| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Одессе велики детям бесполатно раздадут:
http://voi.com.ua/news/451927/Саакашвили заявил, что лично "протестирует" один из велосипедов.
Полиция получила разрешение от Приморского районного суда Одессы на уничтожение более 11 тыс. контрабандных велосипедов из Китая.
Соответствующее определение размещено в Едином реестре судебных решений, пишет "Таймер".
В ходе проведения обыска контейнеров в морпорту оперативники нашли велосипеды, на которые отсутствуют необходимые документы и которые, возможно, не соответствуют требованиям безопасности. Эксперты подсчитали, что общая стоимость товара составила 17,13 млн гривен. Сейчас груз передан на хранение николаевской фирме "Базука", которая должна его утилизировать. За свои услуги компания получит более 610 тыс. гривен.
Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что не намерен уничтожать контрабандные велосипеды. Он уже получил распоряжение от премьер-министра о том, чтобы передать их детям.
HARPER'S BAZAR-ная баба
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Пока в Киеве проводят гей-парады, кое-где кто-то тихонько распродает государственное имущество.
Да, хороша евроинтеграция, ничего не скажешь. Распродать страну и остаться у разбитого корыта. Браво!
у меня много интересной профильной информации по Одесской области. но я пока просто почитаю тут.
сегодня же вроде не понедельник, заминочка вышла?
или то по четвергам Михо в отставку уходит, чет я уже запамятовал
А я бы каждого губернатора принудительно отправил пожить в палатку на трассе до того момента, пока ее сделают. Вот Днепропетровского с Николаевским можно даже вместе заселить в палатку в районе границы областей Казанка- Новый Буг. И обязать их проводить там все совещания и пр., дабы каждый чиновник жопу потренировал.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks