| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где можно купить куклу которая ходит за ручку? Она кажется около 1 м ростом.
сегодня видела на Славянке ...Девочки, а где можно купить куклу которая ходит за ручку? Она кажется около 1 м ростом
где точно не подскажу, но помню продавец рассказывала ... - кукла 105 см, сама ходит
сколько стоит не знаю...
в ДМ есть фирмы Ненуко ходячая, рост 42 см, цена что-то в р-не 200 грн
Девочки, слезная просьба!
Если завтра кто-то идет на шоппин, посмотрите мне по чем в ДМ или Метро головы Барби, такие, чтоб их расчесывать и красить можно было (там в наборе все идет.)
Буду очень благодарна.
А у нас ходячая кукла еще из моего детства осталась - лежит поджидает когда новая хозяйка подрастет
Вопрос может не в тему, но вдруг кто-то видел в продаже скрепбук детский, очень хочется, а где купить не знаю![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девочки, кто ещё подарки деткам выбирает, смотрите, что я нашла - это с сайта киндер клуба, они и в Антошку, и в Детский мир игрушки поствляют.
http://kinderclub.com.ua/product_inf...roducts_id=835
и нам поставляют, вот цены на эти игрушки
Такой гараж с гаванью стоит 309 грн
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
osko22 Уберите пожалуйста с витрины
2. Ксентия, продам новый костюмчик!!! комбезик+кофточка+шапочка, 3-6 мес. ПРОДАН
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks