| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочешь пример
утро, выдача загранпаспортов, три очереди, по талонам на сдачу документов, на получение документов и по звонку или за 100 грн, по итогу 100 грн не экономят время а все находящиеся в помещении теряют время
мы настолько привыкли найопывать судьбу, настолько "мне надо" торбит каждого, что по итогу поиск шестого рукопожатия стал банальным алгоритмом, выезд на встречку не нарушением, иллюзия богизбранности "по знакомству" или "решу весь комплекс от проекта до принятия решения" неким подобием МММ, большинство из нас хоть однажды произносил фразу "вам звонил/мне ваш номер дал...." или "я на месте" включая цепь телефонных звонков на радость мобильным операторам, так что))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
-- Никому я не верю,-- заметил скрюченный человечек, на
лугу которого случайно выкопали скелет.-- Кругом одно
жульничество.
-- Без жульничества тоже нельзя,-- возразил Швейк,
укладываясь на соломенный матрац.-- Если бы все люди заботились
только о благополучии других, то еще скорее передрались бы
между собой. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
у нас другое - нет жульничества, просто государство перестало выполнять основную социальную функцию - перераспределения общего блага и вместо государства эту функцию начала выполнять банальная коррупция, сегодня мы пришли к тому, что коррупция и есть суть государственной системы
обычные люди просто живут в этой системе координат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks