.... Шо, опять "сломать" ???? Ни фигасе... "Весь мир ... до основаниья, а ЗАТЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееммммммм....."?
Наступать на грабли, не есть гуд.
Несомненно, для России было бы лучше.Ага, заначится, по Вашему, ежели бы приносила бы УБЫТОК, то сие было б лучшее? Для России или Украины?
Подтверждением тому арабские нефтяные страны. Их шейхи (даром, что чурки чорножопые) ещё в 60-е поняли, что нефтяная игла хуже наркомании. А теперь сравнивайте инфраструктуры и заделы на будущее богатейшей России и забитых диких бедуинов.
С Украиной подобную параллель проведу по металлургии. Что для Росси нефть, то для нас - металл.
Посмотрим, хватит ли мозгов у наших олигархов-металлистов эту мысль до конца додумать.
Я, конечно, понимаю, что неимперская логика правильной быть не может. Но она у меня одна. Логичная и неимперская логика. И отказываться от неё я не собираюсьНифигасе, логика... Вы чего, у нечистой, дури набралися? Завязывайте....![]()
Выбора, у Вас действительно - нет. У страны - есть. Но Вы его не видете и не хотите видеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks